@Piri-Fleurette
Je suis d'accord avec tous les commentaires positifs ci-dessous. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons apprécié la délicieuse cuisine. Il y a maintenant un réservoir de 500 litres sur les emplacements pour camping-cars, où vous pouvez vous ravitailler en eau.
Superbe camping, emplacements spacieux et agréables, au calme absolu. Arrivée et départ faciles avec une carte. Attention : les sanitaires ne sont ouverts que de juin à septembre.
Quand nous sommes arrivés ici lundi avant 11 h, c'était déjà plein, et même après un moment d'attente, personne ne semblait vouloir partir. Nous n'avions prévu de rester que quelques heures, alors nous nous sommes garés chez Lidl. C'est encore plus proche des fouilles et de la cathédrale… Aldi, un peu plus loin, a un parking encore plus grand. Le parking avait l'air bien, mais il n'y avait pratiquement aucun abri contre le soleil.
Nous attribuons 4 étoiles pour la qualité et l'exhaustivité des installations, par rapport au prix. Les poubelles se trouvent sur le parking « normal » adjacent. Le site est mal entretenu. Les mauvaises herbes sont omniprésentes. Un bon point de départ pour visiter le Pont Saint-Esprit, le long pont sur le Rhône. À vélo ou à pied. Emplacement magnifique.
Je suis d'accord avec tous les avis positifs. L'accueil est très chaleureux. On est moins gêné par les mouches en s'éloignant du pré avec les moutons et les ânes. La terrasse la plus haute offre le moins de bruit et la plus belle vue. Remarque : il est interdit d'y déverser les eaux usées. Le village de Plats, de l'autre côté de la montagne, est accessible à pied, à vélo et en voiture. On y trouve une boulangerie et un petit supermarché.
Bel emplacement pour camping-cars, grands emplacements plats, certains partiellement goudronnés, d'autres entièrement en herbe. Calme. Supermarché au village, à 10 minutes à pied. Le restaurant indiqué sur Google Maps est définitivement fermé.
Le CP est niché entre une zone industrielle et une réserve naturelle. Il offre de belles possibilités de randonnée. L'emplacement n'est pas magnifique, ni la vue, mais il est pratique pour ceux qui prévoient de prendre le bateau le lendemain. À quinze minutes à vélo (en montée), vous trouverez deux grands supermarchés et plusieurs restaurants. Les deux nuits où nous avons séjourné, dix campeurs ont séjourné ici, et il y a largement assez de place pour eux.
Sitecode: 71949
Grand camping, bonnes installations, emplacements spacieux. La plupart des emplacements sont situés sur un grand terrain, plutôt terne, mais quelques emplacements très agréables sont situés près de l'eau ou avec vue sur l'eau.
Je suis d'accord avec tous les avis positifs. Il y a un peu de bruit provenant de la route et des deux jet-skis qui ont leur port d'attache au camping. D'après les avis, le prix a beaucoup fluctué depuis 2020. Selon Campercontact, il est désormais de 250 NOK. La réceptionniste avait initialement annoncé 500 NOK, mais devant notre air surpris, elle a changé son prix à 400 NOK. Étrange.
Sitecode: 51922
Pour évacuer les eaux grises : ouvrez la vanne marquée « A » puis tirez le récipient vers l'avant. Le récipient est effectivement trop haut, mais en l'inclinant légèrement, j'ai réussi à le placer sous la bonde. Je n'avais jamais vu un tel système ; c'était amusant à tester ! Pas très pratique, il mérite au mieux un 2, mais par reconnaissance envers le pompiste qui l'offre gratuitement, je lui donne un 3.
Le petit parking, où les camping-cars sont autorisés, est plus proche de la station de métro que le grand. Il est donc compréhensible que de nombreuses voitures s'y garent. On ne comprend cependant pas pourquoi il n'y aurait de la place que pour dix camping-cars. Durant les trois jours que nous avons passés ici, il y avait, outre
Excellent emplacement, facile à trouver. Inconvénient : il n'y a qu'un seul robinet avec un tuyau, donc on ne sait pas à quoi il sert. Apportez donc votre propre tuyau.
Un ensemble assez désordonné de mobil-homes et de maisons en bois, où l'on peut trouver une place avec son camping-car. Les sanitaires sont corrects, les douches sont excellentes. Mais on vient ici pour la vue sur l'eau. Nous l'avons admirée sans cesse ; c'était magnifique.
Je suis tout à fait d'accord avec HympieCat : quel service exceptionnel ! Pour vider la cassette des toilettes, il suffit d'ouvrir le milieu des trois couvercles. Il n'y a rien de mal à cela, comme suggéré ci-dessous : c'est comme ça que ça se passe ici.
