@Klaver4
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 195258
Juin 2026
Quel magnifique camping ! Emplacements charmants et sanitaires modernes et impeccables. Deux frères très sympathiques vous accompagnent jusqu'à votre emplacement et vous donnent toutes les informations nécessaires. Idéal pour une nuitée lors d'un voyage en Grèce.
L'emplacement était super, juste au bord de la mer, et les douches étaient bien chaudes. Attention aux cambrioleurs ! Ils ont essayé de s'introduire chez nous. Heureusement, le chien a aboyé et ils sont vite partis. Je les ai quand même prévenus, car j'avais lu que d'autres campeurs avaient eu le même problème. Il semble donc que ce soit un risque dans ce camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'était notre troisième séjour ici sur notre route vers l'Espagne. C'était une excellente étape. Le rapport qualité-prix était excellent et l'endroit était merveilleusement calme. Toutes les commodités étaient disponibles et l'hôtel était proche de l'autoroute.
Nous sommes venus ici car la piscine gratuite était pleine. Nous aurions pu installer deux camping-cars de plus, mais l'emplacement était tellement large que personne d'autre ne pouvait y accéder. Cet endroit est proche de l'autoroute, avec électricité et emplacement pour 10 euros. Il n'y a rien d'autre, oui, vous pouvez laver votre camping-car, mais pour une nuit, c'est bien.
Le camping est bien, tout y est, bonnes douches chaudes, belle piscine. Personnel sympathique et serviable. Super camping de transit pour aller et venir du Péloponnèse.
Bons sanitaires de camping, super nouveau bâtiment à la réception. Gérant sympathique et serviable. Bon restaurant, libre-service uniquement. Les emplacements étaient petits, mais on peut obtenir des emplacements plus grands s'ils sont libres. Le prix est différent. Nous avons payé 29 euros la nuit.
trois étoiles pour le restaurant et l'accueil sympathique et la belle piscine le reste est en dessous de la norme, douches chaudes mais très petites endroits petits et pas plats très inclinés chemin vers la mer impossible si vous avez des difficultés à marcher
camping raisonnable, sanitaires anciens mais propres camping en terrasses où vous vous tenez sous une toile donc beaucoup d'ombre plage de sable en face du camping de nombreuses tavernes pour manger et la ville de Tolo très touristique mais prix raisonnables grands endroits douches chaudes et vaisselle nettoyer les toilettes est facile à faire
beau camping avec vue sur la mer, seulement étrange que ces emplacements ne puissent pas être réservés avec la réduction ACSI c'est aussi étrange qu'il faille rester 2 jours pour bénéficier de la réduction ACSI je ne sais pas si c'est à ça que sert la carte ??? les installations sanitaires ont lentement commencé à être rénovées de beaux endroits au bord de la mer avec un morceau d'herbe devant avec des chaises longues à côté du camping un restaurant mais aussi une taverne à 500 mètres avec une cuisine délicieuse et un propriétaire sympathique