@The_Max
- 2020
- Hymer B-Klasse ML T 780
- 2022
excellent camping pour les jeunes familles. pour 2 dames de plus de 60 ans un peu moins, mais on le savait. c'est formidable d'avoir des sanitaires privés avec chauffage. à quelques pas de la mer et du village. nourriture à marée haute très bonne !
Quelles bêtises certains écrivent sur ce camping ! Pourquoi pas d'ACSI ? Pourquoi les hivernants règnent-ils ? Qu'est-ce qui ne va pas avec un pot de fleurs ? Quel est l'intérêt de s'asseoir au soleil ? C'est un endroit merveilleux avec des gens sympathiques et partageant les mêmes idées. Nous avons hâte de revenir en novembre !
Sitecode: 20432
Grand camping avec de nombreuses installations, bien qu'ouvert de manière limitée en hiver. excellentes installations sanitaires. Il faut plus de machines à laver. Section C une enclave anglaise. beaux endroits standards très grands.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
endroit aride et triste en hiver.
super endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Le camping bénéficie d'un emplacement privilégié et d'emplacements spacieux. la plomberie a besoin d'entretien.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
camping médiocre en raison de sanitaires non entretenus et de restaurant fermé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
grands emplacements et piscine au top. restaurant et sanitaires bien.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super piscine et bon restaurant. Zones très mal entretenues, entraînant d'importantes rayures sur le camping-car. Douches beaucoup trop petites.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Belle plage et restaurant raisonnable. super camping pour quelques nuits.