Camping Club Holiday Marina

3.5

3.5

RCK01

août 2024

camping sympa pour aller à Port Grimaud, Saint Maxime et Saint Tropez. dispose de ses propres sanitaires sur place. Le camping lui-même est très stérile et pas confortable. et une piste de course de voiturettes de golf pour le personnel.

rossieklossie

juin 2024

Accueil & départ assez impersonnels. Beaucoup de règles. Caution pour emplacement camping avec ses propres sanitaires, ce qui est très sympa, vous récupérez 150 € si vous le laissez propre et rangé (dans notre cas encore plus soigné...). Le camping est génial par rapport aux photos connues, également à vélo. Le camping a des emplacements délimités avec du gazon artificiel (chaud !! avec du soleil dessus). Malgré le luxe et le confort, nous ne sommes pas enthousiastes. , pas de rejet d'eau.

vous devez voir par vous-même si vous acceptez toutes les règles imposées par la direction, sinon vous êtes obligé de partir mes photos ne sont pas acceptées par la direction pour être ajoutées au contrat de location en début de séjour. un état des lieux contradictoire est à signer avant le séjour avec une caution par carte bancaire de 150 euros en cas de dégradation des biens mis à votre disposition. donc nous avons dû partir.

Route du Littoral 323

83310, Grimaud, France

luxe grand Camping-payé de très luxueux et grand luxe plus emplacements disponibles-swimming pools-pain service-bar/restaurant-spa-animation-plage 900 m Centre 400 m

1 avr. au 1 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !