Camping Les Mures

Dowi2021

sept. 2025

Nous avons réservé par téléphone et, après mûre réflexion, nous pensions avoir trouvé un emplacement idéal pour une semaine. À notre arrivée, nous avons eu la surprise de nous retrouver sur un vieil emplacement, mais comme promis, on nous a attribué un emplacement horrible. Il n'y avait ni eau ni évacuation des eaux usées. Nous sommes retournés à la réception après avoir discuté du problème, mais ils étaient très arrogants et ne nous ont pas écoutés. Bref, c'est horrible. Ils préfèrent louer des chalets hors de prix plutôt que des caravanes et des camping-cars ! C'est flagrant. Nous n'y retournerons plus jamais.

Foemp

juil. 2025

Des coûts ridiculement élevés, des infrastructures vétustes, un personnel désintéressé... Bref, un gaspillage d'argent !

HymnerTramp574

juil. 2025

L'endroit est complètement poussiéreux et le personnel ne parle pas très bien anglais. Les toilettes sont un désastre pour un hôtel 4 étoiles. Il n'y a ni papier toilette ni abattant. Les douches sont difficiles à régler, et le supermarché et les restaurants sont hors de prix. La plage est petite et bondée, donc une place au premier rang est hors de question.

Route du Littoral 2721

83310, Grimaud, France

Site en terrasse, à proximité d'une plage de sable - snack bar / pizzeria - restaurant [limité] - taches supplément à ou près de la mer que possible - - Centre 3 km Service de pain

6 avr. au 7 oct.