@Martin_Klein
- 2017
Une grosse tromperie ! On nous a attribué le pitch 54. Il s’agit d’un emplacement où se termine l’échappement du restaurant adjacent. L'après midi il s'allume avec le bruit d'un Dyson et ne s'éteint que tard dans la soirée > 23h. Je ne peux pas imaginer que l'odeur des frites avec tout le reste frit soit saine. Sans vent, l’odeur marécageuse des frites plane dans ce coin. Je me suis immédiatement plaint et je suis parti sans aucune plainte
Absolument génial!! J'attendais sur le parking adjacent lorsque le propriétaire est venu et m'a demandé de le poursuivre. Puis il a montré l'endroit et a demandé de ne pas trop faire d'allers-retours sur l'herbe. Les emplacements sont spacieux et pourraient facilement accueillir le camping-car. la réception est ouverte de 13h00 à 18h00. Le paiement a été demandé un jour à l'avance. Les douches coûtent un euro pour cinq minutes. Super cinq étoiles!!!!
Agréable et calme. grandes taches le long d'un court chemin vers la piscine. lampadaires présents ! à la piscine, vous pouvez prendre du café dans un distributeur automatique et éventuellement nager.
Beau camping ! Nous avons pu trouver une place pour nous et y avons passé deux nuits. Le pain peut être commandé tous les jours. la plomberie est raisonnablement entretenue, bien qu'elle sente parfois un peu. Les douches fonctionnent avec un bouton poussoir. Le lavage fonctionne sur des euros individuels et coûte 5 euros par lavage. Un conseil : la plage un peu plus loin est beaucoup plus grande et a également plus de magasins. La plage du camping ressemble plus à une baie pour les bateaux de pêche à marée haute.
Camping tranquille pour les amateurs de randonnée ou de pêche. chantiers majeurs. toilettes sans papier toilette ni siège. les sanitaires sont nettoyés tous les matins. Des gens sympas à la réception multilingue. La route vers le camping est excitante avec une section étroite à la fin. la barrière ferme à 22h00 et n'ouvre qu'à 08h00. Belle zone boisée.
Sitecode: 101914
Nous sommes ici début août 2022. D'abord enregistré via un poteau et mettez de l'argent sur une carte pour environ le montant que nous resterions. La carte sort du poteau et vous pouvez l'utiliser dans toutes les aires de camping-car. Assurez-vous d'arriver sur la bonne route. n'utilisez pas un système de navigation régulier si vous venez avec un grand camping-car. Cela vous enverra dans des rues étroites et des risques de dommages.
Comme ce camping-car est, ils devraient tous l'être ! Pas cher, proche du centre, toutes commodités disponibles pour camping-car et accès facile. Parfait! 15 euros pour 24 heures comprenant l'eau et l'électricité. Le robinet aux endroits nécessite une connexion Gardena, sinon il pulvérisera dans toutes les directions. Oui, les camionneurs font du bruit, mais de bons bouchons d'oreille et ronflent !! Assurez-vous de le vérifier !!!! A côté du cp vous avez une grande piscine !!
Le camping a l'air bien, les douches pourraient être meilleures, les odeurs suspectes de personnes qui font pipi dans la douche. La plomberie Ov est suffisante cvp est indd en dessous de la toilette chimique standard est juste un trou surélevé. Propres tuyaux utilisés lors du remplissage d'eau. les tuyaux ont une connexion Gardena. Camping à répéter. Navette 2 euros par adulte. les places suffisent.
Nous avons été ici le jour de l'Ascension. Les propriétaires sont très sympathiques. ils font de leur mieux pour donner à chacun une place de toute façon. Nous avons dû payer 16,50 en espèces. deux personnes et électricité pour 1 nuit. Il est à environ dix minutes à pied du centre. Les sanitaires étaient propres mais plus de nettoyage pourrait être fait. Ça vaut le coup de répéter.
Nous avons été ici brièvement sur son chemin aux Pays-Bas. Nous sommes arrivés juste avant la fermeture et n'a malheureusement pas pu boire de la bière plus. Nous y dormi cette nuit et ne pas avoir de l'argent pour payer l'électricité. Très belles personnes! Vous avez une pente raide avant que vous êtes dans le stationnement.
Sitecode: 52025
Belle aménagé site avec récemment rénové magnifiquement toilletgebouw. L'utilisation gratuite d'un barbecue en pierre et cuisine avec la construction de la cuisine. Voir est phénoménale. Vous regardez une grande montagne sur laquelle se trouve au sommet d'une station météorologique. L'accès se fait uniquement par l'intermédiaire du pont précité. Vous pouvez également d'un autre côté où vous tombez sur un pont. Les routes d'accès sont étroites (trop).