@Dnanidref
- 2014
On ne rencontre pas souvent un camping comme celui-ci : un accueil néerlandophone extrêmement chaleureux, d'excellentes installations sanitaires, de grands emplacements ombragés et un restaurant convivial. Embrun et le Plan d'Eau sont accessibles à pied (bien que relativement longs). Idéal pour les campeurs. De nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables sont à proximité. Compte tenu de l'offre, le prix d'une nuitée est très raisonnable.
Très beau camping avec des sanitaires neufs de qualité hôtelière. Excellent restaurant. Accueil chaleureux. Les emplacements confort sont spacieux et bénéficient d'un supplément de seulement 3 € par rapport au tarif ASCI.
Recommandé! Accueil sympathique. Le patron du camping fait tout ce qu'il peut pour garder le camping beau et attrayant. Piscine haut de 25 m, chauffée. Wifi très bon sur tout le site (regarder la télé sans problème). Dommage que la hotte de la cuisine soit très bruyante. (de l'autre côté du tuyau on n'entend pratiquement rien) Au village de Videauban à 10 minutes en vélo. Avec l'Asci nous avons payé 23ème par nuit.
Camping simple mais soigné avec de jeunes propriétaires sympathiques. Sanitaires assez neufs et propres. Excellent wifi sur place pour 1,50 euros par jour. Base idéale pour les plages du débarquement. Pour les amateurs de golf : un beau parcours se situe à côté du camping.
Camping avec terrain mal entretenu. La plomberie est datée et SALE. La section des hommes était complètement fermée dans un camping assez complet. Belle base pour Juno et Gold Beach.
Le site dispose d'un petit espace pour les camping-cars, ainsi que d'anciens mobil-homes. 7 juillet 2021, nous étions ici 1 nuit. Avec notre camping-car, nous avons dû nous tenir avec 2 autres campeurs sur une petite zone avec du gravier. Si proches que ce n'était plus qu'un "camping-car". Ceci pour le prix haute saison de 32,25 € !!, alors que la piscine était encore fermée. Le "bistro" avait l'air très crasseux. Patron de camping maussade, pain commandé vieux et sec.
Vous êtes presque littéralement enfermé dans ce camping. pour quitter le camping à pied, vous devez d'abord ouvrir un portail avec un code. La plomberie était sale et certainement insuffisante à l'époque de Covid-19. Le Wifi ne fonctionnait pas ou fonctionnait à peine et après une heure, vous devez vous reconnecter avec une procédure complète.
Beau camping-car calme et magnifique à distance de marche de la ville fortifiée de Rocroi. L'eau et 1 rationalise pour une taxe.