• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2018

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

L'emplacement était super, juste au bord de la mer, et les douches étaient bien chaudes. Attention aux cambrioleurs ! Ils ont essayé de s'introduire chez nous. Heureusement, le chien a aboyé et ils sont vite partis. Je les ai quand même prévenus, car j'avais lu que d'autres campeurs avaient eu le même problème. Il semble donc que ce soit un risque dans ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'était notre troisième séjour ici sur notre route vers l'Espagne. C'était une excellente étape. Le rapport qualité-prix était excellent et l'endroit était merveilleusement calme. Toutes les commodités étaient disponibles et l'hôtel était proche de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous sommes venus ici car la piscine gratuite était pleine. Nous aurions pu installer deux camping-cars de plus, mais l'emplacement était tellement large que personne d'autre ne pouvait y accéder. Cet endroit est proche de l'autoroute, avec électricité et emplacement pour 10 euros. Il n'y a rien d'autre, oui, vous pouvez laver votre camping-car, mais pour une nuit, c'est bien.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le camping est bien, tout y est, bonnes douches chaudes, belle piscine. Personnel sympathique et serviable. Super camping de transit pour aller et venir du Péloponnèse.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bons sanitaires de camping, super nouveau bâtiment à la réception. Gérant sympathique et serviable. Bon restaurant, libre-service uniquement. Les emplacements étaient petits, mais on peut obtenir des emplacements plus grands s'ils sont libres. Le prix est différent. Nous avons payé 29 euros la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

trois étoiles pour le restaurant et l'accueil sympathique et la belle piscine le reste est en dessous de la norme, douches chaudes mais très petites endroits petits et pas plats très inclinés chemin vers la mer impossible si vous avez des difficultés à marcher

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

camping raisonnable, sanitaires anciens mais propres camping en terrasses où vous vous tenez sous une toile donc beaucoup d'ombre plage de sable en face du camping de nombreuses tavernes pour manger et la ville de Tolo très touristique mais prix raisonnables grands endroits douches chaudes et vaisselle nettoyer les toilettes est facile à faire

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

beau camping avec vue sur la mer, seulement étrange que ces emplacements ne puissent pas être réservés avec la réduction ACSI c'est aussi étrange qu'il faille rester 2 jours pour bénéficier de la réduction ACSI je ne sais pas si c'est à ça que sert la carte ??? les installations sanitaires ont lentement commencé à être rénovées de beaux endroits au bord de la mer avec un morceau d'herbe devant avec des chaises longues à côté du camping un restaurant mais aussi une taverne à 500 mètres avec une cuisine délicieuse et un propriétaire sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

je suis resté ici pour la deuxième fois camping ok vidange des toilettes ok douches agréables et chaudes la vaisselle pourrait être plus chaude mais faisable assez d'ombre sous les arbres point négatif piscine vide et restaurant fermé un ami peut se faire livrer de la nourriture à un prix raisonnable 26 euros avec remise ACSI

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

j'ai séjourné ici pour la 3ème fois et encore une fois parfait joli restaurant, douches, bonne vaisselle, ok vidange des toilettes ok uniquement eaux grises avec seaux avec remise ACSI 26 euros

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

camping en désordre, choisissez votre propre emplacement mais pas de séparation claire on ne sait nulle part quelle est la taille de l'endroit des sanitaires propres et de l'eau chaude restaurant sympa et prix raisonnables

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

petit camping avec restaurant petits endroits mais sanitaires faisables, propres et bonne eau chaude pour la douche restaurant bon et prix raisonnable également de nombreux restaurants à proximité, la plage n'est pas spéciale mais de nombreux bars de plage pour boire un verre

Sitecode: 19493

en fait 5 étoiles tout est au top dans ce camping belles installations sanitaires eau chaude grands emplacements toutes commodités restaurant agréable et pas cher c'est juste dommage qu'ils ne nous aient pas parlé d'une exposition canine sur leur camping qui a duré 2 jours et a causé beaucoup de désagréments

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

petit camping sur la plage traverser la route pour la plage tout est présent propre et beau propriétaires sympathiques et serviables restaurants accessibles à pied et prix raisonnables hautement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

beau camping en terrasses, nous pouvions nous tenir n'importe où, les places étaient libres et nous avions également la carte de réduction ACSI les places au bord de la mer étaient toutes occupées Sanitaires très agréables et propres, eau chaude agréable pour la douche et la vaisselle également 32 euros avec carte de réduction

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

joli camping, j'ai séjourné 2 jours avec la carte de réduction ACSI 32 euros par jour, le restaurant du camping était encore fermé, j'ai donc pris une pizza en ville, c'était bon douches chaudes et propres également lors du lavage de la vaisselle eau tiède à chaude se tenait près de la mer peu d'ombre et pas un moustique vu

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

pas gratuit mais 19 euros avec électricité, merveilleusement calme et vous n'êtes pas obligé de manger au restaurant là-bas super endroit sur la route de la Slovénie et/ou de la Croatie

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est la 2ème fois que nous venons ici, nous avons eu un bon repas dans la salle de sport et un emplacement de camping calme. L'électricité est en supplément, mais si vous mangez dans la salle de sport, 2 euros seront déduits de votre paiement pour l'emplacement du camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent camping proche de l'autoroute, toutes commodités disponibles douches propres et chaudes avec lavabo et toilettes dans la même pièce personnel sympathique et serviable WiFi correct jusqu'à ce que le camping soit plein idéal pour une nuit dans le sud snack et service pain, lave-linge et sèche-linge à disposition 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

joli camping proche de la piste cyclable de la Loire jusqu'à Orléans, belle balade avec le chien le long de la piste cyclable camping, tous les équipements à disposition, douche et vaisselle chaudes, sanitaires propres restaurant et pizzas à quelques pas du camping le boulanger arrive au camping à 8h30 vous ne pouvez pas entrer dans le camping pour vous enregistrer entre 12h00 et 16h00 éteint après 9h00

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camper dans la nature si vous aimez le silence et la tranquillité alors ce camping est bien toutes les commodités disponibles, douches agréables, chaudes et propres, bien que datées choisissez votre propre endroit bon restaurant avec une petite carte peut se promener avec le chien dans les bois à l'extérieur du camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel merveilleux camping personnel sympathique, toutes les commodités disponibles douche et toilettes privées impeccablement propres joli restaurant sur le camping prix du camping et du restaurant par rapport à ce que vous recevez très large plage de sable accessible à pied, raide mais faisable

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous sommes arrivés avec le camping-car mais n'avons pas été autorisés à l'utiliser Il va pleuvoir ce soir et ensuite tu glisseras sur l'herbe avec ton camping-car quelle bêtise que fais-tu avec les campeurs qui sont déjà là, doivent-ils partir 🙈 Nous sommes allés au camping suivant, également avec des emplacements sur herbe, et il a effectivement plu ce soir-là et le lendemain, tout était à nouveau sec à cause du soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping correct sanitaires endroits propres à l'ombre et au soleil grands et petits endroits de nombreux lieux permanents et les Espagnols qui s'y trouvent sont très soucieux de l'espace nous nous tenions à 2 cm à la place d'un résident permanent ceci est allé directement à la réception Même l'homme à la réception a dû en rire 🙈 Pour faire bonne mesure, nous avons fait tourner le camping-car et puis tout s'est bien passé le personnel très sympathique et serviable

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping en terrasses avec une route escarpée grands emplacements avec et sans ombre sanitaires propres, douches tièdes et vaisselle à l'eau froide placer une toilette chimique dans les toilettes, pas de possibilité de tirer la chasse d'eau bon restaurant, pas vraiment cher mais pas vraiment bon marché non plus personnel serviable et sympathique belle plage avec de hautes vagues, donc vraiment quelque chose pour les surfeurs

Sitecode: 19377

joli camping proche de la plage et vous pouvez également promener le chien près de la forêt sanitaires propres et agréables eau chaude pour laver la vaisselle et les douches restaurant sympa sur le camping et pas cher La ville est certainement accessible en vélo

Sitecode: 19401

très complet et choisissez vous-même un endroit mais il y a des gens qui occupent un grand terrain avec une tente où normalement 2 campeurs pourraient être installés il n'est pas examiné par le personnel tout le reste va bien, sanitaires, douches propres et chaudes bel espace de soins où vous pouvez même laver votre camping-car moyennant un supplément nous avons payé 41 euros par nuit pour 2 personnes et 1 chien se situe à distance de marche, restaurant très raide et charmant sur la côte

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

pour voir Lisbonne bien nous pourrions nous tenir dans les bois avec beaucoup d'espace Certes beaucoup de place, mais trouver un endroit un peu plat est très difficile dans la forêt la douche et les toilettes sont sales aussi Si vous n'êtes pas allé en bas, ça pourrait être mieux là-bas ? un bon restaurant, de la bonne nourriture pour un prix raisonnable encore pour revoir Lisbonne, d'accord, mais ensuite repartir

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent camping, sanitaires agréables et propres, belles douches près de la mer et un joli village avec de nombreux restaurants Encore seulement 3 étoiles car le camping était surpeuplé, même dans l'aire de soins pour campeurs il y avait des tentes En tant que gestionnaire de camping, vous savez combien de places vous devez garer et le plein est plein, mais tous les endroits où quelque chose peut être réservé aux camping-cars et/ou tentes et caravanes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

grand camping, nous sommes restés en bas où il y avait pas mal d'ombre Vous pouvez également monter en voiture, belle vue mais peu d'ombre et très raide bon restaurant avec self-service excellentes installations sanitaires, belle douche chaude et vaisselle installations ok

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bien pour 1 nuit, petite piscine, pas d'ombre sanitaires corrects accueil sympathique, bon anglais

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

OK pour 1 nuit en transit mais sinon tu es comme des chevilles dans un tonneau si rapprochés qu'on ne peut pas mettre grand-chose dehors installations ok douches propres, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super camping, surtout si vous aimez le kitesurf ce n'est pas notre truc, mais toutes les installations sont disponibles ici belle plage de sable et très propre, seulement quand il y a beaucoup de vent on ne peut pas nager dans la mer à cause des kitesurfeurs qui regardent tout le monde et réclament tout l'espace et nous avons pu payer par carte

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout à fait d'accord avec les avis précédents seulement 3 étoiles à cause de beaucoup de vols, beaucoup de vols Je ne pouvais pas m'asseoir dehors sans acheter des trucs pour voler et un ventilateur tout seul. sinon bien et au camping d'à côté nous avons eu une délicieuse paella pour un bon prix

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

je suis allé plusieurs fois au camping mais ça ne s'améliore pas Entretien en retard, nombreux carrelages cassés dans la piscine et dans le bâtiment sanitaire et c'est pour ça que ça ne semble pas propre eau tiède pour le lavage on ne peut payer qu'en espèces ?? sur la porte, il est dit que nous acceptons toutes les cartes de crédit ?? réponse peu claire quand vous demandez pourquoi

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y suis allé plusieurs fois en transit vers la Costa del Sol, c'était bien mais daté et de nombreux lieux permanents Ils ont pas mal rénové et davantage d'emplacements camping-car et caravane ont été ajoutés. Les bâtiments sanitaires rénovés ont fière allure jusqu'à 58 euros par nuit pour 2 personnes camping-car et 3 chiens

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

faisable pour 1 nuit, route passante mais calme la nuit pas d'électricité mais toutes les commodités disponibles pas d'ombre

