Camping Paleologio Mystras

• Wi-Fi

2.5

marline

mai 2024

Propriétaire sympa, mais je ne donne aucune étoile car c'est ce que j'attends de chaque camping et propriétaire de CP. 28 € la nuit et 27 € si vous payez en espèces. C’est l’un des plus chers que nous ayons rencontrés jusqu’à présent. La piscine a reçu tout au plus un peu d'eau de pluie ces dernières années. Les lieux sont spacieux mais négligés. Sanitaires vétustes et insuffisamment propres. eau chaude uniquement dans la salle de douche. WiFi, la connexion Internet est toujours coupée.

BLquint

avr. 2024

Ce n'était pas notre premier choix lors de notre visite à Sparte et Mystras, mais l'autre camping était toujours fermé. Autrefois, c'était peut-être un camping 5 étoiles, mais il est complètement en mauvais état. Très mauvais entretien et, à ma grande surprise, la plupart fonctionnent toujours. Triste de voir à quel point cela est tombé en ruine.

Tout y est, y compris une machine à laver, que je n'ai pas utilisée. Les sanitaires sont vétustes et cassés. C'est nettoyé, mais pas très bien. C'était calme quand nous y étions. Spartie et Mystras sont accessibles en vélo.

Ethniki Odos Spartis Mistra

231 00, Sparte, Grèce