@Mobi85
- 2005
Juillet 2026
Après avoir séjourné dans un petit camping légèrement mieux noté, situé à environ 20 minutes, nous avons été agréablement surpris de constater que celui-ci nous convenait beaucoup mieux. La personne qui nous a accueillis était extrêmement serviable. Endroit charmant. 100 polonais, branchement électrique inclus.
4 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 196744
Parking facile dans un grand champ herbeux jouxtant une miellerie. Boîte à dons (10 €), point de vidange pour les cassettes. Eau de puits au robinet (non potable). Endroit très calme près de l'Oder.
Suite à l'avis précédent et ayant séjourné plusieurs fois au camping Strand, je souhaite ajouter une précision. Lors de la réservation (ou sur leur site web), l'heure d'arrivée la plus proche est clairement indiquée. Le camping est géré par deux personnes et affiche presque toujours complet ; les campeurs doivent libérer les emplacements pour laisser place aux nouveaux arrivants. Le nettoyage doit être effectué entre chaque séjour et, si possible, les propriétaires s'accordent un petit répit ! Par conséquent, l'avis précédent me semble un peu sévère, tout bien considéré.
Endroit excellent, propriétaire très sympathique, bons prix. 12,50 € avec électricité. Pas de toilettes ni de douches, mais tout le reste est inclus. Œufs frais : 4 € les 10.
Juin 2026
Tout d'abord, contrairement à ce qu'indique l'application, il y a bien un point de vidange pour les toilettes sèches et un égout à eaux grises accessible en voiture. Les installations sont basiques. Un lave-linge et un sèche-linge corrects sont inclus dans le prix du séjour (une utilisation par jour). Le prix pour deux personnes, un chien et le branchement électrique était d'un peu moins de 27 € par nuit. L'emplacement est excellent et le centre-ville, avec ses deux supermarchés et son magasin d'alcools, est facilement accessible à pied.
Il y a plus de six emplacements avec électricité et plusieurs autres sans. Le prix est de 230 000 € ou 21 000 € avec électricité, et de 170 000 € sans. Le paiement se fait par carte bancaire ou Soren vous apportera un terminal. Les sanitaires sont parmi les plus propres que j'aie vus. Ils sont chauffés et il y a un sauna (peut-être gratuit, je ne l'ai pas utilisé). Le cadre est excellent. En résumé, c'est tout simplement excellent.
Janvier 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super Aire, belle pizzeria à 7 minutes à pied et à une minute de plus du magasin Carrefour. Si nous étions à nouveau dans les environs, nous y retournerions.