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bien pour 1 nuit, il faut acheter un billet pour entrer, c'est un peu difficile mais c'est faisable électricité et toutes commodités disponibles route très fréquentée mais calme la nuit restaurants à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

j'étais venu ici plusieurs fois mais toujours après 16h00 maintenant nous y étions tôt à 12h30 nous ne pouvions arriver au camping qu'après 16h00 ils étaient fermés entre 23h30 et 16h00, je n'ai jamais vécu ça, quelle absurdité. c'était bien les fois précédentes, bonne nourriture sur la rivière à côté du camping sur le quai, malheureusement nous sommes allés jusqu'à un camping-car à proximité Le camping est en excellent état, mais les horaires ne sont plus d'actualité, donc seulement 1 étoile

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping, toutes les installations disponibles, bons emplacements durs pour camping-car également une pelouse mais occupée par des invités permanents service de pain mais pour 6 sandwichs vous payez 7,87 euros et le camping 58 euros pour 1 nuit donc assez cher belle douche et sanitaires propres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Pour une place de camping-car, le prix est plutôt élevé : 21 euros, surtout en Hongrie mais la plupart des installations sont disponibles, mais aucune toilette ne peut évacuer Il y a une belle douche, pas grande mais excellente et il y a des toilettes et tout est impeccablement propre. une route très fréquentée le long de la Camperplaats qui peut être entendue tôt le matin jusque tard le soir donc un bon endroit pour passer une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

une fois que vous avez utilisé le bas des 4 QR codes (c'est le seul qui a fonctionné pour nous) un endroit idéal pour passer la nuit et la boulangerie accessible à pied le matin toutes les installations mais payer séparément l'électricité et l'eau pour 2 euros pour l'électricité la moitié du jour et de la nuit endroit calme et donc excellent camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quel bel endroit il n'y a que 3 places mais ça a l'air parfait des gens sympathiques et avec électricité 26 euros merveilleusement calme et le Lidl et le boulanger et le chinois à distance de marche 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

les chiens sont admis sur le site ben oubliez ça on a dû descendre car on avait un chien avec nous donc 1 étoile pour les informations incorrectes

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camperplace calme où vous vous tenez à plat merveilleux restaurant sur le camping idéal pour le camping de transit sur le chemin de la Grèce toutes les commodités disponibles donc top 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping calme près de la ville emplacements spacieux ombragés et non ombragés seuls les sanitaires vieux et usés ont besoin d'un relooking eau chaude par contre coin vaisselle bien et avec machine à laver pas de pièce séparée pour les toilettes à évacuer et pas d'eaux grises mais bien pour 1 nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

si vous aimez la paix et la marche dans la nature alors vous devez venir ici quel camping merveilleux gérants sympathiques et serviables étions dans un camping fermé il était déjà 20h on a appelé on pouvait venir ils nous attendraient 👍 toutes commodités disponibles et sanitaires propres avec eau chaude petite piscine pour se rafraichir quel bel endroit pour y arriver il faut rouler sur un chemin de terre de 2,5 km mais c'est faisable

le camping est fermé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le champ de foire était sur le site où se trouve le camping donc mieux vaut appeler avant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

un autre camping qui veut scanner votre passeport 🙈 personnel peu aimable qui ne veut pas ou ne peut pas vous dire pourquoi est à l'accueil signer la carte ACSI est acceptée non, alors nous sommes passés à autre chose

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

toutes les commodités étaient présentes de beaux sanitaires neufs mer accessible à pied eau propre plage pas beaucoup de détritus sur la plage petit resto avec petite carte pas chère gestionnaire de camping serviable et sympathique excellent camping de transit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping comme base pour visiter le monastère des Météores plomberie datée pour nettoyer toutes les commodités disponibles le bus pour les monastères s'arrête devant le camping de l'autre côté de la route 5 euros pour un ticket journalier restaurant avec petite carte mais plein de restaurants dans le village accessibles à pied

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping pas grand chose mais tout y est douche ok mais cabines très étroites et pas de place pour serviette sans que tout se mouille bateau pour Parga très agréable et ville très touristique mais faites-le une fois plein de restaurants à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping peu ombragé du fait de la taille des grands arbres toutes les commodités disponibles et propres mais datées gestionnaires de camping sympathiques et serviables belle piscine proche de la mer mais plage étroite et beaucoup d'algues

