Camping Meltemi

rudibeans

mai 2025

Très beau camping avec un superbe bloc sanitaire (apparemment nouveau cette année). Douches chaudes à volonté dans un espace généreux (sauf qu'il n'y a pas de place pour ranger vêtements et chaussures). Un côté du camping est adapté aux grands camping-cars, l'autre est planté d'oliviers, offrant beaucoup d'ombre et une ambiance agréable. Très calme. En basse saison, l'espace est généreux, surtout du côté le plus étroit. La plage est juste à côté, mais elle est composée en partie de sable et en partie de galets. Le camping ne dispose que d'un restaurant en libre-service (alternativement à la plage de sable).

CaraCompact

avr. 2025

Nous pouvions choisir où nous voulions nous placer et nous étions sur/près de la plage avec une belle vue. Accueil convivial et instructif. 27,00 € par nuit (camping-car et 2 personnes et toutes les commodités). Sanitaires très soignés et propres. Des endroits pratiques pour vider et tirer la chasse d'eau des cassettes de toilettes, évacuer les eaux grises et charger l'eau potable. Prendre les vélos électriques jusqu'à Githio et par exemple Le naufrage du « Dimitrios » sur la plage est tout à fait faisable.

The_Max

oct. 2024

Belle plage et restaurant raisonnable. super camping pour quelques nuits.

Eparchiaki Odos Gytheiou-Areopolis

232 00, Gytheio Municipal Unit, Grèce