Camping Ösék Strandfürdö

Gockhuys

sept. 2025

Ce camping est ouvert du 1er juin au 31 août ! J'y suis allé aujourd'hui et j'ai trouvé un portail fermé.

Michbakker

Les coordonnées de cette application vous mèneront au portail du camping, que vous pourrez ouvrir vous-même. Le nôtre a été ouvert par une femme de ménage attentionnée. Le paiement s'effectue à la caisse de la piscine. Les sanitaires sont propres. La piscine extérieure est à bonne température. Des boissons et des en-cas simples (par exemple des frites) sont disponibles. De la musique est diffusée pendant les heures d'ouverture, de 9h à 19h. Ensuite, le calme est de mise et vous pouvez faire des longueurs jusqu'à 21h.

nijlandria

juin 2025

Camping agréable, mais difficile à trouver et situé dans le parc de la piscine. Nous avons dû payer 8 500 huf pour deux personnes + électricité et avions déjà indiqué que nous ne voulions pas nager. Malgré tout, il faut payer. Les prix indiqués sont souvent deux fois plus élevés, voire deux fois moins élevés. À quelques exceptions près, la plupart sont trop chers pour ce qui est proposé, mais parfois, on n'a pas le choix.

Bolyki Tamás utca 6

3600, Ózdi járás, Hongrie

Au bord d'un lac récréatif - emplacements spacieux - avec ou sans ombre - au bord d'une piscine publique - calme la nuit - centre à 1 km

1 juin au 31 août

1,00 € - 10,00 €

(3 600 HUF)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !