• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Tout est là, mais rien ne fonctionne correctement. L'eau pour la vaisselle est presque froide, les douches sont bien mais il manque parfois des portes ou des serrures, et le Wi-Fi est absolument déplorable, même à l'entrée du camping. Soyez prudent lors de l'installation ; avec les grands camping-cars, vérifiez bien au préalable que vous pouvez accéder à l'emplacement. J'avais un fourgon, et cela s'est plutôt bien passé, mais j'ai vu deux grands garçons se faire blesser par des arbres dans les virages serrés. La plage, le village et la forteresse valent vraiment le détour, tout comme le port de pêche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Nous ne nous reconnaissons pas dans l'avis précédent. Le camping est un peu vieillot par endroits, et certaines portes de salle de bain ne ferment pas à clé, mais il est loin d'être sale. Ce n'est pas un camping adapté aux grands camping-cars ; la plupart des emplacements sont situés sur les terrasses avec vue sur la mer. La mer, de charmantes terrasses et des restaurants sont à quinze minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Ici, tout est parfait. Pour 15 € la nuit (1 € pour un chien), vous trouverez votre emplacement, électricité comprise. Les douches et les toilettes sont payantes. Pour aller en ville à pied ou à vélo, il faut emprunter une route très fréquentée où se trouvent tous les commerces. La ville en elle-même n'a rien de particulier, si ce n'est le plus grand chêne vert du Portugal. Il y a de belles promenades à faire dans les environs, mais le mauvais temps nous en a empêchés pour la plupart. De nombreux sentiers de randonnée se transforment en petits ruisseaux, et l'eau ne peut donc pas s'écouler. Mais nous reviendrons l'année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

L'espace est gratuit, à 15 minutes à pied du centre-ville, et il y a de nombreuses attractions, mais tout est très commercial. Les églises sont en accès libre partout dans le pays, mais ici, l'entrée est payante partout et les photos sont interdites. Nous serions prêts à payer un peu plus, mais pas autant. Le camping est assez grand, même s'il y a des pentes un peu partout, et il y a des toilettes et un point d'eau. Il y a beaucoup de place maintenant, à la mi-janvier.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

C'est formidable qu'il existe encore des municipalités qui aménagent un endroit comme celui-ci, spécialement pour les campeurs, à proximité de la magnifique vieille ville (à 20 minutes à pied). Pour la lessive, il y a une laverie automatique à 5 minutes à pied et un supermarché Dia à 10 minutes. Malgré les routes d'accès, l'endroit reste paisible. Nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Avec la carte/l'application Pass'etappes, l'entrée est facile, mais en raison de la nouvelle réglementation espagnole, il faut d'abord s'enregistrer avec son passeport pour sortir, ce qui est assez contraignant. L'emplacement est cependant bien. Les toilettes et les douches sont accessibles avec un code à l'arrivée, mais nous n'avons eu l'eau chaude qu'après 22h. Un joli village se trouve à un kilomètre.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

De magnifiques emplacements tout équipés, juste à la sortie du village. Nous y étions en janvier, avec des montagnes enneigées et un panorama splendide. Même maintenant, il y a l'eau courante, l'évacuation des eaux usées, des toilettes et deux douches chaudes (1 € les 5 minutes). Les réservations se font via l'application Pverde, à 15 € la nuit, et l'électricité est également disponible via l'application. Un changement bienvenu pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Super camping, avec de bonnes installations, dont une brasserie. Les environs sont parfaits pour le vélo et la randonnée. Nous y avons passé deux nuits en septembre pour 47 €, avec notre carte ACSI. Cependant, le tarif actuel de 19 € par jour a été augmenté par le propriétaire lui-même. Nous pensons que le prix est justifié, mais ce n'est évidemment pas juste. Tout est bien organisé ici, même si c'est trop cher hors saison.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

19 € inclus avec la carte ACSI. Ils nous ont suggéré des emplacements ACSI, même si le camping était à moitié plein. Nous avions tout de même un bel emplacement au bord de la rivière. Service de pain. Wi-Fi uniquement au bar. La réception 4G était mauvaise, cependant. Un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Vous reviendrez sans hésiter, nous aussi. Les nouvelles installations sanitaires sont en cours de finition, mais celles existantes sont déjà parfaitement adaptées. Les environs sont parfaits pour le vélo et la marche, avec de nombreuses possibilités. La famille passe un excellent séjour ici, 15 € par jour. Un prix très intéressant.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, en raison de rénovations, le camping n'ouvrira officiellement que le 6 juin mais nous avons été autorisés à y séjourner quand même. Toutes les installations sont disponibles, y compris une douche extérieure. Cette année, une salle de douche normale sera ajoutée. le propriétaire est très gentil et serviable, il y a un restaurant sur la belle plage du camping en haute saison. Nous avons payé 25 € par nuit en début de saison, probablement 40 € en haute saison. Le village est à environ 1,5 minute à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois lors de notre voyage en Italie, c'était le 8 mars et toutes les places étaient occupées ainsi que la pelouse. Une fois de plus, nous avons passé une bonne nuit tranquille. endroit idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un cadre magnifique et une belle zone de promenade, le camping est soigné avec toutes les commodités, avec carte ACSI 3 nuits 80 € incluant Chien et un restaurant sympa avec des prix raisonnables. Commerces et essence à 4 km. Les mardis et jeudis avec navette pour Rothenburg. Sur la romantique Strasse. Eau de vaisselle tiède mais pourrait être plus chaude. Le camping est constitué de 2 parties, la partie basse possède des emplacements plus spacieux mais probablement pas ACSI. Avec piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pas d'installations, éventuellement d'électricité si vous êtes à proximité du restaurant, cela coûterait 15 € la nuit, ce qui est beaucoup pour rien d'autre, mais le poteau ne fonctionnait pas donc nous sommes restés gratuitement. Le restaurant italien propose des plats savoureux et n'est pas cher. Commerces à quelques encablures, nous avons fait une belle balade derrière le camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est bien que cela soit possible dans les villes, bon endroit pour passer la nuit, 8 € les 24 heures, restaurants au coin ainsi que magasins.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un soulagement, ce camping au bord de la côte cher et fréquenté, tout est fait ici et avec ACSI seulement 21 €. Pas de commerces ni de pain frais, mais un restaurant dans le petit village. culture d'huîtres et de moules dans la baie. Propriétaire sympa et très serviable, plage (pas de chiens) et 100 mètres plus loin un stand où les chiens sont admis. La paix est la devise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous y sommes allés avec 3 enfants en 1989, bien sûr maintenant un camping complètement différent au même endroit, donc un peu de nostalgie. en période d'affluence aucune place sans réservation (min 4 nuits), ACSI possible, ne peut être réservée. pour notre camping le plus cher (60 € la nuit avec chien en emplacement A) fin septembre, belle plage pour chiens, bons sanitaires, commerces et boulangeries à proximité, également sur le camping. bon restaurant. Sur une route très fréquentée, les réservations coûtent 25 € scandaleux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit avec 2 autres campeurs, pendant la journée à Split, à 30 minutes à pied. Belle ville. Reste une nuit, très calme, commerces à 300 mètres (dont Lidl). Bien pour une nuit gratuite

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout va bien ici, encore plein à la mi-septembre, alors réservez ou venez tôt. Nous avons eu la dernière place avec ACSI, 30 € par personne, puis vous avez tout, à 30 minutes à pied de Trogir, une très belle ville. Un bateau-taxi est également possible, 15 minutes pour 5 € par personne. Le restaurant du camping est bon, à quelques centaines de mètres également, la mer des deux côtés du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau camping, grands emplacements, tout très bien entretenu et propre, eau chaude, camping en terrasses. Belle plage avec espace séparé pour chiens, vue fantastique sur la baie. avec ACSI nous avons payé 30 € pn, ils facturent aussi des frais d'inscription de 5 €, bêtise bien sûr, ACSI est ouvert jusqu'au 15 octobre, mais nous sommes venus et avons dû repartir le 15 septembre, proche, chance de projets. il y a des piscines et des sandwichs au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

place de parking, rien d'autre, pas même une poubelle, le propriétaire essaie d'en faire quelque chose mais 15 € c'est juste un peu trop cher. environnement magnifique et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

très grand camping, d'excellentes installations, mais tous les emplacements (avec ACSI) sont sur un terrain vallonné, donc soyez prudent lors des manœuvres et utilisez des blocs partout. Village (touristique mais pas grand chose) accessible à pied. avec ACSI nous avons payé 27 € pn HT. 1 place plus bas pour les places plus plates vous payez 20 € de plus par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Max 48 heures au même endroit, le plus sympa un peu plus loin, nous étions dans le dernier spot au bord de la mer. une route passante derrière vous, à 20 minutes à pied du village, endroit sympa, sécuritaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

45.77743° N, 12.84503° E sont les coordonnées, endroit sympa pour passer la nuit, à côté du cimetière, mais on ne les entend pas. bien pour une nuit, à pied du centre en 10 minutes, du magasin Coop en 7 minutes. Pas officiellement du camping, mais nous étions au bord d'un parc et c'était agréable de s'asseoir là à l'ombre (33 degrés)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est sympa ici, des places soignées (8) gratuites, mais on ne part pas d'ici sans payer. Cette municipalité ne mérite pas cela, si vous prenez ainsi soin de vos touristes, vous faites un excellent travail.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super CP, pour nous nous avons pu cocher un autre CP 'avec nous', concept sympa et super prix, 15 € pn, électricité par kW et douche 0,50 €. Beaucoup de places si vous arrivez un peu plus tard. Surface pavée et emplacements numérotés spacieux. Faire du vélo sur la Veluwe. Moins adapté aux marcheurs ou il faut d'abord y aller en vélo. Nunspeet à 1,5 km avec commerces et restaurants. Presque tout est fermé le dimanche (sauf les chinois et quelques cafés). Pour nous, 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping sympa cosy où tout est bien organisé, réservation conseillée en période d'affluence, nous ne faisons jamais de réservation donc il restait encore une place sur le terrain de débordement où il faisait bon se détendre. Tom, le propriétaire, fournit l'électricité. et aide si nécessaire. Les installations et installations sanitaires sont très bien. Zone idéale pour faire du vélo et de la marche. Commerces éloignés à Haaksbergen et Enschede, Buurse à 500 mètres, mais il n'y a qu'un café/snack. reviens nous chercher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bâtiment sanitaire entièrement neuf, douche avec carte, 4 jours au Prum, prix ACSI 21 € comprenant douche, électricité, taxe et chien, grands emplacements. Restaurant super, réservation conseillée, surtout le week-end et les jours fériés. Waxweiler possède un magasin, des restaurants et un glacier, à 3 km à pied. Faire du vélo est possible dans la région, faire du vélo jusqu'à Prum est facile, jusqu'à Biersdorf trop difficile pour le cycliste moyen. marcher dans un cadre magnifique. Un retour pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent pour une place de parking, emplacements spéciaux pour 4 camping-cars, en bordure du village et au bord du réservoir. Cette promenade dure une heure, bon chemin. un restaurant italien à côté du parking, fermé lundi/mardi. Un petit restaurant et un grand café en plein air au bord du lac. environnement moins adapté à la pratique du vélo en raison des différences de hauteur. Nous sommes restés 2 nuits à cause de la pluie. Pas de magasin à côté. C'est formidable que la municipalité ait organisé cela. Poubelle et conteneur en verre disponibles

Sitecode: 92019

Emplacement de camping-car comme on en rencontre rarement, avec une carte vous pouvez utiliser les installations et l'électricité et payer ce que vous utilisez. La carte (donc place) coûte 12 € par 24 heures et avec un crédit supplémentaire, vous payez l'électricité et les douches. Très agréable. L'environnement vous invite à la marche et au vélo. Le parcours pédestre autour et le long des 3 lacs est magnifique (11 km), le vélo jusqu'à Daun ou Wittich sur l'ancienne voie ferrée est facile.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Suite à la catastrophe de 2021, une grande partie du camping et du village ont été détruits. Le camping actuel est en fait principalement composé de résidents permanents et dispose d'une grande pelouse pour les clients de passage. Installations sanitaires en bon état, coûte 15 € pn, électricité comprise. Sur l'Ahr mais sinon rien de spécial, marchez jusqu'au village par une route très fréquentée, village beaucoup de dégâts donc toujours en construction. Ahr Radweg à Ahrdorf de nombreux détours. Dommage, pas de retour pour nous une première fois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

place de parking où vous payez 8 € par 24 heures. à proximité de la belle ville et d'ici de belles promenades à pied et à vélo, y compris Ahr Radweg. Drainage gratuit, eau payante, poubelle vous vous trouvez au bord de l'Ahr, il y a encore un petit ruisseau ici car la source est dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

beau camping, centre accessible à pied (belle vieille ville, faire la promenade selon la carte). Installations sanitaires excellentes, propres et chaleureuses. Pain tous les matins après commande.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

sur la Meuse, désormais accessible, l'eau de la Meuse est haute, mais les endroits sont secs. de beaux endroits, mais la colonne électrique s'est éteinte après 20 heures du soir, l'électricité a été utilisée à partir d'une autre colonne. Bon rapport qualité prix.

Sitecode: 19010

grand CP, beaux endroits, à une demi heure de la ville en bus, piscine neuve, sanitaires et mobilier, semble sympa mais là encore des toilettes qui ne fonctionnent pas, des douches qui soit fournissent à peine de l'eau, soit la température ne peut pas être réglée. C'est vraiment dommage dans ce beau pays combien de fois on rencontre ça. mais nous l'acceptons, c'est le Maroc. site bien entretenu, pas de détritus sur le CP, baguettes fraîches le matin

Sitecode: 20804

se tenait au fond du terrain avec un groupe de 3 campeurs, avec 'jardin privé' et sanitaires, à 5 minutes à pied de l'océan, bien les uns pour les autres ici. Promenade sur la plage jusqu'au village de pêcheurs en une demi-heure, voici un café et un petit restaurant, rien d'autre. beaucoup de bateaux sur la plage, photogénique. Sur le chemin du camping, ne pensez pas où je vais finir, vous y arriverez, à travers les dunes de sable. Un personnel très amical et serviable. 120 mad pn électricité comprise

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

camping simple proche de la mer, chiens acceptés, toutes commodités, simple mais propre. 120 DH la nuit y compris électricité, petit magasin et pain au coin de la rue, peu avant la frontière avec l'Algérie, fermé de la route, le propriétaire ouvre le portail.

Sitecode: 20518

belle place de parking en bord de mer, surface plane, marche facile jusqu'au fort 2h vv. La terrasse avec des chaises où vous vous trouvez appartient au café, achetez-y votre café de temps en temps. dans le village il y a un petit magasin qui a aussi du pain.Le soir beaucoup de gens viennent à la mer, agréable et agréable, la mer fait le seul bruit, certains en sont gênés la nuit. gratuit et vous n'avez pas besoin de vous inscrire nulle part

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

nous voyageons avec un groupe et avons séjourné ici pendant 2 nuits gratuites, près de la mer et du centre de Matril, bon pour les restaurants et le hammam, parking sans installations, si quelqu'un demande de l'argent pour le stationnement, vous pouvez refuser, pas de sécurité, parfois occupé avec des gens qui prennent des leçons de conduite, des sandwichs disponibles au coin de la rue, mais attention, tout n'est ouvert que vers midi.

Sitecode: 19368

tout à fait correct pour un camping marocain, électricité pour 1,5 dh, douche chaude pour 1 dh. la belle ville est facilement accessible, en effet pour 20 dh en taxi retour. Faire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

amende pour une nuitée, pour les campeurs 10 € incluant électricité et sanitaires. Directement sur la mer, sanitaires un peu vétustes mais propres, la saleté devant le portail n'a pas été ramassée à cause des vacances, pas une belle entrée. Chiens acceptés, 2 € en supplément. Pain à disposition le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

je suis resté ici pour la deuxième fois, maintenant dans la semaine après Noël, le CP est maintenant plein, car il est situé dans une sorte d'environnement de type parc d'attractions (zoo, hôtels, grands restaurants, casino) très fréquenté par les voitures qui vont et viennent . moins. Le terrain est parfois très marécageux à cause des fortes pluies.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Comme un camping-car, un parking CP devrait l'être. simple mais tout y est et surtout un cadre magnifique à La Sorge et le beau village de Fontaine.

Fermé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

début octobre 3 nuits, complet tous les jours, tout est en bon état ici, propre, personnel sympathique, pain frais, magasin, mer et plage pour chiens à quelques centaines de mètres, faire du vélo jusqu'à Fréjus ou St Tropez c'était fait mais je ne le referais pas , très fréquenté et pratiquement pas de piste cyclable et puis aussi des compétitions cyclistes toute la semaine qui gâchent la vie du cycliste régulier. C'est agréable d'y être allé mais pas encore. Prix ACSI 29€

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Si vous prenez la route cahoteuse là-bas, vous pensez où vais-je finir, mais pour ça nous maintenant ça vaut le coup, premier week-end d'octobre 30 degrés et la piscine est fantastique, avec jacuzzis. Ouvert toute l'année, le service de restauration et de sandwicherie cessera le 1er octobre, la piscine fermera fin octobre. Acsi coûte désormais 20 € pn. pas de commodités à proximité, Vadauvan est à plus d'une demi-heure à pied, 10 minutes en vélo, marché dominical sympa. Taradeau est un peu plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

A quelques pas du beau village, de tout, des boulangers, des magasins et des restaurants. Camping également soigné, tarif ACSI en septembre 17 €, sanitaires toujours en bon état malgré l'âge. La rivière coule derrière le camping, le Verdon un peu plus loin, le départ des Gorges, c'est pourquoi de nombreux randonneurs, les Gorges et la Route des Crètes sont à ne pas manquer. Propriétaire du camping très serviable sans être envahissant. Juste un joli camping français.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Jolie commune en soi, très détrempée partout par temps pluvieux, terrasses, si vous pouvez, trouvez d'abord une place vous-même, la dame est sympa mais dérange les réservations, nous avons dû déménager à nouveau le lendemain. Service de pain, pas de magasin à proximité, ne convient pas aux longs séjours (avec camping-car). nous étions en septembre, prix 13,50 € tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping agréable, toutes commodités dont piscine et éventuellement pain. Commerces au coin de la rue, ainsi que quelques restaurants. A quelques centaines de mètres d'une plage. Carte ACSI en début/fin de saison 21 € pn. A 7 km de la ville d'Annecy, belle piste cyclable jusqu'à celle-ci, ainsi que tout le lac, environ 38 km et facile à faire, mais attention : très fréquenté partout, surtout le week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un gagnant, avec carte CC 16 € électricité comprise, et ce calme et tranquillité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Une surprise, car un autre camping s'était retrouvé ici, endroit charmant, bonnes installations, tout a déjà été dit dans d'autres avis, nous aimerions y retourner.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP proche du beau centre, il a l'air bondé de restaurants, mais ici de savoureux produits régionaux. 15 € /24 heures, puis extensible à l'heure. Vidanger l'eau et les toilettes, eau payante, WiFi gratuit mais ça ne marche pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

petit camping sympa, nous avions le site 81 avec une belle vue, nous avons été déçus du village, pas vraiment accessible à pied avec 30 Gr. Faire du vélo ici est parfois difficile. Service de pain, excellentes installations. pour 2 nuits 36 € avec carte CC.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit pour 1 ou 2 jours, près du terrain de pétanque, cosy. Wissembourg vaut vraiment le coup, le CP est un parking, quand nous y étions il y avait 17 camping-cars. Bon vélo et marche ici. Gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un endroit raisonnable pour 5 €, mais ne restez pas ici si vous dormez léger, beaucoup de bruit de la circulation juste à côté du CP et des trains à côté, continue toute la journée et la nuit. donc pas encore pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous voulions rester 2 ou 3 nuits. Il y avait 5, super CP sympathique avec des installations parfaites, un CP 'Bij Ons', nous aimons venir, un cadre magnifique, du vélo, de la marche, de beaux villages et de vieux paysages, Papenburg et Rhede à proximité, Plus un super salon de crème glacée à pied distance. prix 13,50 € pn 2 personnes, chien gratuit (forêt à côté du CP), électricité éventuellement 3 €. Pour nous un retour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping (nous étions ici pendant 5 nuits pendant les quatre jours de vélo), belles installations sanitaires, au bord d'un lac dans une région merveilleusement belle pour le vélo et la marche. A 3 km de Winterswijk, belle ville. La tranquillité est aussi une devise ici. Devant la barrière 4 emplacements camping-car pour stop and go. L'électricité est payante si vous souhaitez l'utiliser par kw-heure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Tout est ici ce qui devrait être dans un bon endroit pour camper. Sur la partie camping la réception, les sanitaires, le restaurant et la cafétéria, également une piscine. Emplacements spacieux avec électricité au choix. Nous avons payé 37 € pour deux nuits avec AanUit.net. Au Urkerbos, marche et vélo et visite d'Urk. Reviens pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping très agréable, agréable et convivial, tout bien organisé même s'il n'est ouvert que depuis un an, sanitaires spacieux et toujours propres, possibilité de faire la vaisselle, abris pour les intempéries, beaucoup de choses pour les enfants, glaces et vin à vendre, les œufs de leurs propres poules. il peut toujours en être ainsi, la partie camping-car sur herbe / camping est considérablement plus chère que le prix indiqué dans l'application, qui s'applique à trois emplacements camping-car sur Béton

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

tout est parfait dans ce lieu de camping-car, près de l'eau (marina) dans une belle région pour les amateurs de sports nautiques, cyclistes et marcheurs, village avec magasin et cafés et restaurants accessibles à pied. Nous recommandons l'italien. Egalement super sanitaires (douche 1,50€), évacuation des toilettes et prise d'eau, eaux grises sur le parking un peu plus en retrait. Et tout ça pour 15€ la nuit. un retour pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping en bord de mer, les lieux touristiques tout le long de la côte, belles vues. Toutes les commodités disponibles, pas de plages de sable ici, des chemins vers la mer. Cyclisme à l'intérieur des terres très agréable, le long de la mer jusqu'à la ville via une route de gravier / sable ennuyeuse mais belle dans la région. Service de pain et petite boutique. Prix Acsi 21 € plus électricité en sus et taxe sur les déchets. Nous l'avons apprécié ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

