@Dowi2021
Quel endroit fantastique ! Propriétaires très sympathiques, lieux magnifiques, et le plus agréable, c'est qu'on peut y déguster de délicieuses frites hollandaises et une frikandel spéciale. Mais tout est tout simplement génial et d'une propreté irréprochable.
Nous avons réservé par téléphone et, après mûre réflexion, nous pensions avoir trouvé un emplacement idéal pour une semaine. À notre arrivée, nous avons eu la surprise de nous retrouver sur un vieil emplacement, mais comme promis, on nous a attribué un emplacement horrible. Il n'y avait ni eau ni évacuation des eaux usées. Nous sommes retournés à la réception après avoir discuté du problème, mais ils étaient très arrogants et ne nous ont pas écoutés. Bref, c'est horrible. Ils préfèrent louer des chalets hors de prix plutôt que des caravanes et des camping-cars ! C'est flagrant. Nous n'y retournerons plus jamais.
Sitecode: 20303
Quel camping génial, tous les ingrédients sont réunis, ça commence par être accueilli par des gens très sympathiques, et tout est parfait, il suffit de parcourir le parcours des dernières serres anciennes, mais ensuite on arrive à un coin de paradis en terme de camping, de belles installations sanitaires, une belle piscine, un WiFi parfait, une activité super sympa avec plus de 25 invités, une merveilleuse soirée italienne, bref, comme on le souhaite, top top
Quel bel endroit nous avons découvert grâce à l'application Camper ! Absolument fantastique ! Les emplacements pour camping-cars sont vraiment spacieux et les commodités comme l'électricité, le Wi-Fi et l'eau sont toutes disponibles sur chaque emplacement. Les toilettes, la douche et le coin vaisselle sont vraiment top. C'est proche du centre-ville et de la plage. Un conseil : prenez le petit-déjeuner ! C'est vraiment super, et les propriétaires sont très sympathiques et gentils. Bref, un endroit où nous avons passé un excellent séjour. Un 10+.
Nous avons séjourné ici deux jours en camping-car. C'est un camping très agréable et calme avec une belle piscine, une charmante petite épicerie proposant de délicieux sandwichs et un fantastique restaurant italien à quelques pas. Je le recommande vivement.