@marline
Très bel endroit. Camping calme avec des emplacements spacieux et bien ombragés. Terrain de football, volley-ball, aire de jeux. Les sanitaires sont corrects. Bel emplacement au bord du lac, près de la charmante ville de Bolsena.
Excellent emplacement pour camping-car. Il est indispensable d'avoir des vélos pour visiter les plages ou le centre de La Madalena. Comme il y a peu d'emplacements, je recommande de réserver à l'avance.
Accueil chaleureux dans ce petit camping en terrasses géré par une famille hollandaise. Ambiance détendue, excellent service, bonnes installations. hautement recommandé. Vous recevrez un dossier d'information clair sur le camping et tout ce qu'il y a à voir et à faire dans la région.
Je suis entièrement d'accord avec les commentateurs précédents. C'est vraiment un autre joyau, exactement comme vous le souhaitez. À petite échelle, calme, joliment aménagé. Accueil chaleureux, très bon WiFi, sanitaires très bons et propres. Piscine, cave à vins avec possibilité de dégustation de vins. Non seulement pour les camping-cars, mais aussi pour la location de chambres et quelques jolies caravanes. Excellente première place, fortement recommandée.
Sitecode: 19056
Camping urbain bien entretenu. De là, vous pourrez facilement visiter le centre de Budapest en transports en commun. Excellent accueil et informations de la part de bons garçons anglophones. Un peu cher, mais vous en avez pour votre argent. Installations sanitaires excellentes et propres. Électricité et utilisation des machines à laver incluses dans le prix. WiFi ok, emplacements plats spacieux où vous pourrez rencontrer quelques nuisances sonores à certains endroits. Recommandé pour une visite à Budapest. Une bouteille de vin en cadeau au départ.
Excellent accueil de Wally, qui aide le propriétaire. excellente connexion Wi-Fi. Le camping est spacieux et situé dans une belle région. La grotte de glace n'est pas accessible en camping-car, mais elle est accessible en voiture ou en camionnette. Les sanitaires sont super. J'ai apprécié de rester là.
Bon accueil, endroit idéal pour visiter la capitale Bucarest, cela peut se faire avec un taxi Uber pour l'équivalent de 10 € ou avec le bus 421 ou 424 jusqu'à la gare de Lidl, où vous changez pour le tram 32
Très bien situé pour visiter Brasov d'ici en train ou en bus. Bon accueil, informations parfaites. d'excellentes installations. Recommandé.
Nous avons visité des centaines d'emplacements camping-car et campings en 5 ans, mais avons rarement vu un emplacement camping-car aussi beau que celui-ci. Vraiment jolie. Avec la carte de réduction NKC, j'ai payé 58 Lev, soit 29 € pour 1 nuit, électricité et accès au complexe aquatique compris. C'est le meilleur endroit pour visiter la région des 7 lacs et le monastère de Rila. Je n'ai rien à ajouter à la vidéo YouTube et aux photos, elles parlent d'elles-mêmes.
L'inconvénient de l'application Camper est que vous ne pouvez pas enregistrer les suggestions de modifications. Je ne suis pas allé à cet endroit, mais d'après les critiques, je comprends qu'il s'agit simplement d'un parking sans installations où vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit. Vous pouvez ensuite désigner TOUS les emplacements de stationnement le long de TOUTES les routes comme emplacements pour camping-cars. Arrêtez de revoir des endroits comme celui-ci comme Camperplaats.
L'accueil, les informations sur le camping, la situation sur une belle plage de sable fin, les emplacements, les sanitaires. Tout est bien pris en charge. Un supermarché avec service de pain, un restaurant et une assez bonne connexion Wi-Fi, mais cela pourrait être un peu plus stable en ce qui me concerne. Pour 21 € la nuit avec carte ACSI. Je lui donnerai 5 étoiles. Nous étions ici du 6 au 10 juin.
Sitecode: 22099
pas un endroit agréable, vous êtes également proche de l'aéroport, d'une route très fréquentée et d'un lave-auto. Maarrr... l'accueil est très sympathique, le personnel très serviable, les informations sur Thessalonique et comment s'y rendre. Vous pouvez même y acheter des billets de bus. Presque toutes les commodités sont disponibles. Vous y êtes gratuitement, électricité incluse. et lorsque cela est possible, ils effectuent également des réparations sur votre camping-car. Incroyable, n'est-ce pas.
