@Screamer17
Heerlijk om te reizen, vaak in zuiderlijke landen ontdekken, andere culturen opsnuiven, fietsen, ontmoeten en onthaasten. Ben weduwnaar sinds 2023.
- Personne seule
- 2016
- Vw t4 Californië Buscamper
- 1998
- Volkswagen
- Fourgon
Sitecode: 20228
Camping agréable, avec des gens sympathiques. Un petit paradis Beaucoup d'ombre, de fleurs, d'oiseaux, à proximité de la plage. Sable fin, plage en pente douce. Bon restaurant, bon vin. Installations sanitaires excellentes Je voyage seul, j'ai payé 21 € par nuit Je reviendrai certainement!!!!!💥💥💥
joli camping, directement sur la mer. wifi raisonnable, eau toujours chaude. de bonnes installations sanitaires. tout est là. Des gens chaleureux et aimables à l'accueil. Recommandé. 💥
camping ok, sanitaires excellents. Ned propriétaire, service pain. La piscine elle-même est agréable, mais manque de bons parasols. Le sol en carrelage/ciment doit également être remplacé. Il y a une sorte d'aire de jeux pour les enfants, mais il y a encore place à l'amélioration. Il y a beaucoup de places en terrasses. merveilleusement calme dans la verdure. Le village voisin n'est rien du tout. Il n'est pas recommandé de faire du vélo sur des routes très fréquentées. supermarché à 4 km
endroit parfait près d'un joli village. le propriétaire est super sympa. excellentes installations sanitaires. les piscines du camping (non chauffées) sont magnifiquement et merveilleusement calmes !!! la première place !!!!!?