@rudibeans
J'ai été tenté par les avis élogieux, et les sanitaires sont excellents, ainsi que la piscine. Cependant, l'hôtel est très proche de l'autoroute, ce qui engendre beaucoup de bruit de circulation, même la nuit. Il y a beaucoup d'insectes et de guêpes près du branchement électrique, et pour la nuit, on est logé dans un terrain accidenté. Tout ferme (bar, espace détente, piscine) à 20h ; d'ailleurs, la piscine de 9h à 20h n'a pas ouvert à l'heure le matin. Personnel sympathique.
Emplacement idéal, installations un peu vieillottes, douches chaudes mais exiguës. À 10-15 minutes à pied de Parga et à 2 minutes de la plage. Bonne étape, mais station balnéaire très touristique. En contradiction flagrante avec d'autres hébergements du Péloponnèse.
Superbe camping en bord de plage. Pas vraiment un 5 étoiles, avec quelques petits défauts comme l'absence de papier toilette et des douches avec un racloir et un endroit pour poser les chaussures. Mais pour le reste, c'est un superbe camping, très idyllique au milieu des arbres, avec un bar super cosy au bord de la plage, des transats gratuits, des douches chaudes et beaucoup d'espace. Excellente supérette, personnel très accueillant. Grands emplacements, mais probablement plus petits en haute saison. La plupart des restaurants ouvrent le 1er juin.
Excellent camping, directement sur la plage, à 20 minutes à pied ou 5 minutes à vélo d'un joli village (moins pittoresque que Koroni). Supermarché en ville et sur la route de Methoni. Possibilité de s'y rendre à vélo : 30 minutes en vélo électrique sur la route principale, un peu de circulation, mais cela nous convenait. Sanitaires en bon état, pression d'eau excellente, eau chaude, papier et savon. Très sympathique et serviable (ma pédale s'est cassée et ils avaient des outils et un bon grec pour la démonter). Bon restaurant.
Camping très confortable, emplacements de bonne taille, sanitaires propres, même si un peu privés. Les emplacements ne sont pas plats, des blocs sont donc nécessaires. Bel espace piscine et bar. À quelques pas de la plage et d'un autre bar/restaurant très agréable. Le village est à 10 minutes à pied ou 3 minutes en voiture, ce qui est agréable. Le château se trouve en haut de la ville, à visiter absolument (entrée gratuite), et il y a un joli sentier côtier. Un peu de bruit de la route.
Très beau camping avec un superbe bloc sanitaire (apparemment nouveau cette année). Douches chaudes à volonté dans un espace généreux (sauf qu'il n'y a pas de place pour ranger vêtements et chaussures). Un côté du camping est adapté aux grands camping-cars, l'autre est planté d'oliviers, offrant beaucoup d'ombre et une ambiance agréable. Très calme. En basse saison, l'espace est généreux, surtout du côté le plus étroit. La plage est juste à côté, mais elle est composée en partie de sable et en partie de galets. Le camping ne dispose que d'un restaurant en libre-service (alternativement à la plage de sable).
Excellent camping, sanitaires impeccables, eau chaude, papier toilette, emplacements ombragés. Très calme, face à la plage (pas la meilleure). Accès facile à vélo au village voisin avec restaurants, supermarchés, etc. Plusieurs bars à proximité. 3 km à vélo seulement jusqu'à Tolo, jolie station balnéaire avec de belles plages, une eau très claire et des restaurants presque au bord de l'eau. 25 € avec ACSI, tout compris, poubelle privée incluse sur chaque emplacement. On parle peu anglais, mais on parle beaucoup allemand.
Le gérant est sympathique et l'emplacement est bon, mais on paie 15 € et on en a pour 15 €. Les toilettes et les douches sont très basiques, sans papier, pas très propres. Le propriétaire est sympathique. Il a organisé la croisière sur le canal de Corinthe, que nous avons trouvée très chère, avec ses propres trajets en taxi. Rien de grave, mais on est content de partir ; le bruit de la route nous a aussi dérangés. Assez fréquenté, donc je ne comprends pas pourquoi il n'investit pas davantage dans de meilleures conditions.
C'est un excellent camping pour la nuit. Idéalement situé, juste à côté de l'autoroute entre Rome et Naples (nous allions à Brindisi), facile à trouver, avec de nombreux emplacements. Arrivée dans un restaurant chaleureux avec de très bons prix. 20 € la nuit, électricité comprise. Je n'ai trouvé qu'une seule douche chaude, les toilettes étant dans la même cabine, ce qui n'est pas très pratique, mais le restaurant a aussi des toilettes. Il y a deux courts de padel, alors n'oubliez pas vos raquettes !
