Camping Platanitsi

• Douche

Anmabo

août 2025

Nous sommes arrivés ici le 29 mai car les autres campings étaient complets. L'application l'indiquait comme ACSI. C'est totalement faux ; pas de réduction ACSI, prix par nuit : 38 € pour 2 personnes + camping-car, sans électricité (5). L'emplacement camping-car (7,45 m) est trop petit, avec de nombreux chemins avec des branches basses de moins de 3 m. De nombreux emplacements fixes, certains avec de larges extensions. Pas d'eau potable, et l'évacuation des eaux grises est inaccessible à cause des voitures garées. La plage est de galets. Nous n'y retournerons certainement pas.

Nous sommes venus en HS. Deux campings avant que tout soit plein. Le kady à la réception nous a dit qu'il n'y avait plus de pkace gratuit. Elle nous a laissé entrer après que j'ai insisté et elle nous a dit que nous pouvions rester si nous trouvions une place. J'ai compris qu'il y avait beaucoup de places gratuites et nous y avons passé quelques jours. Veuillez insister pour entrer même s'ils vous disent que c'est plein. La plage et la mer sont magnifiques. Les installations sont mal entretenues et ne sont pas propres.

Markus228

juin 2023

Site très bien situé avec de vieux arbres luxuriants, beaucoup d'ombre et beaucoup d'espace. Eau turquoise. Malheureusement pas d'eau potable sur place, le personnel nous a conseillé d'acheter de l'eau en bouteille. Plusieurs robinets délivrent de l'eau brune ou sont à sec. Élimination des cassettes dans les toilettes, les sanitaires sont vétustes et partiellement propres. Avec maintenant 23 € l'endroit est trop cher. Électricité 5 €.

630 72, Toroni Municipal Unit, Grèce

Code du site: 71906