Très bel endroit. Belles possibilités de randonnées, carte des sentiers en vente au Spar de Tresfjord. Magnifiques rapides.
Tout ce qui a déjà été décrit est vrai : le fjord est magnifique. Le camping est bien trop plein, l'accueil est sympathique et serviable, et les sanitaires sont corrects. Nous payons maintenant 440 NOK pour un camping-car, deux personnes et l'électricité. Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Lorsqu'un bateau de croisière accoste, les passagers se dispersent comme une nuée de sauterelles sur la petite ville. L'odeur des gaz d'échappement est palpable. Demain, promenade en bateau sur le fjord, puis départ rapide d'ici…
Bel endroit, mais proche de la route 61 (20 mètres). Le dénivelé est important, ce qui augmente la transmission sonore. Calme la nuit. Vous pouvez également vous garer 200 mètres plus loin, le long de la même route d'accès, sur le parking réservé aux voitures, près des poubelles. La vue est moins belle, mais le bruit de la circulation est moins présent.
Nous y étions du jeudi 19 au dimanche 22 juin. Le parking n'était même pas à moitié plein ces jours-là. Pas de commodités, pas même une poubelle. À moins de 5 minutes à pied de l'arrêt de tram, vous êtes en plein centre en un rien de temps. Vous pouvez payer votre parking avec Easypark.
Jetez un œil aux rapides et à l'échelle à saumon 100 mètres plus loin en amont ! Derrière la serre se trouvent des toilettes sèches. Celles-ci ne sont pas mentionnées dans la description de Campercontact, à juste titre : trop sales pour être décrites.
Endroit calme, mais un peu coincé entre les parois rocheuses. Peu de soleil et de lumière. Nous avons continué jusqu'au CP Galdane, code 55692, 1 km plus loin. Sur la route historique. Très beau. Restez à bonne distance de la paroi rocheuse, car en un clin d'œil, votre auvent sera démonté.
En effet : tout est assez vieillot, mais les emplacements spacieux sont corrects et les sanitaires propres. Le camping est situé côté terre, la vue depuis le camping est donc limitée. Elle est magnifique de l'autre côté de la route, donc depuis la place du ferry. Le restaurant propose une cuisine simple mais savoureuse, abordable selon les normes norvégiennes, jusqu'à 210 NOK. Les eaux grises sont évacuées dans un égout à la sortie du camping.
À l'approche de Jondal par le sud, Google Maps vous recommande de tourner à gauche, dans un virage très serré, pour rejoindre Gamle Saetveitvegen. Ne le faites pas. Après 100 mètres, la route est très raide, beaucoup trop étroite et interdite aux voitures. Continuez jusqu'à atteindre presque le niveau de la mer. Juste après le panneau indiquant qu'il faut tourner à gauche pour le ferry, tournez brusquement à gauche, presque en demi-tour. La route s'appelle aussi Gamle Saetveitvegen, c'est l'autre côté. Vous y êtes.
À votre arrivée, prêtez attention à la rubrique « Informations » à gauche de la borne de paiement. Vous recevrez non seulement un ticket à placer sous le pare-brise, mais aussi un reçu sur lequel figurent les codes d'accès au Wi-Fi et aux sanitaires. Le Wi-Fi est faible, mais les sanitaires sont excellents : spacieux et propres.
L'approvisionnement en électricité (et en eau) ne fonctionne pas, mais cela n'apparaît qu'après avoir payé (3,75 € pour 12 heures).
Excellent espace de stationnement pour visiter le vieux centre. Après cette visite, nous avons fui les lieux à cause de... les moustiques.
D'accord avec les commentaires ci-dessous. Des gens très sympathiques et hospitaliers. Pas de luxe, mais bonne ambiance dans un cadre magnifique Suivez l'itinéraire décrit dans la revue du 24-06-22. Nous ne l'avons pas fait, avons suivi le tam-tam et nous sommes retrouvés sur une route étroite et très raide avec des virages serrés en épingle à cheveux. Je viens d'y aller avec notre camping-car de 7,40 m, mais ce n'est pas recommandé.
Le robinet d'eau potable est situé sur la même colonne que le point d'évacuation des toilettes chimiques et sert (inutilement) également au rinçage de la cassette. Il ne peut donc pas être utilisé pour charger de l’eau potable. Vous pouvez payer à la billetterie de la cascade. Si vous payez entre 16h00 et 17h00 et déclarez que vous partirez le lendemain matin, vous recevrez un nouveau ticket de sortie, qui vous permettra de partir jusqu'à 24 heures après l'heure imprimée sur la nouvelle carte.
