@emmazuidema
C'est un camping assez basique, avec juste des emplacements pour camping-car et des sanitaires. Mais l'endroit est propre. Il y a des poubelles partout et les sanitaires sont corrects, propres et bien chauffés. Il est proche de l'aéroport. Nous n'avons pas trouvé cela gênant, mais cela pourrait être considéré comme une nuisance. Depuis le camping, il faut environ 6 kilomètres à vélo pour rejoindre le centre de Toulouse. En résumé, un endroit correct pour passer la nuit.
Un merveilleux séjour en pleine nature. L'hôte était très sympathique et la douche était délicieusement chaude. Il n'y a pas d'électricité, mais dans un endroit comme celui-ci, ce n'est pas nécessaire. Lucerne est facilement accessible à vélo.
Superbe camping. Beaux espaces verts et propriétaire sympathique. Les douches sont gratuites et bien chauffées. La ville de Spotorno est également charmante et facilement accessible à vélo.
Excellent séjour au bord du lac de Côme. Service de pain et douches à pièces. Les propriétaires du camping étaient sympathiques et serviables.
Excellent séjour. Le camping est propre et les douches sont agréables et chaudes. Il y a un service de boulangerie et les propriétaires sont sympathiques et serviables.