Camping la Durance

3.5

3.5

user470316295

sept. 2024

bonnes installations sanitaires propres. Veuillez apporter votre propre papier toilette. nous sommes arrivés pendant la pause déjeuner. Le monsieur de la technologie a eu la gentillesse de nous laisser l'installer puis de s'inscrire à 15h. En attendant nous avons fait une belle balade à vélo. La dame du camping était déjà informée et également très serviable et sympathique. 16,80 € pour 1 nuit, 2 pers. camping-car sans électricité. prix décent

RobFen

mai 2024

Nous étions ici pendant 2 nuits... le bruit ne m'a pas dérangé. installations sanitaires excellentes et propres. apportez votre propre rôle. magnifique vélo - à proximité - de l'Isle sur la Sorgue. belle ville. de beaux endroits délimités. Le WiFi est un peu une recherche. bonne réception dans le bâtiment des toilettes. gentille dame à la réception.

Flip2019

juil. 2021

Le début du camping ressemble à un ancien site d'usine. Asphalte et insociable. Les douches et les sanitaires sont excellents. Beaucoup de bruit de la route et du train, en face du camping.

Avenue Boscodomini 495

84300, Cavaillon, France

43.82071 5.03726

collation - service de pain - un accès gratuit à la piscine municipale à côté du camping [open 1 / 7-31 / 8] - centre 1km

28 août au 30 sept.

1 avr. au 30 juin