Aire de Lamotte-du-Rhône

• Poubelle

A

AdaAndré

oct. 2025

Aucun ticket n'est venu de la borne, donc la barrière ne s'est pas ouverte. Le numéro de téléphone était erroné, mais nous avons réussi à les contacter via le site web. Ils ont reconnu le problème, mais il n'a pas pu être résolu. C'est dommage, car nous avons apprécié parcourir une portion de la Route du Rhône à vélo et aurions adoré faire l'autre côté demain. Les mauvaises herbes ici ne sont pas trop envahissantes ; toutes sortes de choses poussent entre les pierres. J'espère que le problème de la barrière sera bientôt résolu.

Piri-Fleurette

sept. 2025

Nous attribuons 4 étoiles pour la qualité et l'exhaustivité des installations, par rapport au prix. Les poubelles se trouvent sur le parking « normal » adjacent. Le site est mal entretenu. Les mauvaises herbes sont omniprésentes. Un bon point de départ pour visiter le Pont Saint-Esprit, le long pont sur le Rhône. À vélo ou à pied. Emplacement magnifique.

Hanvoyageur

févr. 2025

Le CP est ouvert comme d'habitude. avec barrière. La ville de l'autre côté du pont mérite certainement une visite. Les plus beaux villages de France. L'endroit semble un peu négligé. Mais parfait pour dormir.

Quartier le Bout du Pont 46

84840, Carpentras, France

Accès automatique 24h/24 et 7j/7 - la tranquillité est assurée par la vidéosurveillance