Camping Erodios

Klaver4

juin 2025

Bons sanitaires de camping, super nouveau bâtiment à la réception. Gérant sympathique et serviable. Bon restaurant, libre-service uniquement. Les emplacements étaient petits, mais on peut obtenir des emplacements plus grands s'ils sont libres. Le prix est différent. Nous avons payé 29 euros la nuit.

SesRiaJan

juin 2025

J'ai payé 32,50 € pour une nuit. Bonnes installations sanitaires. Réception satellite impossible. Trop cher pour les campeurs. Mais la Grèce n’est plus un pays de camping. Dommage pour la classe moyenne, seuls les campings en profitent.

Archimedes

mai 2025

Nous étions debout au milieu. Mai sur ce camping. Bonnes installations et sanitaires propres. Dans la plupart des endroits, avec ou sans ombre, le tissu est tiré, ce qui peut constituer un obstacle à la réception satellite. L'intimité est limitée et pendant quelques jours, nous avons eu des familles avec de jeunes enfants à côté de nous qui faisaient beaucoup de bruit. Le restaurant était fermé et le magasin était en rupture de pain à 8h30. Clairement pas préparé pour la foule en mai !

Unnamed Road

240 01, Gialova, Grèce

endroits exigus - par la mer - ombre partielle - snack-bar - restaurant - service de pain - Centre 2 km

15 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août