Camping Kourouta

• Wi-Fi

• Poubelle

Evert.Holverda

sept. 2024

nous étions ici au Nouveau-Mexique. pour 1 nuit place en bord de mer, nombreuses douches de plage, plage de sable. Bel endroit, pas moderne, agréable, ombragé ou non. Beaucoup d'Autrichiens allemands, bon restaurant sympa. 2pers avec CPbus + électricité 29 € le 20/9/24

Mobi85

oct. 2023

la personne précédente a donné un avis 1 étoile sans séjourner sur le camping car elle n'avait pas bénéficié du tarif ACSI. J'ai regardé la date à laquelle ils sont arrivés et le tarif ACSI n'a commencé que plus tard dans le mois. Je reste ici maintenant le 23 octobre en utilisant le tarif ACSI. le site est agréable un choix d'emplacements ombragés ou plus ouverts face à la plage de sable.

billysmash

sept. 2023

Malheureusement, une mauvaise expérience. En arrivant le 18 septembre, le tarif ACSI devrait s'appliquer. Sans le signaler lors de l'inscription, le faible taux ACSI ne s'appliquait pas. L'explication était qu'après une visite des inspecteurs de l'ACSI, ils n'étaient pas encore autorisés à introduire les tarifs bas et qu'au lieu de 21 euros, ils devaient désormais facturer 29 euros pour ces vieilles cochonneries. C'est idiot bien sûr et nous sommes repartis en moins d'une demi-heure.

272 00, Amaliada Municipal Unit, Grèce

centre 1km