Propriétaire sympa, mais je ne donne aucune étoile car c'est ce que j'attends de chaque camping et propriétaire de CP. 28 € la nuit et 27 € si vous payez en espèces. C’est l’un des plus chers que nous ayons rencontrés jusqu’à présent. La piscine a reçu tout au plus un peu d'eau de pluie ces dernières années. Les lieux sont spacieux mais négligés. Sanitaires vétustes et insuffisamment propres. eau chaude uniquement dans la salle de douche. WiFi, la connexion Internet est toujours coupée.
Bon restaurant, on y mange bien. belle plage de galets où vous pourrez louer 2 transats et un parasol pour 9€ Vous pouvez passer la nuit gratuitement sur le parking derrière le restaurant et utiliser les toilettes et les douches (froides). et wifi disponible.
Vous pouvez vous garer ici pendant la journée, mais vous pouvez le faire presque n'importe où. Il n'y a aucune installation et vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici. CE N'EST DONC PAS UN EMPLACEMENT DE CAMPING-CAR.
Seulement 2 étoiles. C'est un terrain nu avec, si l'on regarde bien, quelques robinets d'eau. Tout au plus, j'utiliserais cette eau pour laver le pare-brise. Mais... il y a le WiFi gratuit, il y a un mât au début où vous pouvez vous connecter sans mot de passe. Au fait, nous sommes allés un peu plus loin jusqu'à la plage avec le bar de plage Boheme. HORS HAUTE SAISON, vous pouvez séjourner ici et passer la nuit. » a demandé la police. belle région.
Cet emplacement est basique, mais sera encore amélioré. Les installations sanitaires sont bien. Nous y étions le 28 avril. Nous sommes venus d'Ulici, mais c'est très étroit. Conseil, partir de Spomenik Carev Laz plus à l'est. (il suffit de zoomer sur Google Maps). Propriétaires très gentils et très serviables. Nous avons payé 15 €, électricité comprise. le wifi est bon. Nous avons fait une fantastique excursion en bateau sur le lac depuis le camping. Recommandé.
18 avril 2024 J'y étais, mais je ne peux plus garer de camping-car car des chalets y ont été placés.
En passant ici le 21 avril 2024, il n'y avait aucune trace d'un camping ou d'une aire de camping-car.
debout il y a quelques jours. Accueil et information de premier ordre. petite piscine, grandes dalles avec beaucoup d'ombre. Il y a un restaurant avec une terrasse, mais je ne l'ai pas utilisé. Les sanitaires sont partagés m/f, un peu datés et pourraient être nettoyés plus souvent. Nous n'étions pas très loin de la réception, mais le wifi gratuit était le meilleur de tous les plus de 40 endroits que nous avons visités ces derniers mois.
Un beau camping, accueil, information, restaurant, piscine, sanitaires à usage mixte, tout est top ici. Seul le wifi ne fonctionne qu'au restaurant/réception, donc pas de 5 étoiles. Qu'un précédent critique ait inclus la monotonie du village dans l'évaluation de ce camping est trop ridicule pour les mots.
Un camping familial très agréable, l'accueil, le restaurant, la piscine, l'animation, la serviabilité du personnel et aussi les sanitaires à usage mixte, tout est top. Wifi uniquement au restaurant et/ou payant par appareil sur place. Mon expérience est qu'avec le wifi très payant, cela ne fonctionne pas très bien, c'est le seul point pour lequel je ne donne pas 5 étoiles. Si le wifi était gratuit sur tout le camping, ils pourraient obtenir 6 étoiles de ma part.
Vous êtes ici en bonne position pour visiter Port-Vendres ou Collioure, bien plus agréable. Le coût de 12€ la nuit je trouve que c'est assez cher pour ce qui est proposé. Evacuation eaux grises, WC chimique et vidange ok. groupe de toilettes beaucoup moins.
heureusement pas de réservation nécessaire. C'est un camping 2 étoiles où nous avons séjourné le week-end dernier. C'est un beau camping avec une superbe piscine, un restaurant et une réception. Les sanitaires sont parfaits et sont nettoyés en permanence, tout comme l'ensemble du camping. Ils auraient dû avoir 6 étoiles de ma part, si ce n'était du fait que le WiFi n'était pas optimal alors que vous l'avez payé cher. Dommage.
bien cp. installations sanitaires propres et bien rangées bonnes installations de service et bonnes informations. 1 point c'est dommage, ce sont les frais à payer pour le WiFi, c'est très rare ailleurs.
Nous avons été ici du 19 au 21 juin '23. Bel emplacement, des emplacements spacieux, une très belle piscine, des sanitaires propres, un bon wifi, un service de pain, une petite boutique, bref, tout ce dont vous avez besoin est bien pris en charge. Personnel amical. Erik, le nouveau propriétaire, souhaite ajouter une terrasse extérieure pour une bouchée rapide et une boisson. Tout sera bientôt fini. Hautement recommandé.
se tenait là le 15 juin, tout seul. Camping-car entièrement neuf avec toutes les commodités souhaitées. De là, en vélo, vous pouvez facilement rouler jusqu'à Ronda. retour, légèrement en montée mais faisable. 18 € TTC électricité. Endroit parfait, le camping est également recommandé, a également fière allure.
Le camping dispose d'environ 17 emplacements très spacieux pour les campeurs. Ce camping est vraiment un bijou, vous ne trouverez pas mieux, sanitaires, cantine, piscine, tout est propre, rangé et beau. Topper à 15 minutes de la ville de Sentinel de las bodegas.
super camping, nous étions ici pour 3 nuits pour 52,50 € électricité comprise. Il y a un nombre limité de places disponibles pour les campeurs, si elles sont pleines, vous serez debout le long de la route assez près d'un mur et vous ne pourrez pas utiliser l'auvent. Excellent point de départ pour parcourir le Caminito del Rey, l'entrée est à 35-40 minutes à pied. Camenito est fermé le lundi. Les réservations ne sont pas du tout nécessaires, à 09h00 la caisse enregistreuse est ouverte aux personnes sans réservation.
pas d'installations mais un grand parking gratuit à distance de marche du vieux centre.
toutes les descriptions dans les commentaires précédents sont correctes. bonne base pour visiter le centre de la belle Séville. Vous ne pouvez pas appeler cela un camping-car, il n'y a aucune installation pour 19,50 € par nuit. Peu de rapport qualité prix, mais je ne pense pas que vous trouverez mieux à Séville. donc je ne le conseille pas mais il faut être préparé qu'il n'y a pas de service.
un super endroit dans une banlieue avec une bonne connexion de métro au centre. Luis Rui et sa femme Marlene y habitent avec leur fils dans le van "park for night", donnez-leur quelques euros et ils surveilleront de près votre camping-car. donner des conseils et aider à acheter des tickets de métro. juste des gens sympas, discutez avec eux. point de service, pas d'autres installations. Pas très spacieux, pas de comportement de camping.
un camping à petite échelle sur la montagne juste à l'extérieur de Gouveia. Beaux panoramas. Accueil très sympathique avec tout le temps d'explication et d'information. Les installations sanitaires sont bien et propres. Nous y étions pour 19,50€ p/jour électricité comprise. Recommandé.
excellent camping, emplacements spacieux, sanitaires propres. wifi uniquement à la réception. arrêt de bus devant l'entrée du camping, pour 1,40 € vous pouvez prendre le bus ligne 72 jusqu'au vieux centre de cette belle ville.
3 nuits du 15 au 18 mai. grand camping avec de nombreuses options de divertissement. très calme alors. Absolument aucune réduction ACSI. À 900 mètres de l'arrêt de bus, pour 4,50 € vous êtes à 45 minutes avec la ligne 664 à la gare de Monclau à Madrid, de là en métro jusqu'au centre. wifi limité autour du restaurant. inconvénient j'ai trouvé que la chem. les toilettes étaient dans la pièce où vous vous lavez également les mains et faites la vaisselle.
Emplacement libre avec point de déchargement des eaux grises et toilettes chimiques et un point d'eau potable. le tram de l'autre côté, pour 1,50€ vous êtes au centre en 10 minutes. Saragosse est une ville agréable et propre.
excellent petit camping à 2 km à pied du centre. Tout est soigné
Sitecode: 20208
super camping pour visiter Paris en train d'ici. les sanitaires sont propres. Des chalets sont également loués ici. Personnel très serviable, donne de très bonnes informations également en anglais.
se tenait devant la barrière mardi dernier, il y avait 2 campeurs sur le camping-car donc il y avait assez d'espace, mais vous ne pouviez pas choisir la date de fin souhaitée sur l'affichage de la machine à la barrière. quelle date. Quel que soit votre choix, le processus s'est arrêté ici, nous n'avions donc rien d'autre à faire que de continuer. Je n'ai vécu quelque chose comme ça qu'une seule fois en Sardaigne.
Un joyau parmi les aires de camping-car. La semaine dernière représentait quelques jours pour 15 €, - p/n. électricité comprise. Un emplacement à petite échelle avec tous les services fournis avec un excellent wifi. Des informations sur la région peuvent être trouvées à la réception/au proathoes. L'emplacement est agréable pour une visite à vélo à Enschede, Oldenzaal, Hengelo et les environs ruraux. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement. Le conseil est de réserver.
un emplacement idéal dans une belle région pour la marche et le vélo. Les enfants peuvent y passer un bon moment. Une rivière coule à côté, il y a une piscine avec un petit restaurant, un grand château gonflable, un terrain de beach-volley, un terrain de football et une table de ping-pong. les installations sont basiques et nécessitent un peu plus d'attention. La route d'accès est étroite et assez raide. En raison du taux de change euro/couronne utilisé, vous paierez bientôt 10% supplémentaires sans vous en apercevoir.
Un camping sur une base chrétienne, peut-être que ce fait rend les gens plus ou moins intéressés par ce camping. Il y avait surtout des hollandais. Un très beau camping, bien géré (gestion hollandaise), des emplacements spacieux, d'excellents sanitaires et très propre. Un camping soigné et calme au bord d'un lac, un supermarché accessible à pied et où de nombreuses activités sont organisées pour les enfants. Une recommandation pure et simple.
Accès étroit et raide. Grand espace herbeux où l'on peut trouver une place. € 30,- pour 2 personnes. y compris l'électricité est de 4 € supplémentaires. wifi uniquement à l'étage mais sans internet. les sanitaires, pas trop propres et les douches sont un département mixte femmes/hommes. pas de soucis pour les eaux grises et les toilettes chimiques. Bien que le camping soit paisible et calme, le rapport qualité-prix est complètement absent. 15€ pour 2 personnes serait raisonnable, vu la qualité. non recommandé
accueil chaleureux, emplacements spacieux et suffisamment ombragés. belles installations sanitaires propres. piscine et service de pain. ils organisent également des excursions d'une journée aux cascades de Krka, mais vous pouvez également vous y rendre à vélo ou à pied. La route en face est assez fréquentée pendant la journée mais très peu de trafic passe la nuit.
Seulement de l'eau potable et de l'électricité, mais pour 7,50 €, vous pouvez passer la nuit ici. Restaurants au coin de la rue. Le musée avec la tombe du roi Philippos est vraiment d'une beauté impressionnante.
Sitecode: 41990
Beau camping bien organisé. Les emplacements sont spacieux et propres et équipés de toiles d'ombrage. Au niveau de la hauteur, il s'agit parfois de monter et de mesurer si votre camping-car rentre dessous. Les poubelles sont vidées plusieurs fois par jour. Les installations sanitaires sont bien et sont maintenues propres en tout temps. L'évacuation des eaux grises et les toilettes chimiques ont l'air très soignées. La plage est propre. Personnel très sympathique. Vraiment recommandé.
Sitecode: 19529
faire une réservation via le site internet du camping. Le camping est sur une route très fréquentée, donc pour les dormeurs légers, utilisez des bouchons d'oreille si nécessaire. Le personnel est très serviable, l'explication sur les transports en commun est bonne. Veuillez noter que le service de bus du dimanche soir ne circule pas toutes les 10 minutes mais environ toutes les demi-heures. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont beaux et propres. Un bon endroit pour voir Athènes d'ici.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Le camping est très propre. Contrairement aux autres emplacements en bord de mer, le personnel du site s'assure que l'étroite plage de gravier fin devant le site est maintenue propre. Les installations sanitaires sont plus que convenables et sont également maintenues propres. Un excellent camping que je ne peux que recommander.
nous y sommes arrivés le 15 et repartis le 17 juin. payé € 22,- y compris l'électricité et la douche gratuite. la plomberie est obsolète mais fonctionne bien et est propre. Gina et son personnel sont absolument au top. Le site est petit et calme et adapté aux petits camping-cars et camionnettes, mais ne dispose que de 1 ou 2 emplacements. Ils veulent se développer et c'est nécessaire. Bien que pour notre camping-car de 7,5 mètres en fait trop petit, nous nous sommes bien amusés.
Nous étions ici du 9 juin au 14 juin. C'était le week-end grec de la Pentecôte, donc très complet mais suffisamment d'espace. Malgré beaucoup de jeunesse c'était très calme là-bas. Il y a suffisamment d'installations et tous les efforts sont faits pour le garder propre. L'eau du robinet n'est pas de l'eau potable, mais cela est aussi immédiatement dit. Des gens sympas à la réception. Le camping est situé directement sur l'une des plus belles plages imaginables. Nous pensons que c'est un must absolu.
Une gemme. Ce camping en terrasses est exactement ce que vous recherchez et dont vous avez besoin pour visiter les musées et les vestiges de l'antique Olympie. Le site est à 800m du camping. Accueil sympathique. Excellentes installations sanitaires, bonnes douches et excellent wifi et une piscine. Nous avons payé 25 €, - le 7 juin.
Il n'y a pas d'installations, à l'exception d'une poubelle. Si vous êtes autonome vous pouvez y rester quelques jours, c'est agréable et calme. Parfois beaucoup de petites méduses au large de la côte où un grec local a averti de ne pas aller dans l'eau. Train à crémaillère pour Kalavryta 19 €, - est une très belle expérience. Les billets ont des numéros de siège fixes, mais si les sièges ne sont pas pris, vous pouvez vous y asseoir.
Super séjour là-bas, sanitaires suffisants et très propres. Nous avons payé la 1ère semaine de juin 24€ la nuit, tout compris.
un petit emplacement au milieu de la zone bâtie, mais la nuit c'est remarquablement calme. la plomberie est bonne, les liquides vaisselle et même les gels douche, tout est présent et disponible. Aussi de petits appartements pour 1 ou 2 nuits. Le terrain est bien gardé.
Pas très facile à trouver mais en effet un joli petit emplacement avec de bonnes douches et toilettes. Ils vendent non seulement du vin rouge et blanc maison, mais aussi de l'huile d'olive maison. Une courte promenade vous amène à une grotte qui a servi d'abri pendant la guerre. La route vers le camping-car est assez raide et étroite mais faisable avec un camping-car de 8 mètres. merveilleusement calme la nuit.
Bel emplacement, installations sanitaires très propres et bonnes et autres installations. piscine à disposition. de grands emplacements pour les campeurs. Le service de bus vers la ville est devant l'entrée. Pour les excursions à Milazzo, Stromboli est l'arrêt à la pizzeria en face de la S113. Depuis un an, l'usine de béton d'à côté fonctionne jour et nuit, cela peut être un problème pour les dormeurs légers.
personnel très serviable. installations sanitaires fines et propres. Arrêt de bus devant la porte, avec la ligne 107 vers et depuis le centre, il ne circule pas à l'heure. CP va bien pour quelques jours à Palerme.
Cet emplacement est proche du port avec ferry pour Malte. A côté se trouve une grande plage. Le propriétaire super gentil et hospitalier a un très bel emplacement et est occupé à en faire quelque chose de beau. Vous vous tenez pour 20 €, - dans un endroit calme et spacieux, y compris l'électricité. Les sanitaires ont été considérablement rénovés. Fortement recommandé et cela promet d'être quelque chose de très beau.
À Lido di Noto, pour 8 € pp une navette pour Noto, navette gratuite pour la plage de Lido di Noto. personnel sympathique et accueillant. L'emplacement offre tout ce dont vous avez besoin. Recommande fortement.
super adresse avec un personnel sympathique et un bon service de navette vers les sites touristiques. centre commercial au coin de la rue. Fortement recommandé pour une visite à Syracuse.
Sitecode: 20857
le propriétaire germanophone est très serviable, l'arrivée et l'adieu sont sans précédent et vous pouvez également bien manger. Mais maintenant, l'emplacement lui-même ; vous devez avoir une douche et des toilettes dans votre camping-car car vous n'utiliserez pas les sanitaires. Il y a 1 toilette qui n'est pas nettoyée et les douches ont des murs clairs. souffrent du bruit de la circulation et le propriétaire n'est parfois pas là, donc la porte est parfois fermée.