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

petit camping en terrasse avec une belle vue sur Olympie toutes les commodités disponibles et propres douche chaude magnifique restaurant pour un prix raisonnable propriétaire du camping très gentil et serviable La ville d'Olympie est accessible à pied, mais le département est robuste et donc très pentu selon le propriétaire mieux vaut prendre un taxi pour 6 euros Olympia jolie ville avec bien sûr le musée et une jolie boutique avec de nombreux restaurants

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

grandes places contrairement à ce que l'auteur précédent a écrit merveilleux restaurant avec un menu complet et un bon prix grande plage avec mer propre toutes les commodités disponibles et propres Eau chaude pour la douche et la vaisselle donc je reviendrai certainement ici 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

pour une nuit pour aller au bateau suffisant sur une zone industrielle avec de nombreux camions électricité et place 16 euros, pas d'autres installations disponibles

Sitecode: 20198

grand camping avec de grands emplacements choisissez vous-même entre des oliviers bas plomberie nouveau un autre bâtiment en construction douche et lavage bonne eau chaude et propre toutes les commodités disponibles piscine d'eau salée mais agréable et propre restaurant avec grand menu nourriture délicieuse pas chère

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

propriétaire du camping sympathique et serviable plomberie datée mais propre restaurant de grandes places sur le camping mais sachez ce que c'est aussi des tavernes dans le village le long de la route mais il y en a aussi beaucoup à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping toutes commodités à disposition belle vue seule la douche est un désastre le bouton pour l'eau ne maintient l'arrosage que pendant 5 secondes 🙈 plus loin une allée solide jusqu'au camping grand centre commercial à proximité à 600 mètres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

un camping en désordre ressemble plus à un lieu de stockage il contient tout ce qui n'appartient pas à un camping le bain thermal est agréable et est inclus dans le prix plomberie ancienne pas de place pour vider vos eaux grises donc avec des seaux au déchet des toilettes chimiques le restaurant n'est pas toujours ouvert donc je n'y suis pas allé bien pour 1 nuit et puis encore

Sitecode: 20142

le camping lui-même mérite 5 étoiles mais comme l'année dernière La réception veut-elle scanner votre passeport et est-elle venue au camping sans scanner l'année dernière ? mais cette année, elle voulait que les numéros BSN enregistrés soient supprimés sinon on ne viendrait pas au camping ces gens vivent vraiment encore à l'époque où il n'y avait pas de fraude sur Internet Vous n'avez pas du tout besoin de mon numéro de sécurité sociale vous pouvez tous scanner le nom et l'adresse du lieu alors conduit jusqu'au charmant camping de Bük

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping pour 1 nuit ok tout présent sanitaire propre mais vétuste les toilettes et les eaux usées peuvent être évacuées charmant restaurant à côté du camping pour un prix raisonnable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping-car où il n'y a pas de possibilité d'électricité les avis précédents indiquent le nombre de places avec électricité, celles-ci n'existent plus uniquement vider le réservoir d'eaux usées et remplir d'eau pas de possibilité de vider les toilettes super endroit si vous aimez surfer alors c'est parfait ok pour nous pour 1 nuit mais 15 euros pour seulement une place de parking c'est un peu sur le prix

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

été ici plusieurs fois mais jamais aussi occupé que cette fois comme toujours sur ce camping trouver une place mais à cause de ça c'est aussi le chaos au camping chacun prend autant de place qu'il veut donc laissez sa voiture devant la caravane par exemple pas de directives non plus comment vous vous tenez donc l'un est croisé et l'autre court à nouveau dans la longueur à cause du chaos partout une flaque de boue sous une averse installations pour un charmant restaurant à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beaux grands endroits superbes installations au bord de la mer charmant restaurant à côté du camping seule la piste devant le camping de tôt 05h00 à 01h00 très présente donc seulement 3 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

belles terrasses camping personnel sympathique et serviable bon restaurant bonne cuisine et prix raisonnable belle plage et bar de plage super camping pour après et ou avant le départ du bateau de Patras toutes les installations disponibles et sanitaires propres et en partie neufs

