@Mobi85
- 2005
Super Aire, belle pizzeria à 7 minutes à pied et à une minute de plus du magasin Carrefour. Si nous étions à nouveau dans les environs, nous y retournerions.
Un camping charmant, petit et convivial !! D'autres sites d'avis suggèrent que le camping est plus adapté aux petits camping-cars, mais plusieurs camping-cars de 7,5 m ici, y compris nous-mêmes. Accueil chaleureux ; les douches et les toilettes sont propres et confortables avec du papier toilette, du savon pour les mains et des sièges de toilette - joli bar sur place et servant de la nourriture (date d'aujourd'hui 22/oct). Calme, isolé et une sensation de calme. Le camping est susceptible de fermer fin octobre/début novembre, alors appelez pour vérifier
Aire calme, parking sur une surface dure relativement plane. 10 € par unité par nuit, honnêtement box. toilettes et douches payantes disponibles. village à 10 minutes, pubs, magasins, plats à emporter, etc. belles vues sur le Shannon. point de vidange des toilettes, 1 robinet et les eaux grises peuvent être vidées avec un seau, etc. sera calme lorsque les autres seront pleins. vous en avez beaucoup pour pas beaucoup.
excellent endroit, mon préféré en Grèce. de superbes installations, une belle plage, un excellent emplacement et de la bonne nourriture au restaurant. Vasilis n'aurait pas pu être plus serviable, un hôte formidable.
la personne précédente a donné un avis 1 étoile sans séjourner sur le camping car elle n'avait pas bénéficié du tarif ACSI. J'ai regardé la date à laquelle ils sont arrivés et le tarif ACSI n'a commencé que plus tard dans le mois. Je reste ici maintenant le 23 octobre en utilisant le tarif ACSI. le site est agréable un choix d'emplacements ombragés ou plus ouverts face à la plage de sable.
personnel de réception très serviable. en face du camping, dans une route calme, se trouvent une piste cyclable et la plage. J'ai choisi l'emplacement standard car nous n'y restions qu'une nuit. c'était plus que suffisant pour notre camping-car de 7,5 m de long. à titre personnel je n'aime pas le 6ampère électrique, on ne consomme pas beaucoup d'électricité mais ce que l'on utilise ne convient pas au 6ampère. mais je peux également comprendre pourquoi ce n'est que 6 ampères. cela signifiait simplement que nous pouvions utiliser certains de nos articles.
camping vraiment charmant. le seul bruit la nuit est celui de la rivière, ce qui est agréable à entendre. superbes promenades dans les environs immédiats. les installations sont idéales. J'aurais aimé rester plus longtemps mais nous sommes en mission. le monsieur à la réception était très serviable. personnellement, je pensais que pour ce que le site proposait, c'était un bon rapport qualité/prix.
J'ai séjourné ici pour le week-end du 18 au 21 du 22 novembre. le site est super avec beaucoup de choses à voir et à faire dans la région, être au large de la côte mais toujours sur une route nord ou sud m'a donné envie de rester sans être surpeuplé, nous avions un beau grand emplacement spacieux (6) dans lequel nous sommes allés pour la vue, incroyable. le chien avait beaucoup de promenades différentes. Les hôtes étaient très bons pour répondre aux e-mails et très serviables. Il a ouvert ses portes en 2021 et est un joyau d'un lieu. merci J&A
à l'arrivée, j'ai rencontré le propriétaire / gérant sur place et il était très poli et serviable, il nous a donné quelques options d'emplacement et a souligné les avantages et les inconvénients de chaque emplacement, par ex. pas d'ombre ou un peu d'ombre, soleil le soir etc. installations sur place un très bon pour un Aire commercial et 12 € inc ehu est super pour ce que vous obtenez. WiFi bon, douches, blanchisserie, etc., à distance de marche de tout ce que vous voudriez. super mise en place.
Vraiment pas sympa. Leur site Web indique que le bloc de douche a été rénové en 2018, eh bien, s'ils ne l'ont pas fait du bon travail. Pas de place dans la douche pour se sécher. Tous les chemins et routes sont très boueux oui je sais qu'il y a eu beaucoup de pluie mais c'est pourquoi il faut des sentiers pas seulement de l'herbe. Les positions difficiles sont étroites et difficiles d'accès sans rouler sur l'herbe. 28 £, c'est trop pour l'état du site.
Site vraiment sympa, très calme. Je souhaite seulement que nous ayons des provisions à bord pour un séjour plus long car il n'y a pas de magasins à proximité. Propriétaires sympathiques et serviables, grands emplacements et très bon marché à 10 € par nuit, ehu supplémentaire.
Très silencieux, pas de coureurs de garçons aboyant des chiens, etc. Bonnes promenades sur la rivière.
L'un des sites les mieux pensés d'Espagne
Bel emplacement sur une journée sans vent. Aucun service en dehors des bacs. Inconvénient pour moi des tentes dans la garrigue à côté du parking et d'autres sur le parking utilisant la garrigue comme des toilettes très flagrantes. Caravanes et camionnettes utilisant uniquement l'environnement comme toilette
3ème fois ici en 12 mois et cela a été amélioré à chaque fois sur les 3 visites, piscine maintenant couverte, point de services amélioré. Maintenant, un restaurant indien à deux pas, en plus du restaurant népalais. 2 choses qui pourraient améliorer le site, sèche-mains dans les blocs sanitaires et WiFi plus rapide. Je vois des gens qui ont dit des petits terrains mais il y en a plein de très grands.
Très bon emplacement et beaux espaces et bon rapport qualité prix à 10 € par nuit, inclus. L'accès peut être un défi raide et étroit, mais faisable
Pour moi, cet endroit est un peu confus car il s’agit d’une aire qui tente d’être un camping et qui coûte 15 €, mais c’est plus que la plupart dans la région. Propriétaire serviable, bonnes vues. Petit site.
Super site à un prix très raisonnable 12 € avec carte Acsi de belles vues sur le fleuve au Portugal. Machines à laver de 13 kg seulement 3 € sèche-linge 2 € suffisamment de place pour ranger les lignes. Pas occupé pendant notre séjour 5 nuits à la fin du 19 octobre. WiFi effectivement pas trop mal pour le WiFi gratuit. 2 négatifs étant; chiens qui aboient la nuit, ce qui est courant en Espagne et au Portugal et les averses mettent longtemps à chauffer, bouton-poussoir
Belles plages et grandes promenades le long de l'aire. Les emplacements étant trop petits pour y stationner comme prévu, la plupart des fourgonnettes doivent se garer sur le côté. Les terrains en pente et comme aucun comportement de camping n'est détaillé, les niveleurs ne doivent pas être utilisés, bien que certains l'aient fait. 2 robinets mais ils ne sont pas signés, je n'ai pas rempli ici. 4 € pour 24 heures est un prix juste.