@willieleonore
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 14 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Sitecode: 197937
Un endroit magnifique. Nous avons été chaleureusement accueillis par une dame âgée. Nous pouvions nous garer où bon nous semblait ; le paiement pouvait se faire plus tard. La vue était splendide. L'Alpe de Seiser et Seceda sont facilement accessibles depuis cet endroit. Nous y sommes allés en bus. L'arrêt de bus se trouve juste devant l'entrée, desservant le centre de Kasteruth et St. Ulrich/Ortisei. Nous y avons passé 4 nuits pour 20 euros, électricité comprise. Pas de douche, toilettes sommaires. Un lieu fantastique.
Mars 2026
Nous voulions aller là-bas. Arrivés au camping, nous l'avons trouvé désert. Nous avons aussitôt fait demi-tour pour chercher un autre endroit.
Quel endroit charmant ! Situé directement en bord de mer, à proximité de la charmante ville de Diamante (à 10 minutes à vélo). Le camping dispose de sanitaires propres. Des travaux de rénovation sont en cours, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés. Nous le recommandons vivement. Les réservations en début de saison coûtent 13 € par nuit, et à partir de la quatrième nuit, 9 €. L'électricité (facturée selon la consommation) et une taxe de séjour de 3,50 € par nuit et par camping-car sont en supplément.
Un endroit très agréable pour passer une nuit lors de la visite de Paestum. Calme et juste en face du temple. Nous avons payé 20 euros, électricité comprise. Pas d'autres commodités, mais nous le savions.
Février 2026
Quel endroit fantastique ! On y vient pour l'ambiance, pas pour le luxe. Il y a toujours des améliorations possibles. Les toilettes, notamment, pourraient être un peu plus spacieuses. Rome est facilement accessible en transports en commun. Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter. Ne serait-ce que pour prendre un verre au coin du feu avec Bas, Mirelle et Gert-Jan. Merci pour votre accueil. xxx
Janvier 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

Quel endroit fantastique pour passer la nuit ! Il faut cependant être autonome. Des toilettes et un point d'eau sont disponibles. C'était merveilleusement paisible sur le chemin du retour du sud. On peut mettre 5 € dans un bus prévu à cet effet. Quelle confiance ! Nous avons beaucoup apprécié. Merci.
3 photos ajoutées · il y a 8 mois

Quel endroit fantastique ! Nous rentrons du sud. Quel calme absolu ! Vous pouvez vider vos réservoirs d'eau et vos toilettes. Sinon, il faut être autonome. Nous reviendrons sans hésiter si nous avons besoin d'un emplacement dans le coin. Vous pouvez déposer 5 € dans la boîte prévue à cet effet. C'est formidable que ce genre d'endroit existe encore. Nous espérons que ce genre d'endroit perdurera. Merci pour votre accueil. Willie et Lee