J'y ai passé 3 nuits, belle région pour faire du vélo et de la marche. Près du Fjord, longs escaliers à descendre. La plupart des clients réguliers du camping lui-même, sur un grand terrain à côté, sont les petits campeurs. 23 € la nuit avec ASCI. Service boulangerie, Spar à 1,5 km. Super sanitaire. Nous l'avons aimé malgré le vent fort (mais il souffle presque toujours ici). Struer bel endroit, ici aussi camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Merveilleux endroit pour passer la nuit, juste sur la belle plage. Nous sommes juste restés là mais ce n'est pas ennuyeux. les promeneurs, les pêcheurs et les promeneurs de chiens sont des visiteurs réguliers. L'un des endroits les plus agréables.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tout va bien ici, choisissez le camping ou le camping-car. Toutes les installations soignées. Marche et vélo (île de Romo) faisable. Nous avons payé électricité, sandwichs et douches 27 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

pas de nuitée en camping-car possible à cet endroit. Interdiction de passer la nuit. plus d'un kilomètre plus au nord un parking où l'on peut passer la nuit, attention il y a de nombreuses places de parking avec interdiction de passer la nuit (caravane avec croix rouge). Belle vue mer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

emplacements camping-car (6 pièces) habituellement occupés, donc allez un peu plus loin sur le grand parking, nous y étions avec 5 autres, également gratuits et faciles à faire. à un joli parc dans un quartier calme à proximité du village. Idéal pour une nuit. Pas de commodités sauf poubelle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tout ce dont vous avez besoin pour un bon emplacement de camping-car se trouve ici, réservations impossibles, super sanitaires, station sani, payez par 24 heures (20 €), prenez une carte, lisez attentivement ce que vous devez faire et rechargez votre carte pour douches. Douche par 9 min 1,50 €. Électricité avec pièces, 1,50 € pour 1,3 kw. Service pain. Faire du vélo le long de l'Elbe jusqu'à Dresde et Meissen le long des deux rives. Grand centre commercial à 800 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

tout à portée de main et à proximité, avec métro ou bus et tram partout, commerces et restaurants à proximité. emplacement camping-car simple mais grand, réservation nécessaire en saison, toilettes et douches suffisantes, cher mais pour cela vous êtes au coeur de Berlin. Faisable à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping-car calme, trouvez votre place, sanitaires simples mais propres, 1 douche et 1 WC, coin vaisselle et urinoir. Douche extérieure et poste sanitaire. Cyclisme et marche, Stavoren, Hindeloopen, Balk, Sloten et IJsselmeer à proximité, magnifique Gaasterland. Vous aimez revenir ici. Le prix standard est maintenant de 15 €, électricité 4,50 €, chien 1 €

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

camping-car magnifiquement aménagé, tout va bien ici, surtout les sanitaires. Bonnes possibilités de randonnées à pied et à vélo, village avec commerce à environ 500 mètres. Marchez jusqu'à la plage en 45 minutes, voici une belle zone sans laisse sur la plage pour le chien. Nous étions ici en février, réservations possibles, conseillées en période de forte affluence. Prix chien inclus 22,50 € pn.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Terrain un peu brouillon, emplacements camping-car goudronnés avec toute l'électricité (incluse), emplacements à notre arrivée tous occupés par des voitures de tourisme par un parcours. Vélo jusqu'à Kinderdijk (10 km). Toilette et douche en ordre, pas d'évacuation, éventuellement de l'eau. Prix maintenant 20 € pn, s'il vous plaît en espèces. bon pour une nuit, chien(s) aboient à tout ce qu'ils entendent, même la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

sympa aussi, si on passe par l'appli, on est debout devant le portail tout est fermé jusqu'au 1er mars, même si l'endroit est connu pour être ouvert toute l'année. C'est pourquoi deux étoiles. À l'air cool.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

a résisté une nuit pour la deuxième fois, toujours tout va bien, un toit a maintenant également été fait pour moins beau temps. Prix toujours 9 €. nous n'utilisons pas d'électricité, si c'est le cas, cela coûte maintenant 4 €. Dans la 'boutique' tout ce que vous voulez que vous n'avez pas avec vous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

camping simple, en désordre ici et là, nous y étions avec notre chien au début de l'année, environ 12 campeurs. Choisi comme camping sans feux d'artifice, à proximité immédiate, il n'était cependant pas exempt de détonations. Les installations sanitaires sont bonnes et chauffées, allongées sur des zones pour chiens sans laisse et de belles possibilités de randonnées. Snack-bar à côté, censé être ouvert mais ne l'était pas. l'année prochaine, nous choisirons un autre lieu sans feux d'artifice.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

resté debout pendant une nuit, signalé au capitaine du port, inscrivez-vous auprès d'AanUitnet. Pas d'électricité ou autre installation. Payez 14,40 € pour une place de parking, à 200 mètres vous êtes libre avec la même facilité (aucune). Quartier calme en soi, à une demi-heure de marche du centre d'Assen et du musée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sur le site de l'ancien port naval, patrimoine historique, camping-car comme il se doit, affilié à la chaîne 'Bij Ons', toujours bon. Courant 6 ampères, trop peu pour notre Nespresso, donc maintenant café qui mijote à l'ancienne. En bateau jusqu'à Texel pour de belles balades à vélo, des dunes de Den Helder à Callantsoog. 15 € par nuit, électricité 1 € par pièce. Douche, WC et caution inclus. restos et plats à emporter au coin de la rue. Un retour pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beaux emplacements de camping-car au camping, toutes les installations ok. Restaurant à disposition, ouvert toute l'année pour les campeurs, les sanitaires sont bons, chauffés. environnement idéal pour les marcheurs et les cyclistes. Maastricht et Valkenburg à environ 5 km. Pour notre rapatrié, tarif ACSI 22€, WiFi sur tout le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

La plupart des campeurs en transit pour 1 ou 2 nuits, super les uns pour les autres ici, belles installations sanitaires. Camping de la ville, à une demi-heure de marche du magnifique centre avec beaucoup d'histoire et de culture. En vélo 10 minutes. Prix ACSI 18,60 € TTC. Environnement et ville cyclables. Wi-Fi raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Malheureusement le 6 octobre pour un camping fermé. C'est ce qu'il dit sur leur site (ouvert jusqu'au 30 octobre). avait l'air très bien. 1 étoile donnée à cause d'informations erronées. Conseil pour le gérant : indiquer à la route d'accès que le camping est fermé. Économise un trajet de haut en bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping calme et propre. administrateurs sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping, à 800 mètres de la mer, belle piscine sur le camping, pain le matin, bar et restaurant simple. Lidl à 2 km, personnel très sympathique, grands emplacements, WiFi au bar ou payant (mais accueil toujours médiocre). Sanitaire excellent, évacuation des eaux grises et WC. nous y sommes 5 jours juste avant la fermeture le 2 octobre. Recommandé (hors saison) avec ACSI 14 €. Le vélo est possible ici, mais de nombreuses pistes cyclables sont mal entretenues et très fréquentées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Avis précédent très négatif, nous y étions en même temps mais n'avons pas vu de mouche et caca ? Où? Plus que ce que l'on attend d'un parking de camping-car, cette ancienne commune dispose toujours de superbes sanitaires et de douches, d'installations pour faire la vaisselle, et est nettoyée deux fois par jour. de nombreux endroits, directement sur l'Ardèche et à quelques centaines de mètres du (magnifique) village. Vélo le long de la Via Ardèche, nombreuses possibilités de balades.. Aller à Balazuc et Vogue, belle

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

gestionnaires très sympathiques et serviables, le camping n'est pas grand mais bien aménagé, plus de 20 places, réservation nécessaire, beaucoup sont venus avant le signe complet, nous aussi la première fois. C'est sûr, très belles installations sanitaires et décharge. Possibilité de faire la vaisselle directement sur les pistes cyclables le long du Rhône. Tain et Tournon belles places. Bien le long d'une route très fréquentée, Lidl et Netto au coin de la rue. Beaucoup utilisé en voyage. Avec ACSI 3 nuits pour 52 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'y ai passé deux jours car tout était plein sur le Rhône. Avec ACSI 35 €. Petit restaurant, piscine, mais sur une route passante, chien promenant le long de cette route. Accueil sympathique, service de pain. Dans village également boulangerie, belle ancienne église romane. Les sanitaires pourraient être plus propres (fin de saison ?). de nombreux habitués et principalement des voyageurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

se tenait ici une nuit, la première fois en utilisant le pass, beau concept. 13,80 € électricité comprise. Situé dans une zone événementielle avec de nombreux restaurants, hôtels, casinos et le zoo. Beaucoup de circulation le long du site, nous y étions mi-septembre en semaine donc assez calme. Sera différent le week-end, voir les commentaires précédents

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

ce 'camping-car' est un parking normal où vous pouvez vous garer toute la journée pour 2 ou 4 euros, entre le camping et ce parking se trouve maintenant un nouveau camping-car, pour un parking de jour et de nuit vous payez 17 €. Mais se garer pour une journée Metz suffit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Tout a déjà été dit. Des managers au coeur de l'entreprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping-car, propre, bel environnement cyclable et endroit idéal pour promener le chien. Zone sans laisse et pataugeoire pour chiens directement à proximité du camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

pour le vélo4daagse Achterhoek est resté ici pendant 5 nuits. Il y a 2 champs séparés pendant cet événement, ou de la puissance partout. Ambiance et propriétaires sympathiques, beaucoup est possible, les chiens sont également les bienvenus, promenade dans les bois derrière le camping. Village et commerces à 1,5 km. Sanitaire bien équipé et comme neuf. Prix 22,50 € avec chien et électricité. Environnement bien sûr magnifique, à la fois pour les cyclistes et les marcheurs. Dépôt eaux grises et wc possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping-car, accueil sympathique. Nettoyer. Près des attractions touristiques d'Urk et de Schokland. Si le vent est mauvais.(?) et où vous vous situez, vous souffrez parfois d'une odeur d'égout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping visité avec forfait vélo de quatre jours, sinon un peu cher pour le camping-car. Super belle région avec tout ce dont vous avez besoin dans le village de Diever. Camping familial destiné à la famille, tout est bon les uns pour les autres et convivial. Sanitaires suffisants, avec carte sepp, pourraient être nettoyés plus souvent et mieux avec cette foule. Notre chien a également apprécié les zones sans laisse autour du camping. Un retour pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping calme juste sur l'Elberadweg. Sanitaires très propres On peut bien manger au camping et ils l'apportent même au camping-car; classer. Nous avons aimé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Dans un petit village sur l'Elbe, beaucoup d'histoire dans ce domaine, les gens ont beaucoup vécu ici à l'époque de la RDA. Les gens sont gentils, vous devriez également visiter Domitz, Hitzacker vaut également le détour, lieu de naissance de Claus. L'emplacement du camping-car est bien pour ce que vous payez (12 €, électricité comprise) Pour les extras, vous payez sur la base de la confiance. Sanitaire adéquat mais pourrait être nettoyé et réapprovisionné plus souvent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

J'y ai passé 5 nuits par temps très chaud, le lac est donc agréable et frais, camping très agréable, le chef a tout bien organisé, aide pour tout, le personnel d'imbiss et le service de pain très agréable. La nourriture au snack est simple mais copieuse, bonne et abordable. Grandes installations sanitaires, accès avec clé, également le portail d'entrée, mais tous très détendus. Vélo le long de l'Elbe ou du canal de l'Elbe, Magdebourg à 25 km. Faites une réservation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

3 nuits, agréable de faire du vélo le Bauhaustour ou Elberadweg d'ici. Trouvez une place à votre arrivée et appelez la capitainerie. Vous obtenez une clé pour le bâtiment des toilettes et le dépôt des toilettes. Electricité au poteau, 1€ le kWh. tout bien rangé, restaurant proche commerce à 1,5 km.. Souvent activité par port de plaisance. Elbe à côté, idéal pour notre chien avec un temps très chaud actuellement. Dessau est la ville du Bauhaus, pour nous très intéressante.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping avec des installations suffisantes, de nombreux endroits sur la Werra le long desquels il est agréable de faire du vélo. Service de sandwicherie et restaurant avec une cuisine simple mais de bonne qualité. Management néerlandais depuis 7 ans. Avec carte ACSI 20 € inclus. Si vous ne supportez pas les bruits de train, vous ne devriez pas venir ici, ça vous dérange plus à l'arrière du camping. Hannah. Munden à 8 km, il faut voir, ici aussi les commerces.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping spacieux et convivial avec emplacements camping-car pavés, uniquement des places permanentes sur la Weser, bloc sanitaire propre et suffisant, douche avec jeton (1€). Toilettes usées et eaux grises, aire de jeux spéciale pour chiens clôturée. Electricité et eau sur place. Brême bien faire à vélo (20 km). Weserradweg à proximité. Pas de dépôt de pain, commerces à 6 km. Nous avons payé 20 € électricité et chien compris. Attention barrière et mittagsruhe jusqu'à 15h.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très beaux emplacements de camping-car, toutes les commodités disponibles, ont presque l'air luxueux, y compris le glamping, les appartements, la villa et les bains à remous. La région vous invite à explorer, en particulier le Weerribben, nous venons dans cette région une fois par an. Dog friendly, un retour pour nous.,

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping-car, sanitaire très propre et spacieux. Gérant sympa. Belle base pour le vélo et la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bien équipé, belle zone cyclable et pédestre. Un camping 'With Us'. Administrateur non vu ; Ce n'est pas nécessaire non plus, mais vous vous y attendez dans une certaine mesure si vous utilisez la désignation 'BijOns'. A part ça, que des éloges.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

excellent camping-car, bien plus de 40 places, 16 € la nuit, électricité 3 € en sus. WiFi raisonnable pour l'utilisation du courrier, etc. beaucoup de bruits de l'autoroute, du train et du trafic aérien en hausse et en baisse. Bel environnement, riche en eau, proche de la mer. Les sanitaires suffisent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel bel endroit, la paix, l'espace et un environnement formidable. Nouveaux gérants qui vous font sentir comme chez vous, sanitaires suffisants, alimentation électrique et très bon WiFi. Vous pouvez mettre vos vélos dans le cabanon et les recharger. commerces à Zuidlaren à 4 km. mangé à l'italien de l'autre côté de la route hier, super. De nombreux coureurs et cyclistes Pieterpad. chien amical, mais en laisse. Groningue et Assen sont facilement accessibles en vélo. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Comme un camping-car devrait l'être, c'est donc ici, beaucoup d'activité chez le gestionnaire (agriculture). Il peut y avoir 10 campeurs, mais alors vous êtes proches les uns des autres, maintenant Pâques toujours avec 5 ou 6 et ensuite vous avez assez d'espace. installations sanitaires adéquates et très soignées. Vous payez un supplément pour l'électricité. environnement très cyclable, beaux villages et la Meuse. Le gérant est un homme passionné qui est agriculteur dans l'âme et en raconte beaucoup de choses intéressantes. Jolie

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

en plein fleurissement (avril) ouvert jusqu'en juin, il faut marcher quelques centaines de mètres pour l'eau, les dépôts sales et toilettes, pas de sanitaires. L'environnement est maintenant idéal pour faire du vélo ou de la marche en avril, de nombreux itinéraires fleuris. magasins éloignés. Annemie est gentille mais chaotique, ne sait généralement pas combien de temps vous voulez rester. Maintenant complet pour Pâques. Nous reviendrons ici pour la floraison, ne faites pas trop d'exigences.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit calme avec de belles possibilités de faire du vélo et de la marche, le Weerribben est magnifique, nous y venons souvent. Le camping dispose d'emplacements spacieux, de sanitaires bien chauffés, de toilettes séparées, d'un point d'évacuation des toilettes, d'un local à vélos avec bornes de recharge. Village avec commerce à 2 km. Tarif ACSI 14 €, douches gratuites mais vaisselle 0,20 €. Wi-Fi 0,20 € par jour. De l'eau à chaque endroit. Ferme maintenant mi-octobre mais va jusqu'à fin septembre.. Un retour pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau mini camping (25 emplacements) avec de bons équipements, de beaux sanitaires, une aire de lavage, un local à vélos, une piste de Jeux des Boules, de grands pas de tir à l'arc, une salle de jeux couverte avec bar, un local toilettes. Belle zone piétonne et cyclable, boulangerie et commerces à 3 km. Réception avec café et gâteau. Chien amical. Hors saison ACSI 14 € plus TB. Un retour pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout est ici, de bonnes installations et sanitaires, un restaurant avec un menu simple, également le WiFi, de grands emplacements, beaucoup d'intimité, le tout très soigné. Calais et plages (Cap Blanc et Gris) à 20 km). Commerces et boulangerie à 3 km. Prix ACSI 16 € HT. Nombreuses nuitées avant le bateau/train pour Douvres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping agréable et bien rangé, sanitaires limités mais très soignés, douche à jetons, environnement agréable, bien possible à pied ou à vélo jusqu'à Deauville ou Pont L'eveque, faites attention aux parties escarpées. Nous avons payé 16 €, électricité, pièce de douche et chien par nuit. En verger de pommiers, donc maintenant (septembre) beaucoup de pommes au sol, mais pas de parasites.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping calme avec de nombreux emplacements et gîtes touristiques. Piscine (couverte et ouverte). Bien soigné pour tout, pas de siège de toilette et de papier. A 8h pain au restaurant avec carte simple à bonne, plage à 1 km, attention : les chiens sont interdits sur TOUTES les plages entre le 1er avril et le 16 septembre. les Français eux-mêmes n'y adhèrent pas beaucoup non plus. Dinard à pied, puis en bateau ou à vélo jusqu'à St Malo. nous avons payé le tarif ACSI 18 € plus taxes. Nous sommes positifs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Municipal en bord de mer, emplacements spacieux, sanitaires agréables. 15 € pn, si vous voulez être sur le Strip en bord de mer 5 € de plus. La madame n'est pas très généreuse en informations et ne parle qu'en français, donc en anglais ? Non. Village avec boulangerie, bar et supermarché à 1 km. Plage interdite à tous les animaux jusqu'au 15 septembre. Beau vélo le long de la côte, beaux villages, mais beaucoup de touristes balnéaires, également en septembre, donc belle ambiance française.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping agréable dans un cadre magnifique, juste avant le pont sur La Louet, à 1,5 km de La Loire. Service de pain, resto simple, 14 € CCI, à distance de marche du village avec peu de restos, mais Huit-a-Huit. Piscine gratuite de l'autre côté du camping. Bonnes installations sanitaires, personnel sympathique. Bon vélo et marche, ombre ou quelque chose, tout ce que vous voulez, trouvez vous-même une place, nous y étions début septembre, donc beaucoup d'espace.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Encore de la vraie Municipale, sanitaires corrects, grands emplacements, 12,90€ électricité comprise, pas de cassette de caution ni d'eaux grises. Boulangeries à distance de marche, resto pizza et un peu plus loin boutique. Véloroute Seine sur les deux rives, également belle zone de promenade. Les jetons sont récupérés chaque matin. Pas 1 place sans blocs. Sur la Seine également un grand camping-car sans installations (6 €). Village calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent camping-car pour les camping-cars autonomes, ou dépôt eaux grises et cassette, prise d'eau également possible, mais cela ne fonctionnait pas maintenant. Une demi-heure à pied jusqu'à Ypres, 10 minutes en vélo. Belle ville, dommage qu'elle ne soit pas sans voiture, Last Post exactement 20h00. Environnement magnifique et nombreux monuments commémoratifs liés à la Première Guerre mondiale. Bon à vélo. possibilité de pêche. Max 48 heures, regardez une heure de plus et vous ne pouvez pas descendre. Payez par carte de débit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Ouvert pour la première année, beaucoup reste à réaliser, plomberie, alimentation électrique, etc. Aucun problème pour nous maintenant, autosuffisants. Mais la famille veut vous faire plaisir, vous pouvez faire le plein d'eau et vider la cassette. Quand nous reviendrons l'année prochaine tout sera en ordre, on l'espère ici (en fonction des utilités). Mais c'est merveilleusement calme ici sur la digue et l'endroit est très beau. Hasselt et Zwolle à proximité, eau de pêche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beaucoup de bien a déjà été dit sur ce beau CP. Et pour cause, tout est bien organisé ici, choisissez d'avoir ou non l'électricité, les sanitaires sont très soignés et suffisants. Environnement pour nous cyclistes super. Nous reviendrons ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit près de la grande ville hanséatique de Hattem, emplacements pour camping-cars sur l'eau, normalement vous êtes face à la marina, mais à cause des niveaux d'eau élevés maintenant, c'est l'inverse. Cependant, vous pouvez vous asseoir bien sur l'herbe. nous avons pédalé le long de l'IJssel pendant quelques jours. réservation nécessaire, amende sanitaire (avec code). Veluwe également à une courte distance. Conseillé.

Sitecode: 82094

Grand camping avec des emplacements principalement permanents, des champs séparés pour les nuitées, également pour quelques jours, avec un chien sur un champ séparé. Bonnes installations, kiosque, sandwichs, commerces à moins de km. Piscine au coin de la rue et apparemment gratuite si vous êtes sur le camping, ils ne vous l'ont pas dit. En tout cas, peu généreux en informations, beaucoup n'est pas permis. Cher (29,50 € avec chien), ACSI hors saison, environnement propice à la marche ou au vélo (jonctions). Resto des Balkans au bord de la piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement sur la pointe du port, lorsque vous y conduisez, vous vous demandez d'où je viens. Habituellement lieu, le seau vert est une place libre. Grandes installations sanitaires, à l'arrivée, vous appelez le code, payez en espèces dans une enveloppe. Sur la Weser, à distance de marche du centre. Hameln est une ville agréable qui peut être atteinte par un pont à pied ou à vélo. Il y a aussi une place de camping peu attrayante. Weser-Radweg à côté. Camping calme même si on entend le trafic de l'autre côté de la Weser. Nous avons payé 18 € pn.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous voulions rester ici pendant 2 nuits mais avons continué. Camping en construction, pas d'ombre et sanitaires très limités mais nous leur donnerons peut-être une autre chance dans quelques années.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

fermé aux autres que les clients réguliers et emplacements

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Grand terrain pour les hôtes, places au choix également sur la Weser, bonne alimentation électrique, service de pain, sanitaires un peu vieillottes mais corrects (douche 0,50 €). Nous avons payé 15 €, électricité et chien compris. Faire du vélo le long de la Weser, Hann. Munden et Bad Karlsberg belles villes. Kiosque avec bières et vin. Magasinez à au moins 6 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

5 nuits se sont tenues, presque quelques NL-ers. nous étions au Weser, sympa cependant, à côté du club de canoë. toujours quelque chose à voir. la plus grande partie campant des endroits permanents vraiment allemands. bien ajusté avec des portes et bien sûr le drapeau national, rien de mal à cela. installations sanitaires adéquates, pourraient être nettoyées plus souvent. Carte ACSI, tarif 18€ tout compris. service de pain, proche du centre Hoxter, bel endroit. Beau vélo le long de la Weser, Corvey (à partir de 922) à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping-car dans la belle Twente, même si la Gueldre est à dix km. Bonnes possibilités de marche et de vélo, bonne connexion Wi-Fi, les installations sanitaires sont propres et suffisantes. Cantine avec suggestions d'itinéraires, informations et réfrigérateur pour quand vous avez fini votre vin et votre bière. Restaurant à Bentélo. Sandwichs et repas sur commande. Chien amical. Seul bémol : si le vent est mauvais, air sale d'une porcherie. Revenir pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Jeune camping-car, ouvert depuis septembre 2020, 6 places avec espace supplémentaire à côté de t Proatoes. Chaque soir, les propriétaires viennent pour une conversation agréable, situé au calme entre les essen dans cette belle région, pour 12 € pn, vous êtes bien ici, prenez le bâtiment de toilettes limité par-dessus, attendez parfois. L'électricité, l'eau, la caution, la taxe de séjour et de nombreux oiseaux sont inclus dans le prix. Dommage qu'il faille réserver, l'endroit est désormais connu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

tout est bien organisé ici, de bonnes installations sanitaires, dans une marina sur le Reitdiep, avec le ferry (et éventuellement le vélo) aller ou retour. Prenez un pédalo ou un canoë, une télévision, une table de ping-pong, etc. Nous avons parcouru certaines parties du Pieterpad à partir d'ici, quelque chose de différent. Environnement propice au cyclisme et à la marche. réservation nécessaire. la dame vient le soir pour le règlement, ambiance cosy ici. Aussi cabines à louer. rapatrié.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

le voici comme il se doit, des emplacements camping-car avec toutes les commodités affiliés à la chaîne 'bij Ons'. Visité plusieurs fois et aussi super ici, belles installations sanitaires et toujours propre, accueil très sympathique et qui reste pendant le séjour. C'est sur une marina, confortable, toujours quelque chose à faire, des possibilités de pêche et au milieu d'un réseau pédestre et cyclable. Village avec commerces et restaurants à quelques km. Un retour pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau et simple camping-car sans sanitaires. Prise d'eau possible, dépôt eaux grises et WC. belle vue le long du pré, les vaches vous regardent, de l'étable. Environnement agréable pour faire du vélo, beaux villages frisonnes. L'électricité est séparée, 2,50 € par personne si vous l'achetez. Le prix pd est de 10 € (juin 2021). Le seul inconvénient est la route très fréquentée et bruyante le long du CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Quel magnifique camping avec des emplacements de camping séparés, un propriétaire agréable et sans fioritures, de belles installations sanitaires, une zone de vaisselle avec de l'eau très chaude, des vélos (stockage couvert, chargement), des chiens, nous avons fait quelques jours des morceaux de Pieter (vélo) chemin du camping, lAchterhoek est un environnement agréable avec des gens super sympas. Le campeur décharge l'eau sale, la prise d'eau et tout cela à un prix avantageux, y compris une réduction ACSI.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beaux emplacements camping-car sur un parc principalement de bungalows, en forêt, donc peu de places avec réception satellite. joliment aménagé, de nouvelles installations sanitaires avec cabines privées, de très bonnes douches, mais pas souvent nettoyées, ce qui est dommage. environnement agréable pour les cyclistes et les marcheurs, ne manquez pas le quartier de Diepenheim. Endroits proches de l'entrée, ici aussi la réception, le restaurant et la cafétéria, maintenant seulement (partiellement) ouverts le week-end. Vous payez l'électricité pour l'utilisation, super

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

mini camping (15 places) également pour les campeurs, nous avons dû faire une réservation en raison de la foule, de la saison des fleurs, pour nous aussi raison de venir ici, de bonnes opportunités de cyclisme, le long du Linge Appeldijk, à l'automne ici la cueillette des fruits. le camping a de bonnes installations, les sanitaires sont bons mais pas très spacieux. Gestionnaires très gentils, écurie également. Le WiFi n'est rien, il y aura de la fibre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping avec beaucoup d'options pour les campeurs, plusieurs champs, tout va bien les uns pour les autres, soigné, super nouvelles installations sanitaires, WiFi payant, réception satellite pas possible partout à cause des arbres. accueil et information sympathique et bon. cadre bien sûr magnifique, marche, vélo, visite de Nimègue. Le camping est situé dans une grande zone boisée où les chiens sont autorisés à aller n'importe où. Ooijpolder est un must, si vous recherchez uniquement une place de camping-car, vous ne viendrez pas ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

nouveaux gestionnaires sur ce site, sympathiques et serviables. Fermé à cause du restaurant Corona, mais les sanitaires sont ouverts partout. C'est très propre et bien rangé, avec de l'eau chaude. Camping en pente avec de nombreux emplacements annuels, de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo au départ du camping dans la belle Veluwe. Le WiFi est payant, les chiens sont acceptés. Village avec boulangerie / super à 1,5 km. Remise avec ACSI hors saison. Nous reviendrons un jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Situé derrière une ferme avec des écuries et des hangars, vous ne remarquez pas grand-chose. J'étais là à Pâques à l'heure de la couronne, donc il y avait plein d'endroits. très belles installations sanitaires avec douches merveilleuses, toutes les installations telles que les eaux grises et les évacuations des toilettes chimiques, les endroits pour faire la vaisselle. super WiFi. Réception amicale. à distance de marche du village avec commerces et plats à emporter, phare et plage. bonnes opportunités de cyclisme. Prix bon (généralement plus cher sur une île)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

en lui-même bel endroit Camper. tout est bien organisé, pas de toilettes, mais une douche par beau temps. magasinez avec divers articles, ventes basées sur la confiance (payez-vous). Inconvénient: beaucoup de bruit sur l'autoroute, surtout à l'extérieur. A proximité du lac de loisirs et du golf. Partez quand vous voulez, dans le paysage des polders environnants, mais le vélo est possible dans toutes les directions, y compris la Wieden.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

bel endroit dans un cadre magnifique, la moitié des emplacements de camping-car ne sont pas disponibles en raison de l'herbe nouvellement semée. WiFi disponible au départ du camping-car. pas d'installations sanitaires, mais toilettes / vidange d'eaux usées. moins l'eau propre à côté de la décharge des toilettes, l'hygiène? Wierden bel endroit, nous y avons pédalé pendant deux jours et le long de la Regge, c'est super. plus loin: pour 10 € pd super endroit.

Sitecode: 20138

vers le 22 septembre a duré 2 nuits à partir de quelques semaines en Allemagne, camping convivial dans un cadre magnifique, faire du vélo et marcher dans la région. Le camping est grand avec de nombreuses installations, maintenant presque vide, assez d'espace pour 12 € pn avec carte ACSI. Restaurant avec une petite carte, des prix sympathiques. Frites et snacks à emporter, piscine intérieure, étang de jeux / baignade extérieur, étang de pêche, bref, nous avons aimé, reviendrons certainement ici (mais pas en haute saison)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

nous sommes ici depuis 3 jours, près de la belle ville de Wertheim, assez grand camping, 20 € hors saison avec ACSI. Très bonnes installations sanitaires, mais il faut monter les escaliers pour tout, ne convient pas aux personnes moins mobiles. Beau vélo le long du Main et du Tauber, service de pain, WiFi uniquement au biergarten et aussi mauvais. Restaurant avec une petite carte mais de bons plats bon marché. Places sur la Main plus chères

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping avec un peu de "look" est-allemand, piscine périmée, partie camping autour du bloc sanitaire et partie séparée plus haut. Plomberie très soignée et bonne, pain frais tous les jours, très bon WiFi. Weimar 20 minutes à vélo, Buchenwald 45 minutes à pied. avec carte ACSI 18 € en basse saison, le gérant présente une heure le matin et une heure le soir, alors trouvez vous-même une place. Nous y sommes vers la mi-septembre et presque pleins.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

grand parc de VR à distance de marche de la belle ville, sur l'eau avec électricité, le reste sur asphalte sans électricité. électricité normalement 0,10 € par kw. mais notre pôle a fourni une puissance constante sans frais. Prise d'eau (0,10 par 10 litres) et évacuation des eaux grises, vidange des toilettes possible. place coûte 12 € par 24 heures. Faire du vélo le long de la Main

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

camping daté sur un ruisseau à 2 km du beau village de Hischhorn et du Neckar. Service de pain. bloc sanitaire beau et spacieux, bonnes installations sanitaires. Très cher pour ce que vous obtenez (standard 28 € en basse saison, pour emplacement confort 2,50 € en plus, alors seulement vous avez de l'eau). pas un retour pour nous, le WiFi est moche et avec la 4G presque pas de portée. beaucoup de bruit de moteur le week-end. beau cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping, sanitaires parfaits, nous avions place le long de la clôture de la piscine, puis vous vous tenez sans blocs, le boulanger vient au camping, le pain également de l'autre côté à la station-service. belle piscine, gratuit pour les clients, le seul inconvénient est le bruit constant de la construction de la piscine. aussi la nuit, gardez la piscine chaude et propre. la ville n'est pas beaucoup. grand supermarché à distance de vélo 2 km. mérite d'être répété.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

bel environnement bonne randonnée ou VTT. boulangerie à 500 m. camping un peu vieillot mais bien rangé, sanitaires bons. WiFi uniquement à la réception, portée 4G médiocre, satellite dans des endroits limités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping, la région est idéale pour le vélo et la marche. De nombreux châteaux et domaines. Malgré les mesures corona, des installations suffisantes. Les sanitaires sont soignés, abri pour vélos avec option de recharge. Norme actuelle 6 ampères mais extensible à 10 ampères. Bakker arrive à huit heures et demie (pas mardi), bon prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping sur une presqu'île, à 14 km de Coblence, nous étions sur la Moselle, mais bruit de 2 routes principales, le pont avec autoroute et le train. Presque toujours de l'espace, des installations centrales (pièce de douche 1,10 €). Cher pour le camping-car, 30 € pn avec électricité. Restaurant disponible avec service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Petits emplacements (gratuits) pour 4 campeurs, mais il y en a aussi dans le parking adjacent. Au centre du village très calme et sans cloches d'église. De là, pédalez le long de la Moselle et à environ 20 km de Coblence, une grande boutique dans le village adjacent, il y a aussi de belles terrasses et des restaurants. Aucune installation sur CP, seule la poubelle peut. Ça fait deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping agréable, bonnes installations, € 16,70 pn électricité € 0,50 par kw. Pizzeria de l'autre côté de la rue, bon chinois aussi, Edeka à des kilomètres de l'autre côté du pont. Aussi bon vélo ici le long de beaux villages. Cochem à 7 km. Placer assez en juin

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand CP avec la plupart des spots au soleil, nous étions sur la Moselle, belle vue. Il y a une possibilité pour une douche côté village, 1 €, voir aussi les autres avis. Le village a peu d'installations, mais une fine boulangerie. Chariot de crème glacée de Pippo chaque après-midi. Environnement comme partout le long de la Moselle agréable pour le vélo, le vin ou la bière et les beaux villages. Coût 8 € électricité incluse, si le poteau électrique est gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Petit camping confortable, grands emplacements, tout disponible, occupé par Corona (les Allemands eux-mêmes restent zuhause maintenant) et réservation nécessaire. Le prix a considérablement augmenté à 25 € pn. Sur le Moselradweg, un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Lieu de camping-car dans un cadre magnifique, à une demi-heure de marche du centre de Trèves. Le vigneron dispose en gros de 12 places mais en a ajouté 10 avec du ruban sur un champ de gravier, pas d'électricité là-bas. L'alimentation est modérée, peu de puissance. Pas de décharge d'eau grise. 13 € pas vraiment bon marché pour ce que vous obtenez. Des endroits très petits et proches les uns des autres, derrière le camping-car suffisamment de places assises, pour nous pas de retour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

5 jours se sont tenus ici sur ce beau camping-car avec des gestionnaires / propriétaires très sympathiques. Installations fermées bien sûr, mais videz l'eau entre les deux et prenez-la très facilement. Proche du village avec le supermarché. De belles pistes cyclables dans une région qui nous est inconnue. Nous reviendrons un jour. N'oubliez pas de visiter Dokkum et le NP Lauwersmeer. Chien amical.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beaux endroits très bien entretenus, sanitaires désormais fermés à cause de Corona, mais eau, vaisselle et toilettes chimiques sont disponibles. 3 jours se sont tenus, environnement très agréable, vélo / promenade calme et agréable dans le Weerribben.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le petit camping idéal dans un village tranquille de la Marne. Trouvez votre place vous-même et le gardien viendra dans la soirée. Nous sommes restés 3 nuits pour 45 €. Vous pouvez faire une belle promenade de 2 heures, faire du vélo le long de la Marne à Chaumont (40 km vice versa) sur une piste cyclable mauvaise ou sur une belle piste cyclable. La boulangerie était malade, donc pas de pain frais pour nous. Nous voulons y aller chaque année.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping à distance de marche de la ville historique, vélo le long des canaux et des beaux villages, bonne gestion, installations sanitaires et pain frais. WiFi uniquement à la réception. Nous avons trouvé que c'était un must pour nos voeux pour quelques beaux jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camp de transit était-il sous la pluie, mais nous y retournerons certainement, l'environnement est magnifique pour les marcheurs et les cyclistes, sur les routes de jonction. Pour 18 € vous obtenez un endroit spacieux, wifi uniquement à la réception, bar / testautant pour une nourriture simple et pas chère, service de sandwich frais. Et pour notre chien, à proximité de magnifiques aires de jeu et de passage libre pour les chiens. Donc fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping urbain achalandé, de nombreux changements quotidiens, mais joliment aménagé, beaucoup d’ombre, magasin et pizzeria à proximité, la réceptionniste était peu aimable, mais vous pouvez trouver votre propre lieu. Pour visiter Troyes, idéalement situé, faire du vélo et de la marche dans les environs. Un bon site en soi