@willieleonore
- 2023
Nous voulions aller là-bas. Arrivés au camping, nous l'avons trouvé désert. Nous avons aussitôt fait demi-tour pour chercher un autre endroit.
Quel endroit charmant ! Situé directement en bord de mer, à proximité de la charmante ville de Diamante (à 10 minutes à vélo). Le camping dispose de sanitaires propres. Des travaux de rénovation sont en cours, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés. Nous le recommandons vivement. Les réservations en début de saison coûtent 13 € par nuit, et à partir de la quatrième nuit, 9 €. L'électricité (facturée selon la consommation) et une taxe de séjour de 3,50 € par nuit et par camping-car sont en supplément.
Un endroit très agréable pour passer une nuit lors de la visite de Paestum. Calme et juste en face du temple. Nous avons payé 20 euros, électricité comprise. Pas d'autres commodités, mais nous le savions.
Quel endroit fantastique ! On y vient pour l'ambiance, pas pour le luxe. Il y a toujours des améliorations possibles. Les toilettes, notamment, pourraient être un peu plus spacieuses. Rome est facilement accessible en transports en commun. Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter. Ne serait-ce que pour prendre un verre au coin du feu avec Bas, Mirelle et Gert-Jan. Merci pour votre accueil. xxx
Quel endroit fantastique pour passer la nuit ! Il faut cependant être autonome. Des toilettes et un point d'eau sont disponibles. C'était merveilleusement paisible sur le chemin du retour du sud. On peut mettre 5 € dans un bus prévu à cet effet. Quelle confiance ! Nous avons beaucoup apprécié. Merci.
Quel endroit fantastique ! Nous rentrons du sud. Quel calme absolu ! Vous pouvez vider vos réservoirs d'eau et vos toilettes. Sinon, il faut être autonome. Nous reviendrons sans hésiter si nous avons besoin d'un emplacement dans le coin. Vous pouvez déposer 5 € dans la boîte prévue à cet effet. C'est formidable que ce genre d'endroit existe encore. Nous espérons que ce genre d'endroit perdurera. Merci pour votre accueil. Willie et Lee
Quel endroit fantastique ! Si vous recherchez un lieu paisible avec une vue magnifique, je vous le recommande vivement. Les équipements sont simples mais suffisants. Le gérant est très accueillant et serviable. De délicieuses baguettes et croissants frais peuvent être commandés et livrés directement au camping-car. On peut facilement aller en ville à vélo ; la montée du retour est raide, mais tout à fait faisable avec un vélo électrique. Un grand merci pour ces 5 jours merveilleux.
Très basique, y compris les sanitaires, mais propre. Il est frappant de constater que de nombreuses caravanes sont stationnées depuis longtemps et couvertes de mousse. L'endroit est vraiment délabré. Notre emplacement est correct, et heureusement, nous n'avons pas de vue dessus. Le camping est accessible à vélo (vélo électrique) depuis le centre-ville. La réception n'est ouverte que quelques heures. Nous avons dû appeler à notre arrivée. Le propriétaire est arrivé plus tard pour l'enregistrement. Paiement en espèces uniquement. Ce camping est tout juste correct.
Un camping simple avec des sanitaires rudimentaires, mais propre. L'avantage du camping est sa situation au centre du village et à proximité de plusieurs sites magnifiques. Cependant, le prix était assez élevé pour ce type de camping. Nous avons payé 35 € par nuit pour deux personnes, un camping-car et l'électricité.
Un beau camping. Emplacements spacieux et ombragés. Excellents sanitaires. Camping très propre. Petite piscine avec solarium. Ce camping est vivement recommandé !
Excellent camping à un prix avantageux. Proche de la ville.
Le camping est proche du lieu de pèlerinage. Il est très bien situé. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Le camping est un peu terne, malgré l'amabilité de la réceptionniste.
Un camping près de la ville. Les sanitaires sont vétustes. C'est néanmoins un camping agréable. Bon rapport qualité-prix.
Magnifique camping. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous y retournerons sans hésiter si nous revenons dans la région. Le prix indiqué sur Campercontact n'est plus correct. Nous avons payé 30 € pour un camping-car, deux personnes et l'électricité.
Bel endroit pour passer une nuit. Malheureusement, il n'y a pas de toilettes, mais c'est indiqué sur le site web. Pour 12,80 €, c'est un excellent rapport qualité-prix.