@RobFen
- 2020
Un magnifique camping nature avec de vastes emplacements. Accueil chaleureux et excellent Wi-Fi.
Maintenant dans ce camping décontracté près de Pavie. Notez le long repos de l'après-midi. 13h00 - 15h30. Bon WIFI à la réception. nous sommes allés à vélo jusqu'au magnifique monastère Certosa di Pavia. belle balade sur la piste cyclable Via Alzaia. beaucoup de choses à voir à Pavie et une petite piscine au camping pour se rafraîchir.
j'y ai passé 3 jours merveilleux. tache sur l'eau. bel environnement cyclable. belle nature. Moulin avec restaurant, pain frais. Il y a également un restaurant sur le camping. la cabine de douche pourrait être meilleure. Mais parfois, on prend quelque chose pour acquis... un endroit confortable avec de beaux alpagas. Nous reviendrons certainement !
Grand emplacement de camping propre. Equipé de toutes les commodités. La charmante ville d'Oirschot est accessible à pied ou en courant. Avec de nombreuses options de restauration. Proche de Tilburg/Eindhoven. mais aussi de belles réserves naturelles. Ici, on ne s'ennuie pas. L'accueil est TOP. De l'eau à votre disposition et un portail pour les vélos.
a bien résisté pendant 1 nuit en transit. Chalon est agréable à pied. Belle ville. Nous n'avons pas bien eu le WiFi. délicieuse pizza au camping. bel endroit gratuit. toilettes/douche SUPER !
Nous étions ici pendant 2 nuits... le bruit ne m'a pas dérangé. installations sanitaires excellentes et propres. apportez votre propre rôle. magnifique vélo - à proximité - de l'Isle sur la Sorgue. belle ville. de beaux endroits délimités. Le WiFi est un peu une recherche. bonne réception dans le bâtiment des toilettes. gentille dame à la réception.
si beau ici .. vous ne vous ennuierez pas .. beaucoup de vélo, de pêche, de canotage, de délicieuses glaces. et très gentils propriétaires TOP endroit.
Sitecode: 20375
Agréable d'être ici !! sur le vélo à Lecce, belle balade. malheureusement 1 douche .. mais agréable et chaleureuse.
agréable debout ici !! tout présent. à vélo jusqu'à Marina Ostuni. et là en bus pour 1 euro jusqu'à la ville qui est en haut de la montagne.
super endroit! haut sur la montagne ... une cuisine délicieuse au restaurant. dessus de navette arrangé ! une clé pour la douche .. 1 euro p p .. c'est un peu moins.
accueil très attentionné. Lieu balnéaire 5 euros plus cher. à vélo jusqu'à Salerne. Le bus est également possible mais il ne circule pas souvent. avec le Ferry puis vers Amalfi ou Positano. douche datée mais agréable et chaude.
super séjour ! Bolsena une très belle ville. bon à monter sur le vélo. à mi-chemin se trouve le poulailler. mais il y a aussi un grand magasin de camping et du pain frais. Remise ACSI. malheureusement beaucoup de vol. galère avec le tri des déchets.
bel endroit calme avec vue dégagée sur la campagne. Grande utilisation des installations sanitaires privées. fait de belles pistes cyclables vers Vianen et Gorinchem. propriétaires sympathiques ... en bref, nous y avons passé une bonne journée.