Sitecode: 20281

un patron de camping terriblement sympathique et sa femme mais le camping lui-même quel gâchis terriblement dépassé Je me demande d'où viennent les critiques positives et camping Acsi et Nkc certainement pas coché cette année 🙈 les toilettes sont propres le restaurant est bon et abordable et une belle vue ok pour 1 nuit pour prendre le bateau mais nous sommes partis rapidement après 1 nuit

Sitecode: 19289

quel beau camping sanitaire impeccable et nouvelle belle piscine bons endroits et personnel sympathique restaurant charmant bonne nourriture et personnel sympathique un camping au top si nous devons signaler quelque chose de négatif, il n'est pas facile d'entrer dans la mer depuis la plage mais nous reviendrons certainement ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping juste au bord de la mer bonne ombre sous les arbres aussi des endroits au bord de la mer au soleil une plage de sable et une mer propre personnel amical et serviable restaurant au camping avec une cuisine délicieuse pour un prix raisonnable belle ville à 2 km seulement en haut d'une colline et très raide nous reviendrons ici à coup sûr

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping installations sanitaires propres et assez modernes petit magasin de camping et service de pain mais aussi une belle boulangerie à distance de marche belle plage de sable sur la route options de restauration savoureuses dans la ville de Tolo et pas cher mais très touristique propriétaire serviable et parle bien anglais et allemand

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

le camping est très vétuste les sanitaires sont propres mais très vétustes douches également eau de mer obsolète pour la douche plats également eau salée 1 seul robinet à une fontaine où l'on peut puiser de l'eau douce propriétaire très sympathique et serviable la plage était de galets mais une belle mer le restaurant n'était pas encore ouvert boutique à 2 km à vélo le long d'une route très fréquentée un bon endroit pour aller en train à la gare d'Athènes à 3 km

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

lieu de camping parfait si vous êtes de passage pour 1 nuit bien faire du pain frais le matin patron du campeur très sympathique et serviable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

le charmant camping en bord de mer était complet à notre arrivée nous étions avec 2 campeurs mais le patron du camping nous a laissé nous tenir à côté du restaurant et sous un arbre qui se trouve au milieu du camping Le soir, nous avons eu un délicieux dîner au camping et le lendemain, les campeurs sont partis et nous avons pu nous tenir à la plage nous resterions 2 jours il y avait 5 toutes les commodités et la meilleure nourriture au restaurant pour un bon prix?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

pas de bonnes installations sur la place du camping-car mais prendre le bateau pour la Grèce à partir de là est une bonne alternative cher avec l'électricité coûte 5 euros et 15 euros pour se tenir debout

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping suffisant pour le transit et pizza savoureuse au restaurant du camping camping sur la plage étroit pour un grand camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

petite place de camping-car mais toutes les commodités disponibles délicieux repas au restaurant du camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

emplacement camping-car grand toutes commodités disponibles ne payez que pour l'eau incroyable tout le reste ok vapeur sur le terrain 3 euros et sinon 1 euros via distributeur automatique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

16-04-2022 emplacements camping-car au milieu du camping bonne surface dure personnel sympathique et pour les chiens un bout de forêt derrière le camping pour courir et jouer dans l'eau idéal pour explorer Dronten à pied pouvait évacuer les toilettes à l'extérieur, mais si l'eau grise était également autorisée n'était pas clairement visible sur le panneau d'indication? super endroit

