St.Pons

3.4

3.4

Martin_Klein

août 2024

Une grosse tromperie ! On nous a attribué le pitch 54. Il s’agit d’un emplacement où se termine l’échappement du restaurant adjacent. L'après midi il s'allume avec le bruit d'un Dyson et ne s'éteint que tard dans la soirée > 23h. Je ne peux pas imaginer que l'odeur des frites avec tout le reste frit soit saine. Sans vent, l’odeur marécageuse des frites plane dans ce coin. Je me suis immédiatement plaint et je suis parti sans aucune plainte

Anneke22

juil. 2024

Camping suffisamment ombragé. Un bloc sanitaire un peu vieillot, mais très soigné. En juillet 38,12 €/2pers. Un Carrefour Market se trouve à 420m et la plage à 1500m.

Nitroxdiver

juil. 2024

Il y a 10 ans, nous étions ici avec le camping-car... c'est toujours exactement comme à l'époque, très bien, des endroits à l'ombre ou au soleil. Dormez paisiblement et à quelques pas de la plage. Apprécier!

Avenue du Maréchal Juin 720

83980, Toulon, France

Le camping se compose de deux parties - emplacements camping et emplacements camping-car - à seulement quelques kilomètres du boulevard

2 sept. au 1 oct.

6 mai au 25 mai

26 août au 1 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs