Camping de la Bouriette

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

• Wi-Fi

emmazuidema

sept. 2025

C'est un camping assez basique, avec juste des emplacements pour camping-car et des sanitaires. Mais l'endroit est propre. Il y a des poubelles partout et les sanitaires sont corrects, propres et bien chauffés. Il est proche de l'aéroport. Nous n'avons pas trouvé cela gênant, mais cela pourrait être considéré comme une nuisance. Depuis le camping, il faut environ 6 kilomètres à vélo pour rejoindre le centre de Toulouse. En résumé, un endroit correct pour passer la nuit.

willieleonore

Très basique, y compris les sanitaires, mais propre. Il est frappant de constater que de nombreuses caravanes sont stationnées depuis longtemps et couvertes de mousse. L'endroit est vraiment délabré. Notre emplacement est correct, et heureusement, nous n'avons pas de vue dessus. Le camping est accessible à vélo (vélo électrique) depuis le centre-ville. La réception n'est ouverte que quelques heures. Nous avons dû appeler à notre arrivée. Le propriétaire est arrivé plus tard pour l'enregistrement. Paiement en espèces uniquement. Ce camping est tout juste correct.

frans-bos

juil. 2024

les gérants du camping sont sympathiques et serviables. un certain nombre de places sont occupées par des personnes avec une interprétation différente de celle de la plupart des campeurs. Par ailleurs, les installations sanitaires sont satisfaisantes.

Chemin de la Bouriette 254

31300, France

Le Camping de la Bouriette propose des services Internet.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !