Camping Palouki

3.6

j

jenv

oct. 2025

avant hier. les avis correspondent. beau camping propre. espaces importants, sanitaires corrects, eau chaude le soir et personnel accueillant très peu de monde je crois qu ils ferment fin octobre je recommande vivement hors saison ….

H

Hrbkab

oct. 2025

J'ai passé 2 nuits en octobre 2025. Bon restaurant, installations propres et abondantes, eau chaude limitée. Personnel très serviable. Se disant certifié ACSI, ils ont seulement été certifiés ACSI. Ils ont donc demandé 31,00 € par nuit pour deux personnes et 7,5 pour un camping-car avec électricité. Emplacements bien délimités par des arbres.

Screamer17

juin 2025

Camping agréable, avec des gens sympathiques. Un petit paradis Beaucoup d'ombre, de fleurs, d'oiseaux, à proximité de la plage. Sable fin, plage en pente douce. Bon restaurant, bon vin. Installations sanitaires excellentes Je voyage seul, j'ai payé 21 € par nuit Je reviendrai certainement!!!!!💥💥💥

Paloukiou

272 00, Amaliada Municipal Unit, Grèce

Code du site: 20228

magnifiquement situé directement sur la mer-grand sable plage-couverts-restaurant

1 avr. au 31 oct.