@Piri-Fleurette
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Superbe camping, emplacements spacieux avec vue sur l'eau et bonnes installations, mais la plupart des emplacements sont trop en pente pour nos cales de mise à niveau. Paiement en espèces.
Juin 2026
Un camping vraiment charmant ! La vue depuis les emplacements au bord de l'eau est absolument magnifique, avec des couchers de soleil à couper le souffle ! Malheureusement, des problèmes de santé ont bouleversé nos vacances, et le propriétaire du camping a été d'une aide précieuse. On ne pouvait pas rêver mieux !
Mai 2026
À côté du restaurant se trouve un grand terrain de camping avec 12 emplacements équipés de branchements électriques. Le tarif est de 15 £ pour 24 heures maximum. De l'autre côté de la route, un autre terrain, encore plus grand, sans électricité, coûte 8 £. À côté du restaurant (accessible à tous), vous trouverez des toilettes propres, une douche, une borne de vidange et un robinet d'eau. Le restaurant propose des repas à petits prix jusqu'à 15h30 (en mai). Calme absolu la nuit ; aucun bruit de générateur.
Ce sont vraiment de jolis emplacements pour campeurs, une fois la saleté passée. Les sanitaires sont beaux et chauffés. Paiement en espèces ; nous avons payé (mi-mai) 30 £ par nuit, électricité comprise.
Je partage l'avis des commentaires précédents. Les sanitaires sont impeccables : propres, spacieux et agréablement chauffés. L'utilisation du lave-linge et du sèche-linge coûte 3 £ chacun. Dommage qu'il n'y ait pas d'électricité.
Étrange qu'aucun avis n'ait été publié depuis 10 ans ; c'est un endroit magnifique avec une vue imprenable sur la vallée où paissent de nombreux moutons. Les sanitaires (2 toilettes et 1 douche) sont très vétustes mais propres et fonctionnels. L'utilisation de la douche coûte 1 £. Le prix d'une nuitée est de 21 £. Deux points négatifs : le bruit de la route en journée, à 100 mètres, et une odeur de fumier.
2 photos ajoutées · il y a 12 mois

Je suis d'accord avec tous les commentaires positifs ci-dessous. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons apprécié la délicieuse cuisine. Il y a maintenant un réservoir de 500 litres sur les emplacements pour camping-cars, où vous pouvez vous ravitailler en eau.
Superbe camping, emplacements spacieux et agréables, au calme absolu. Arrivée et départ faciles avec une carte. Attention : les sanitaires ne sont ouverts que de juin à septembre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quand nous sommes arrivés ici lundi avant 11 h, c'était déjà plein, et même après un moment d'attente, personne ne semblait vouloir partir. Nous n'avions prévu de rester que quelques heures, alors nous nous sommes garés chez Lidl. C'est encore plus proche des fouilles et de la cathédrale… Aldi, un peu plus loin, a un parking encore plus grand. Le parking avait l'air bien, mais il n'y avait pratiquement aucun abri contre le soleil.