Les informations sur le prix sont incorrectes. L'ACSI est valable ici, mais seulement jusqu'au 5 octobre (2024). Jusqu'à cette date, vous payez 27 € par nuit pour une place de camping-car plus 2 personnes. Après, c'est 33,80 €. Mais vous payez également une contribution environnementale : 2,80 € par personne et par nuit ! Et puis 3€ par taxes locales.
Plus d'un an après le dernier examen, rien ne s'est amélioré dans les installations. Mais quel bel endroit... Très calme, et avec l'ascenseur (gratuit) vous pourrez rejoindre le vieux centre en un rien de temps.
Personnel anglophone serviable pendant la journée. Bonnes installations mais bruit de la circulation provenant de la route adjacente. Le marché du mardi (voir revue 15-4-2024) se trouve sur le parking adjacent. Vous pouvez utiliser les emplacements camping-car le mardi.
Il y a quelques années, nous nous trouvions entre les haies. C'est ok, mais serré. maintenant nous avons choisi un endroit en plein champ. mer d'espace. Pas d'ombre. Le pouvoir est là aussi. Les installations sanitaires sont très vétustes, mais adéquates. En bonne proportion par rapport à ce que vous payez ici.
D'accord avec toutes les notes positives. Veuillez noter que si vous quittez l'A2 à Amsteg (sortie 38), vous devez parcourir encore 6 kilomètres sur la Gotthardstrasse, parfois étroite, parfois raide, avant d'atteindre le CP. Assez faisable, mais la route sert aussi de raccourci pour éviter les embouteillages du tunnel. Les autres usagers de la route sont parfois impatients... Les euros sont également acceptés, à condition qu'il s'agisse d'espèces.
Super endroit pour le transit ou une visite de la ville. Arrivé dimanche à 17h, beaucoup d'espace, même pour les plus grands campeurs, même plus tard dans la soirée. Nous étions du côté ouest du long parking, près de la grande intersection. Il y a beaucoup de bruit de circulation là-bas. Plus à l'est vous êtes plus calme et (encore) plus proche du centre et de Notre Dame.
Grand camping, il y a quelques endroits sympas avec vue sur la Loire, mais pas beaucoup. Les sanitaires sont simples et à la hauteur du prix que vous payez. Jet de douche propre et bien chaud. Attention : A partir de fin août, la réception est fermée de 12h00 à 14h00 et la barrière est également fermée.
En effet un bel endroit ombragé sur la Loire. Le paiement n'a posé aucun problème, soyez patient. Boulangerie, boucherie et arrêts de bus à 12 minutes à pied.
Sanitaires propres, également ces derniers jours. Un peu peu de toilettes et de douches pour le nombre d'emplacements de camping. Pour le captage d'eau et l'évacuation des eaux grises, il faut payer 6,40 €, en plus du tarif normal. Sinon un super camping.
Un endroit charmant. La « solution d'urgence » est une grue à une hauteur de 15 cm. Peu pratique, mais il possède un pas de vis sur lequel vous pourrez raccorder votre tuyau avec un raccord de robinet de 25 mm Nous nous trouvons devant le panneau « Baignade interdite ». C'est là que les jeunes du village venaient se baigner le soir. C'était un peu agité, mais pas ennuyeux.
Camping de transit atmosphérique. Terrain mal entretenu, herbe haute, puits. Sanitaires vétustes et sales. Après quelques jours de pluie, les pièces ne sont pas adaptées aux campeurs, mais elles sont autorisées sans restriction. Trop cher pour ce qui est proposé. J'ai quand même passé 2 nuits parce que vous pouvez faire du vélo si joliment le long de la Moselle.
Un traiteur est situé au coin de la rue (1 minute à pied), où vous pouvez obtenir différents plats à partir d'un distributeur automatique 24h/24. A partir de 11€ la pièce. (Nous n'avons pas essayé.)
Beau camping bien entretenu dans un environnement très verdoyant. Bonnes possibilités de marche, itinéraires disponibles à la réception. Restaurant sympa, pas très bon mais pas cher non plus.
Nettoyer spacieux cp. Beau parc en face du cp. La machine de paiement ne fonctionnait pas correctement au départ. Continuez d'essayer, après 10 minutes la barrière s'est ouverte.
Se garer à l'arrivée et s'inscrire à l'accueil en bordure de campagne (N340). Si vous entrez dans la partie camping côté mer sans être prévenu, vous serez bloqué sur la barrière et bloquerez le passage. La plage est petite ; seulement à marée basse quelques morceaux de sable entre les rochers, difficiles d'accès.
Personnel sympa, endroits trop petits, trop peu de toilettes et douches, mais propre, beau coucher de soleil. Vous déchargez des eaux grises sous un couvercle lourd où un autre camping-car vient de vider sa cassette WC.