Sitecode: 20142

grand camping payé 38 euros, le bain thermal est inclus places grandes et partiellement pavées personnel sympathique et il y aura une boulangerie au camping Une fois par semaine aussi un boucher le seul inconvénient est qu'ils veulent scanner votre passeport et si vous ne le voulez pas, ils rendent la tâche très difficile comme l'exige le gouvernement hongrois mais c'est des conneries je viens en Hongrie depuis plus de 20 ans jamais eu de problèmes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

les endroits calmes coûtent 7 euros mais l'électricité doit être payée séparément au poteau électrique dans la salle de tennis, vous devez payer là-bas, vous pouvez également manger et vous bénéficiez d'une réduction de 2,50 car vous êtes dans un camping-car la nourriture est délicieuse et on dit longuement ce qu'elle contient et d'où elle vient vraiment un cuisinier avec un amour pour la cuisine coûts pour la nourriture très raisonnables donc vraiment un endroit pour revenir passer la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

07-08-2021 à l'extérieur du camping sur un camping-car super emplacement avec électricité vous pouvez aller aux toilettes et prendre une douche et faire la vaisselle les toilettes et l'eau sale peuvent être déposées facilement coûte 20,24 euros pris un délicieux repas en ville sur une place rustique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

06-08-2021 beau camping en terme de vue dans les montagnes si assez froid la nuit mais si agréable pour dormir une belle route à travers les montagnes avec des descentes et montées violentes et à la recherche du copilote dans les abysses sans garde-corps et donc avec un grand camping assez intense le personnel du camping est sympathique et parle anglais pas d'endroits fixes, vous pouvez tenir chaque pièce gratuite pour le dîner peut être chaotique au camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

au centre le long d'une route passante mais calme la nuit de bonnes adresses et un gérant sympathique qui vient immédiatement lorsque vous avez appelé à la porte d'entrée 10 euros pour la carte camping internationale toilettes et eaux usées amende à déposer centre à proximité et une bonne pizzeria à 1 km

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping grands emplacements employés de camping sympathiques sanitaires propres et modernes bon prix pour ce que vous obtenez de nombreux campeurs sur le passage à la maison piscine à l'extérieur bien à l'intérieur trop petit plats à emporter bien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Peu de zones d'ombre mais une piscine, pas de magasin, des installations sanitaires propres et de belles douches chaudes, un personnel de camping sympathique, généralement un bon camping pour 1 nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Petit camping en terrasse avec petite piscine qui est fermée entre 13h et 16h sanitaire propre mais démodé lavage à l'eau froide déjà 2 ont été demandés aussi jeter un coup d'œil mais ne sont pas réparés à l'enregistrement s'ils veulent scanner votre passeport et n'ont jamais entendu parler d'un privé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un petit camping juste au bord de la mer de l'autre côté de la route et vous êtes sur la plage de galets de la Riviera des fleurs, des sanitaires propres et un personnel très sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping vaut vraiment son appréciation seulement qui est autorisé pour ce prix 2 enfants 2 adultes et 1 chien 95 euros par nuit WiFi bon bâtiment de toilettes belle piscine bonne et la nuit agréable et calme malgré la foule et la mer délicieuse et votre propre siège et parapluies

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Charmant camping au bord du lac, pas le plus récent des sanitaires les plus récents, mais propre, de grands emplacements et douches inclus dans le prix du camping.Le Corona 1,5 mètres ne convient pas, alors gardez vos distances dans le village pour un délicieux restaurant. un prix raisonnable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon camping de transit pour un prix raisonnable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping près de l'autoroute excellent pour une nuit sur le chemin aller ou retour à votre adresse de vacances grands lieux de nettoyage sanitaires

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Prix de qualité bon 65 euros en haute saison 2 adultes et 2 enfants et 1 piscine pour chien assez grand et surveillance dans les endroits de la piscine raisonnable sanitaire bon propre personnel amical

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez pour cela 75 euros par nuit piscine trop petite et pas de supervision mer très propre et belle plage également pas occupé sanitaire propre mais daté il y a 1 nouveau bâtiment

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Prix de qualité bien en dessous de 75 euros par jour piscine trop petite et non surveillée, mer contre eau délicieuse, eau propre et plage pas occupée, nouveau bâtiment sanitaire propre et rangé vieux bâtiments sanitaires nécessitant une rénovation propre