@Evert.Holverda
- 2009
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Nous sommes arrivés le 30/09/26 à 20h. La nuit commençait à tomber. Il y avait six campeurs, nous avons donc passé une nuit. Demain, nous irons en ville puis nous rentrerons à Oss. Aucun dérangement, super emplacement.
4 photos ajoutées · il y a 8 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Magnifique emplacement au bord de l'eau avec des terrasses accueillantes. Nous y avons séjourné à 12 campeurs ; 10 € au distributeur automatique nous convenaient parfaitement.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 196585
Parking réservé aux camping-cars, 7,50 € pour 2 personnes à l'horodateur = ticket journalier incluant le bus. Environ 35 camping-cars sont disponibles. Cordialement, €+$
3 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Nous sommes seuls ici, même s'il y a des voitures au parc des sports. L'endroit est bien aéré et la police patrouille. On s'y sent donc en sécurité, c'est agréable et calme.
3 photos ajoutées · il y a 14 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Nous arrivions par la mauvaise direction et ne pouvions pas passer sous le petit tunnel ferroviaire. Juste avant, près de la caserne des pompiers, il y avait trois campeurs et nous nous sommes garés là aussi. Pas de problème, même sans possibilité de passer la nuit. 0,00 €. On peut prendre le train pour Vienne d'ici.
6 photos ajoutées · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Nous avons séjourné ici le 22/09/26 avec un autre Espagnol en camping-car. Les emplacements pour camping-cars étaient corrects. Pas de sanitaires, mais l'eau et les toilettes fonctionnaient bien. Nous avons payé 22 €. Le village possède des terrasses agréables et une petite épicerie.