@Archimedes
- 2022
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Malgré l'indication que le camping serait ouvert jusqu'au 1er octobre, nous nous sommes retrouvés devant une porte close le 25 septembre. La propriétaire nous a expliqué qu'elle était débordée par l'afflux de clients et nous a indiqué que l'information sur Google avait été mise à jour. Elle a toutefois eu la gentillesse de nous recommander un camping à proximité.
Juin 2026
Le camping de transit d'Arlon était complet, nous avons donc fini par atterrir ici. Une excellente alternative, voire meilleure ! Emplacements spacieux, beaucoup d'ombre et de calme, et une belle piscine. Sanitaires impeccables et douches de bonne qualité. Parfait pour un long séjour !
Sitecode: 22002
Nous avions réservé un emplacement par téléphone environ 3 heures avant notre arrivée. À notre arrivée à l'heure prévue, le camping était complet ! Quelle déception !
Très bon camping. Les sanitaires sont excellents et la douche, très agréable, est impeccable. Nous y étions déjà venus, mais le camping s'est amélioré ; la supérette est bien achalandée et le restaurant self-service propose une carte alléchante. Le Wi-Fi laisse à désirer.
Un petit camping bien entretenu avec de bonnes installations. L'accueil est chaleureux et on se sent tout de suite comme chez soi parmi ces gens charmants. On vous accueille avec une bonne bière offerte et on vous repart avec un délicieux café. Le restaurant est excellent ; certes, il n'y a pas de menu fixe, mais de délicieuses surprises vous attendent ! Le seul bémol est la route qui longe le camping : son revêtement est en mauvais état et certains conducteurs y font des courses. Des travaux de réfection ont été promis !
Mai 2026
Nous avons séjourné dans ce camping mi-mai et avons eu un emplacement en bord de mer, à réserver pour un minimum de quatre nuits. Aucun problème ! Un emplacement idéal au bord d'une mer cristalline. Les sanitaires ne sont pas de luxe, mais propres, à l'exception des douches qui, je pense, ne sont pas nettoyées quotidiennement. De plus, il y a un petit restaurant sympathique, et tout cela pour 25 euros par jour, électricité comprise. Génial !
Sitecode: 19228
Ce camping mérite une excellente note ! Les environs ne sont pas particulièrement attrayants et, malheureusement, la plage n'est pas très belle. Cependant, le camping est bien entretenu, le restaurant est de qualité et le personnel est très accueillant ! Les sanitaires sont propres et fonctionnels, et la borne de vidange des eaux grises est facilement accessible et propre. Les emplacements sont pour la plupart recouverts d'une excellente pelouse (en mai).
Nous avons payé 28 euros par nuit, électricité comprise. Accueil très chaleureux. Restaurant agréable avec personnel sympathique. Sanitaires impeccables ! Situé sur une petite plage, avec un accès facile à la mer. Seul petit bémol : même si le camping n'est pas complet, les emplacements se remplissent vite. Ce n'est pas très agréable de découvrir la mer et de voir un camping-car de plus de 3 mètres de haut garé à près de 4 mètres devant votre porte.
Camping agréable pour visiter les monastères. Les sanitaires sont corrects : eau chaude et toilettes propres. Les emplacements sont souvent très exigus. L’eau est disponible sur les emplacements, mais les gros tuyaux la rendent peu fiable. Bon restaurant. Nous avons payé 27 euros, électricité comprise. Comme souvent dans ces pays, nous avons été gênés par les aboiements de chiens la nuit.
Un super camping ! Nous y avons séjourné début mai pour 20 euros, électricité comprise. L'eau est disponible sur les emplacements. Les installations pour la vidange des eaux grises et les toilettes sont bien pensées. Après les avoir contactés par téléphone, nous avons reçu le code d'accès au portail, et le gérant vient encaisser le paiement le soir. Les sanitaires sont propres et en bon état. Que demander de plus ?