@CarloenAns
en effet, c'est un joyau. Il ne faut pas se rendre à ce camping en voiture via le GPS, mais selon l'itinéraire indiqué sur le site ou dans le mail que vous recevez. Famille enthousiaste qui gère cela avec beaucoup de passion ! Toilettes et salles de douche grandes et propres avec eau très chaude. Belle piscine, salle pour jouer au billard ou autres jeux et un service de pain. Nous avons réservé une troisième nuit pour 32 € par nuit. Haut!
Beau camping familial. Toutes commodités disponibles. Et effectivement une pente très raide, les toilettes sont très propres mais éloignées à certains endroits... (RCN est une organisation néerlandaise) et donc d'éminents vacanciers néerlandais. 70 € la nuit en haute saison
Beau camping en terrasses. Super restaurant(vous). Pas de possibilité de vider les toilettes chimiques. Élimination des eaux usées uniquement pour les petits campings. Néanmoins, ça vaut le coup. Tarif 25€ en haute saison
Camping familial avec 3 piscines dont une conçue en piscine "sable". magasin et boulangerie au village. Pas de service camping-car. tarif 73,50 € en haute saison
Bel endroit sans installations. Nous avons pris un bon repas et sommes allés nous promener. Pas de frais supplémentaires. L'ensemble est démodé, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. « Le matin, ils nous avaient apporté une miche de pain !
Camping excellent et agréable avec toutes les commodités nécessaires et de nombreuses possibilités de restauration dans le village. Excellent service de camping-car. 25 € en haute saison