Camping L'hippodrome

JaapdeWit

Il y a 3 semaines

Un des rares campings de la côte ouverts en hiver. Nous avions réservé à l'avance. La plage, le supermarché et les restaurants sont accessibles à pied. La gare est à 10 minutes à vélo et propose des liaisons directes vers Grasse, Nice et Monaco. Le camping dispose d'une piscine chauffée, mais l'eau était assez froide. Les douches étaient bonnes.

Annetub

déc. 2025

Camping parfait ! Personnel d'accueil sympathique, excellentes installations, douches merveilleusement chaudes et spacieuses. Le camping ferme entre 12h et 14h, ce qui est facile à retenir à l'arrivée. Aujourd'hui, nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Nice (14 km) et hier jusqu'à Antibes (5 km). L'hippodrome est à 10 minutes à pied. La saison d'hiver a commencé hier, nous avons donc eu de la chance dès le départ. Et tout cela pour seulement 22 euros la nuit !

ifitaintbroke

nov. 2025

Je trouve le dernier commentaire un peu injuste. Il y a très peu de campings ouverts à cette période de l'année et réserver à l'improviste est risqué. J'ai réservé quelques jours à l'avance. Le camping est charmant et idéalement situé pour visiter Nice et Monaco. L'électricité est chère ; si vous restez quelques jours et que vous n'en avez pas besoin tous les jours, économisez en ne la consommant que lorsque c'est nécessaire. Il y a un point d'eau à côté de la plupart des emplacements.

Avenue des Rives 5

06270, Villeneuve-Loubet, France

Endroits ombragés, piscine chauffée, solarium, 5 minutes de la mer, WLAN, pas de paiement par carte, 10kw par jour, puis 1 € / 4kw Prix 01.01.-29.06.:27$ 29.06.-31.08.:42:30 31.08.-31.12.:27 €

30 juil. au 31 août

1 janv. au 29 juil.

1 sept. au 31 déc.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !