@Flip2019
- 2019
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifiquement situé. Bonnes installations sanitaires. Sites naturels d'une beauté incroyable en forêt. Soyez attentif à l'itinéraire d'accès. Nous avons pris le mauvais chemin. Mais ça valait vraiment le coup.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le terrain municipal est bien entretenu. Un bloc sanitaire soigné avec de nombreuses toilettes et douches est disponible. L'eau et l'électricité sont disponibles sur chaque emplacement. Une nouvelle aire de service pour les campeurs est également disponible. Seuls les emplacements pourraient être mieux entretenus. Un petit village avec une boulangerie, un bar et une pizzeria est également à votre disposition.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifique, bien entretenu et soigné. Sanitaires propres, belle piscine et excellent restaurant. Nombreux clients réguliers. À recommander vivement !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping assez grand avec de nombreuses possibilités de randonnée dans les environs. Un peu difficile pour les cyclistes. Propriétaire sympathique qui fournit de nombreuses informations sur les magnifiques environs. Sanitaires propres. Belle piscine. Prix haute saison : 40 € par nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli parc municipal. Toilettes propres. Personnel sympathique qui met tout en œuvre pour rendre votre séjour agréable. Belle piscine et autres installations sportives. Restaurant et bar plutôt bons.
Quel beau camping ! Un magnifique camping aux allures de parc, avec beaucoup d'arbres et une rivière et un lac à proximité. Et, en effet, le hamburger est un incontournable.
6 étoiles, c'est impossible, mais ça vaut vraiment le coup. Magnifique camping au bord du Cher, avec des castors et des silures. Les sanitaires ne sont peut-être pas les plus modernes, mais les plus propres ! Hôte et hôtesse sympathiques. Nous avons payé 11,72 €, électricité et taxes comprises.
Le camping est bien situé. À quelques centaines de mètres se trouve le village avec ses terrasses agréables. Le camping aurait besoin d'un peu d'entretien. Les sanitaires sont vieux, mais relativement propres. L'ensemble est un peu en désordre.
Sitecode: 22068
Sans aucun doute 5 étoiles. Magnifique camping dans une ville très agréable. À recommander ; le marché du samedi. Sanitaires propres et agréables, prix raisonnables, service agréable. Les emplacements situés au-dessus ne sont pas complètement plats. Soyez prudent en y arrivant. Le trottoir est haut. Se plaindre du papier toilette est un peu absurde.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Dans un beau village avec une boulangerie à quelques pas, la plage à proximité, un emplacement camping-car probablement beau autrefois, mais complètement négligé. La peinture s'écaille sous la douche, le coin vaisselle est en ruine, des détritus partout. C'est vraiment dommage, car cet endroit a du potentiel. (sauf les mouches)