@RCK01

Évaluateur de confiance

2020

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Super camping de transit, bon prix, nous avons payé 28 euros pour 2 adultes et 1 enfant avec un camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Superbe camping, emplacement agréable au bord de l'eau. Personnel accueillant à la réception. À 5 minutes à vélo du centre-ville de Roermond et de ses boutiques de créateurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping sympa pour aller à Port Grimaud, Saint Maxime et Saint Tropez. dispose de ses propres sanitaires sur place. Le camping lui-même est très stérile et pas confortable. et une piste de course de voiturettes de golf pour le personnel.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping! belle piscine et sanitaires propres. Le camping est situé au bord de la rivière, où vous pourrez également faire du canoë !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

sanitaires pas super frais, sinon un super camping ! nous sommes restés là pendant le transit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping idéal pour le transit, choisissez votre propre emplacement. les sanitaires n'étaient pas frais

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit sur le chemin du retour ! Camping soigné avec de beaux emplacements spacieux.

Camping moderne et soigné avec des emplacements spacieux. Les installations sanitaires étaient propres. Pour nous comme inconvénient, le camping n'est pas situé directement sur la plage à environ 1 km. Depuis le camping, vous pouvez prendre le bus pour 1,65 € par personne jusqu'à Rosés, également accessible à pied par le boulevard, à environ 4 km. Nous avons payé 67 € p/n pour un endroit confortable, vous êtes alors sur le périphérique extérieur. Nous pensions que c'était assez cher. sièges premium encore plus chers.

Joli camping verdoyant pour visiter la ville. C'est à 10 minutes en vélo. Bel endroit spacieux pour le camping-car. Les sanitaires sont soignés et propres. Nous avons payé 62 € pour un camping-car avec 2 personnes et électricité par nuit.

J'ai passé une nuit dans le cadre d'une visite à Barcelone. Camping au sommet d'une montagne et très isolé. Gens sympathiques mais accueil vieillot. Prix/qualité pas en proportion nous avons payé 47,50€ pour un camping-car avec 2 personnes et électricité. Connecter le bus (4,50 pp) c'est bien mais ne pas rouler entre 10h45 et 14h45 !!!! Les taches sont acceptables, mais pensez aux branches basses. Sanitaire très vétuste et pas frais.

Été à ce beau camping plusieurs fois. Le camping est situé directement sur une plage dans une magnifique baie. Personnel amical. Vous pouvez choisir votre place à votre arrivée. Les sanitaires sont super propres. Depuis cette année aussi une piscine. Tous les beaux endroits tels que Platja d'Aro, Palamos et Calonge sont accessibles en vélo.

Nous sommes ici depuis 1 semaine, bon accueil. Ce sont des endroits spacieux que vous pouvez choisir sur place. Le camping est situé directement sur la plage avec un joli bar de plage. Les installations telles que le restaurant, la boutique et la piscine sont bonnes. Les sanitaires étaient corrects. Pals à distance de vélo.

Nous sommes ici 1 nuit entre camping. Lieux spacieux et accueil chaleureux. Nous avions une belle vue sur la ville voisine. Sanitaire vétuste et pas frais.

Super camping, très détendu et en pleine nature. Nous avons pu tout marcher ici, mais avec de bonnes chaussures de marche et toujours en bon état compte tenu des montées, parfois de mauvaises marches et escaliers. Un cadre magnifique et super à dix les falaises de craie / falaises. nous sommes ici depuis 3 nuits et le propriétaire du camping est très détendu. Des nuits très sombres et de beaux ciels étoilés à voir. Hautement recommandé!

Grand camping. Il y a de nombreuses caravanes permanentes de personnes qui y travaillent toute la semaine et rentrent le soir avec Werkbus. À la réception, il a été dit que vous deviez toujours sécuriser les vélos du camping et de la ville à quelque chose en raison du risque de vol. les endroits étaient bien, nous sommes ici depuis 2 nuits.

Emplacement de camping et camping-car. Comme la différence de prix était minime, nous sommes restés au camping pour visiter Odense le lendemain, puis nous nous sommes rendus à Copenhague. de grands emplacements et d'excellentes installations.