Je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents. excellentes installations sanitaires propres douche 3 min pour 0,50 € vous pouvez choisir entre 3, 6, 9 ou 12 minutes. robinet d'eau sur place électricité, excellent wifi excellent accueil avec limoncello. et une belle vue sur le Vésuve. tout à distance de marche des fouilles.
excellent emplacement pour camping-car pour quelques nuits dans cette belle région. Belles pistes cyclables et belles promenades dans la région. Commerces d'épicerie autour du CP. tout le nécessaire est là. Les places ne sont pas très grandes et c'est souvent assez plein. Pour l'alimentation, vous devez insérer de l'argent, machine de change disponible.
Bel endroit à partir duquel vous pouvez explorer une grande partie de Rügen à vélo. Sanitaires très propres, lieux spacieux. eau potable 50 litres pour 0,50 €.
bel endroit pour 12 € euros comprenant électricité, wifi, évacuation des eaux grises et toilettes chimiques. il y avait un robinet d'eau potable à chaque emplacement de camping-car. Les douches et autres sanitaires sont très soignés et gratuits.
super endroit, plat. les eaux grises déchargent les toilettes chimiques dans le même drain. recharge d'eau, et électricité inclus dans le prix. Nous avons payé € 10,- p/n. Appelez le propriétaire Andrea à l'arrivée. il suffit de mettre tout le numéro de téléphone sur le babillard sans le / . Andrea est le propriétaire du restaurant Val Tres qui se trouve à proximité. Belle région pour les marcheurs.
canalisation utile, évacuation des eaux grises et chargement d'eau potable directement devant l'entrée à la réception, toilettes chimiques aux toilettes. Bel emplacement sur un lac de pêche et à côté d'une rivière. Pratiquement pas de fourmis et de moustiques. Les moustiques sont arrachés à l'air par des centaines de milliers d'hirondelles le soir. Nous avons payé avec 2 personnes, un camping-car de 7,5 mètres avec électricité 30 € p / n le 16 août, en haute saison italienne.
endroit idéal pour visiter la Rome antique d'ici. Le métro est à 250 mètres, porte à gauche. Le site est clôturé et gardé, les emplacements sont assez étroits mais aussi assez plats. accueil sympathique. plan de la ville à la réception, le wifi fonctionne très bien. Le campeur est en sécurité ici. Nous avons payé 28 € pour une nuitée, plus 7 € supplémentaires car nous sommes arrivés avant 12h00. Se garer en ville, c'est demander un cambriolage.
Passer le rond-point au lidl, prendre la sortie suivante. beau camping. le campeur se place 4 places. le nettoyage des toilettes se fait avec le même robinet que celui avec lequel vous remplissez l'eau potable, c'est bien sûr sale. Vous pouvez faire le plein d'eau potable au point barbecue au coin de l'entrée.
endroit spacieux juste sur une belle plage de sable. l'emplacement du camping-car comprend une partie nord et une partie sud. lors de la saisie, vous devez saisir le code avec le clavier, en sortant, vous devez saisir le code sur l'écran numérique après avoir d'abord répondu à quelques questions.
bel emplacement sur un complexe de camping à petite échelle. vous pouvez utiliser une petite piscine. le restaurant / bar était fermé à cause de la corona. Le désinfectant était facilement disponible partout. Installations sanitaires très propres. Seul le wi-fi ne fonctionnait pas.
Marcel et Caroline 21-8-21-8-2020. gratuit, belle vue. parking mixte. 3 niveaux, le niveau le plus bas peut être atteint via une petite route côté Cazorla, ne vous passez pas d'un 4x4 car sinon vous ne vous lèverez pas à cause de la pente de gravier.
bel endroit. aucune puissance. à distance de marche de Gibraltar. Veuillez noter qu'au rond-point le panneau «parking» est incorrect. Vous devez immédiatement garder la droite pour 12,50 €. Un ivrogne est venu en courant qui voulait que nous lui payions 20 € directement et nous a ensuite indiqué la frontière de Gibraltar pour que nous puissions nous y garer. Don't est juste un escroc.
Bel emplacement. Bonne gestion, tout est propre. L'emplacement est sur la belle plage Praia da Falésia. 10 jours en août 2020, 11 € par jour tout compris
amende cp place 9 euros électricité comprise. Bonnes possibilités de dumping. Vous pouvez utiliser les douches et les toilettes.