Camping Municipal Baie St. Michel

Buzkemper

sept. 2024

Beau camping en terrasses. vue sur le lac. Sanitaire propre. Les toilettes chimiques peuvent être évacuées au niveau des colonnes blanches. Le restaurant est malheureusement déjà fermé Nous avons payé 12,44 € (ACSI/tout compris) pour camping-car et 2 personnes.

CarloenAns

juil. 2024

Beau camping en terrasses. Super restaurant(vous). Pas de possibilité de vider les toilettes chimiques. Élimination des eaux usées uniquement pour les petits campings. Néanmoins, ça vaut le coup. Tarif 25€ en haute saison

PiKoDiKo

sept. 2023

Jolie commune en soi, très détrempée partout par temps pluvieux, terrasses, si vous pouvez, trouvez d'abord une place vous-même, la dame est sympa mais dérange les réservations, nous avons dû déménager à nouveau le lendemain. Service de pain, pas de magasin à proximité, ne convient pas aux longs séjours (avec camping-car). nous étions en septembre, prix 13,50 € tout compris.

Baie Saint-Michel

05230, Chorges, France

Camping de terrasses dans le réservoir du Lac de Serre-Ponçon-marqués emplacements-restaurant-fougasse libérées de service Confort et Confort + places disponibles-Centre 6 km

24 mai au 28 sept.

ACSI - Campingcard