Super camping juste sur la plage. Si vous continuez à suivre la route, vous pouvez conduire jusqu'à la plage avec le camping-car. Nous n'y sommes allés qu'une nuit en transit à travers le Danemark vers Ribe et Esjberg.

Super camping pour une étape, mais sans plus. J'ai dû payer 20, - €, électricité comprise.

Camping soigné, 1 nuit mais vous pouvez rester tranquille pendant quelques jours. sanitaire tout neuf et soigné. Accueil serviable et sympathique. Le camping est situé directement sur un lac.

Lieu de camping soigné juste à l'extérieur du village. très calme et entièrement gratuit. Il y avait beaucoup de moustiques. Vider les toilettes chimiques, remplir d'eau le tout fourni.

Super camping, quartier calme et beaux grands emplacements. Très bon pour faire du vélo sur l'île avec des jonctions. Côté ouest de l'île, les plus belles plages. La broche a mal tourné la première fois en raison d'un problème avec l'appareil, a immédiatement été épinglée à nouveau, s'est bien déroulée, s'est avérée plus tard débitée 2x. Nous avons dû faire beaucoup d'efforts pour récupérer notre argent payé en double. Finalement réussi en menaçant avec un avocat. c'était un point négatif après de belles journées sur l'île.

Camping-car agréable et calme avec un propriétaire sympathique. Nous y avons passé une nuit pour notre voyage vers NL pour 12 €. Celui-ci doit être réglé en espèces dans une enveloppe sur place. L'électricité doit être payée séparément avec des pièces (0,50 € par kW). Le remplissage en eau est possible. Pas d'autres installations, mais il est vivement recommandé de passer la nuit si vous êtes de passage.

Nous avions l'intention de passer la nuit ici avec notre camping-car de 7 m. À l'arrivée, il s'est avéré être un parking qui était complètement plein. Enfin réussi à se garer quelque part, mais le camping-car était à moitié sur la route. Ce n'était pas idéal. C'est un endroit animé sans installations. Le parking est parfait s'il y a de la place pour une visite à Zurich et situé directement sur le lac de Zurich. Le centre est à 3 minutes en vélo. Coûte 2 €, - pour 4 heures.

Grand camping avec installations gratuites telles que WiFi, piscine, sanitaires. Nous avions une place près de la plage de sable et plus encore. Les sanitaires sont propres et les lieux sont spacieux. De plus, le personnel est sympathique et il y a une belle piscine. Par piste cyclable depuis le camping à 5 minutes à Lazise.

Beau camping de ville pour une visite à Rome. Arrêt de bus au camping pour visiter la ville, mais aussi faisable avec un vélo (électrique). Les sanitaires sont propres et belle piscine. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Différentes tailles (S, M, L) de spots, tout est au même prix. Nous avons payé 100 € pour 2 nuits avec 2 personnes et un camping-car.

Beau camping au bord du lac de Lugano. Les sanitaires sont propres et le personnel sympathique. Cependant, le prix pour 1 nuit (2 personnes et camping-car) était de 60 €. Nous pensions que c'était absurdement élevé. La carte ACSI n'est pas non plus acceptée. Il y a un Aldi près du camping.

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit pour visiter la tour de Pise. Marche de 1,5 km depuis le camping, facile à faire. Camping soigné, sanitaires propres et personnel sympathique. Avoir payé 40 € pour deux personnes avec un camping-car.

Nous avons été ici du 20 mai au 28 mai 2022. Beau camping soigné, très fréquenté pour la période de l'année, mais tout est soigné au niveau des sanitaires, du supermarché et du restaurant. Personnel sympathique. Directement sur le lac et vous pouvez faire du vélo le long du lac ainsi que via un sentier cyclable / piéton nouvellement construit vers Lazise, mais aussi vers Garda ou Peschiera, par exemple. Beau camping pour se détendre et profiter.

Sitecode: 52026

Super camping comme une escale pour passer la nuit. Gestionnaires sympathiques et tout propre, mais daté. nous avons payé € 19,- y compris l'électricité et la surtaxe environnementale.

Nous cherchions un endroit pour passer la nuit avec notre camping-car. L'application Campercontact indiquait 18,- pour une nuit avec 2 personnes. Nous nous sommes retrouvés sur un morceau d'herbe sous les arbres et avons dû payer 35 € pour 1 nuit ! 15,- pour le spot, 16,- pour 2 personnes, 4 €,- électricité. juste une arnaque et je me suis senti arnaqué. Pas pour nous une 2ème fois ici en escale et certainement pas plus longtemps…

Accueil chaleureux avec café à l'arrivée, super endroits et une super vue. sanitaire juste neuf et très bon et bien rangé. Magnifique région pour le vélo et la marche.

Le camping est une bonne base si vous voulez visiter Milan. Dans un bureau de tabac au coin de la rue, vous pouvez acheter un ticket journalier pour le bus et le métro (3 € p.p.). Les sanitaires sont raisonnables.

Camping parfait si vous voulez visiter Venise. A côté du camping, vous pouvez prendre le bateau (13,00 € p.p.) pour Venise. Le camping est situé à côté de l'industrie, vous pouvez donc subir quelques désagréments la nuit.

Beau camping avec de grands emplacements ! Sanitaire un peu vieillot.

Lors de la réservation, nous avons indiqué que nous venions avec un camping-car et que nous aimerions être à l'ombre. une fois arrivés, nous nous sommes tenus au milieu d'une pelouse en plein soleil, et vous ne pouviez même pas vous y rendre avec un camping-car. Après cela, il a fallu beaucoup de temps avant que nous ayons un endroit décent. La plomberie est vieille et sale, et le soir il n'y a pas de douche chaude. Très agréable d'aller à Rovinj en bateau-taxi !!

camping sympa si vous êtes de passage !

super endroit pour camper pour passer la nuit et base pour visiter les chutes du Rhin. Max. Vous pouvez vous y garer gratuitement sur le parking du Slot.

Beau camping en bord de mer et . pas trop massif. Nous avions une grande place (Camper 7 mtr). Si vous restez plus de 3 jours, les lits de plage et le parasol sont inclus dans le prix. Camping-car + 2 adultes avec électricité 47,50 € par nuit (haute saison). Sanitaire et tout bon et propre. De chez nous à 100 mètres de la plage. Vous pouvez bien faire du vélo à Rimini à environ 17 km le long de la plage sur la piste cyclable après Bellaria. Saint-Marin 35 km très agréable.

Excellent camping à utiliser comme base pour visiter le Chinqueterra. Avec les cloches, tous les campings étaient pleins mais juste là-bas et étaient en début d'après-midi et il y avait encore de la place pour nous et le camping-car (7 mètres). Payé 114,60 € pour 3 nuits, visite incluse. appelez.. Il se trouve à 7 minutes à pied de la gare. vous pouvez acheter une carte Combi pour le train et la visite à pied à la gare de Levarno. Une visite à pied est recommandée, mais assurez-vous de porter de bonnes chaussures solides.

Beau mini camping, j'y suis allé avec Ascension. Électricité et eau disponibles dans la place spacieuse. 5 minutes à vélo à Veere. belles balades à vélo à travers Walcheren où le camping est une bonne base.

Très beau camping appartenant à un verger de pommiers avec de bonnes installations, nouveau bâtiment de toilettes et de douches, piscine et merveilleusement calme. Nous sommes venus ici pour un long week-end sur un emplacement confort (24, -) et, entre autres, sommes allés en vélo (électrique) à Maastricht, (15 km) Valkenberg est à proximité. Accueil très vaste et agréable et gentil propriétaire.

Bon camping pour une escale pour visiter le Luxembourg. Environ. 5 kilomètres à vélo et vous êtes au centre. Réception néerlandophone.

Personnel sympathique du camping. Payer ensuite n'était pas possible et difficile pour nous car nous ne savions pas combien de temps nous voulions rester et nous devions réserver et payer à chaque fois. Camping situé juste au bord du lac.

Grand camping pour visiter Trèves. Vous pouvez facilement rejoindre le centre de Trèves à vélo le long de la Moselle.

Camping parfait pour un transit! De grandes places et vous serez chaleureusement accueillis.

Pas spécial. Resté pendant la nuit en raison du transit.

Camping soigné!

Camping agréable et propre, avec de grands espaces devant le camping-car. Super si vous cherchez des vacances à la plage.