C'est peut-être un bon camping, mais il est tellement mal géré que c'en est risible. Premièrement, si vous arrivez entre 13h00 et 16h00, vous ne pouvez pas entrer - c'est un moment calme, même s'il n'y a personne. Ensuite, vous devez utiliser trois sacs différents pour le recyclage. Pas de poubelles donc. 10% avec ACSI mais plus de 30 € basse saison. Enfin, vous devrez verser une caution de 5 € pour les douches à régler à la fin. Un camping vraiment trop compliqué. Affreux.
Top camping situé dans une magnifique baie, l'eau est claire et idéale pour la baignade, les poissons comme toutes les coupes que vous pourriez avoir ! (Ils sont petits, ne vous inquiétez pas...). De beaux endroits répartis sur la pente, d'excellentes douches et toilettes, un bon restaurant avec des prix bon marché. Nous avons payé 23 € pour une nuit avec la carte ACSi avant notre ferry pour l'Italie. Ambiance sympa, facile à trouver.
C'est un excellent camping. Des endroits spacieux et vraiment charmants, des douches très propres, de l'eau chaude à volonté. 5 minutes à pied par un chemin privé menant à la plage. Seul point négatif, pas de papier dans les toilettes. Sinon, il y a presque tout. Bon restaurant pas cher à 5 minutes à pied, et un bon super marché à environ 6 minutes à pied. Station service à 2 minutes en voiture. La plage n'est pas géniale, mais il y a beaucoup de place et l'eau est agréable.
Joli camping en bord de plage, très convivial. L'électricité mais l'eau sont horribles. Le propriétaire dit qu’il recevra bientôt de nouveaux filtres et qu’il en a besoin. Sinon camping très calme et propre, douches eau chaude à volonté. Très bon restaurant, bonne nourriture, prix raisonnables. Petit supermarché utile à 10 minutes en vélo, sinon assez isolé.
Camping vraiment classe. Douches et toilettes spacieuses (sinon agréables), eau chaude à volonté. Super restaurant, très bon rapport qualité/prix, bar super cosy, superbe piscine, spots impeccables, électricité et eau partout. Camping pratiquement irréprochable, petit saut jusqu'au château de Rozafa (qui vaut bien une visite, bien que j'ai vu plus intéressant).
Très bon choix pour visiter Séville si vous souhaitez avoir un camping et non une place de parking. Plusieurs restaurants et Carrefour à proximité, station service (pas cher), et bus pour Séville en 30 minutes (2€). Les douches n'étaient pas vraiment chaudes et comme il pleuvait fort lors d'un gros orage, la surface d'argile rouge se répandait partout sur les chaussures, dans le camping-car, sur les tapis, etc, etc. Dommage car sinon c'était un bon camping.
Camping absolument génial. De superbes emplacements dans un camping qui était autrefois un domaine foncier. Blocs sanitaires dans de belles bâtisses anciennes, eau chaude à flots dans des douches spacieuses. restaurant sur place. Le bus s'arrête à 200 mètres du camping et à 10 minutes (2 €) de Tolède. Taxi retour 6-8 €. Endroit fantastique,
Grand camping spacieux à 10kms de la frontière espagnole. Court trajet jusqu'à la plage, à 10 minutes en vélo de Vila Real avec de nombreux supermarchés. 12,32 € de moins avec carte camping-car par nuit. Évitez de vous garer sur des endroits sablonneux car le camping-car coulerait et resterait coincé ! Surveillez également les coffrets électriques. Les blocs sanitaires sont anciens et nécessitent une sérieuse rénovation, mais ils sont propres et les douches sont spacieuses avec beaucoup d'eau chaude. Restaurant sur place, ainsi qu'un super pas cher.
Très bon parking pour camping-cars (c'est ce qui existe), mais tous n'ont pas l'électricité. Bon bloc sanitaire avec machines à laver et éviers pour la vaisselle, douches spacieuses. Le petit mais savoureux restaurant se trouve à côté de la réception et crée également une ambiance. Il est préférable de réserver tôt et d'obtenir les places dans la zone « A ». NB : pas si génial qu'un camping car pas d'intimité, mais c'est ce que c'est (c'est-à-dire un camping-car) et le coût de 13 € ne laisse pas beaucoup de marge de manœuvre pour se plaindre.
Camping exceptionnel. Je ne sais pas pourquoi les autres critiques sont si mauvaises, mais j'y étais en octobre et des blocs sanitaires spacieux et très propres, des endroits excellents et spacieux, et seulement 22 € avec carte de réduction. Belle balade à vélo à plat jusqu'au village, supermarché à moins de 5 minutes en vélo. Ferme le 01/11 et ouvre le 15/03. Très bon endroit. Cela pourrait ressembler un peu à un zoo en haute saison, mais sinon, c'était génial.