@nijlandria

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Le camping est situé près du centre, à 1 km. Après avoir traversé le pont, contournez le rond-point et tournez encore à droite avant le pont. Au bout de cette rue, le long de la Moselle, le camping est sur votre gauche. Tout droit se trouve la barrière du camping. C'est un endroit idéal pour faire une halte. Il y a environ 14 places, je crois.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement pour camping-cars en bordure d'un petit village 3 emplacements gratuits et très propre Électricité à 1 € de l'heure, vidange des toilettes et eau propre Nous avons passé une nuit merveilleuse et paisible le 18 octobre 2025

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable, mais difficile à trouver et situé dans le parc de la piscine. Nous avons dû payer 8 500 huf pour deux personnes + électricité et avions déjà indiqué que nous ne voulions pas nager. Malgré tout, il faut payer. Les prix indiqués sont souvent deux fois plus élevés, voire deux fois moins élevés. À quelques exceptions près, la plupart sont trop chers pour ce qui est proposé, mais parfois, on n'a pas le choix.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

les coordonnées du lieu cp parfait sont N45.67815 et O.13.97008 Dès l'entrée dans la route, prenez le premier rond-point, faites les trois quarts et vous verrez une petite route (indiquée ici sur un panneau) avec une barrière. c'est simple mais ça vaut la peine de le savoir. Grands emplacements, tout disponible, le long de la route mais calme la nuit

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

joli cp mais tout compris pour le prix de 23€ c'est très raisonnable pour la Slovénie puzzle avec la carte mais en effet simple à la colonne rouge juste avant l'entrée achetez d'abord une carte en espèces des pièces pour 3,50 (milieu) puis rechargez-la à nouveau à la machine avec un billet de 20 € et enregistrez la carte au guichet à gauche c'est juste un peu près du grand centre commercial et de la gare routière👍😁

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

debout sur l'herbe, un peu humide mais calme. Les douches disponibles ne sont pas très propres et l'eau n'est tout simplement pas froide. frais payés 31,00 € par nuit HT électricité J'ai visité les gorges de Tolmin et cela valait la peine, mais pas vraiment pour les personnes qui ont du mal à monter 500 marches. le prix était de 8,00 € et 65+ 6,00 € Avec le camping-car jusqu'au P2 ou P3 (gratuit) et de là par un sentier jusqu'à l'entrée des gorges

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement de camping-car magnifiquement situé avec vue sur les montagnes, tout y était. Vous pouvez faire une belle promenade à partir d'ici, assez difficile mais qui en vaut vraiment la peine. J'ai payé 18 € ici pour 1 nuit comme mentionné, malheureusement, les prix sur le site Web sont généralement incorrects En Slovénie, un emplacement de camping-car coûte entre 25 et 35 € par nuit, ce que nous avons payé

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel endroit la vue sur l'eau n'est pas si grande 8 places à partir d'ici vélo via le côté autrichien jusqu'à Passau sur la piste cyclable à partir de mi-mai, le ferry coûte 3,50 € Passau a été très décevant. Scharding à 15 km au sud, très belle vieille ville à voir. l'emplacement du camping-car coûte 3 nuits 105,00 tout compris

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel emplacement de camping-car neuf avec de grandes places spacieuses divisées avec une demi-place entre chaque fois pour s'asseoir poteau électrique avec 8 prises et robinet pour l'eau à l'arrière pour 10 € par jour 👍😁

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici aujourd'hui, mais vous êtes d'abord obligé d'acheter une carte Pass'Etappes (5€) puis vous devez déposer 50€ dessus (non modifiable) et ensuite seulement vous pourrez utiliser le CP Nous n'avons pas vu d'autre option sur la console et nous avons continué car nous ne voulions pas être obligés de devoir trouver une place via leur système, mais nous allions chercher un endroit où nous voulions nous arrêter. Pourquoi pouvoir l'utiliser mais payer un peu plus cher ?

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit parfait, calme et gratuit, voir avis précédents Astuce : pour manger vraiment bien, allez au magasin de kebab Shan Kebob, super propre et où vous pourrez récupérer ou manger sur place et vous procurer beaucoup. 😁Nous avons payé 12,50 pour une grande assiette avec du kebab de poulet, des frites et beaucoup de salade. Descendez du CP, puis tournez à droite et après 100 mètres tournez encore à droite sur la route principale jusqu'au rond-point, tournez à gauche ici et juste après la Brasserie, cet endroit est à 10 minutes à pied.👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

parking idéal pour camping-cars avec boîtier électrique au milieu de la place, mais sur le côté droit en entrant, au fond à droite, également un box pour 5 places (on ne le voit pas s'il y a une voiture) mais prenez toujours un long câble avec soi, c'est parfois utile toilettes vides dans placard 2€ et 25€ pour 24h peut-être cher, mais à distance de marche du centre Dommage qu'il y ait des voitures garées entre les camping-cars et qu'un camping-car ne puisse pas se garer !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

voir tous les avis précédents qui sont corrects. il fallait maintenant payer 110 zlt pour 2 personnes et l'électricité Vous pouvez également planter votre tente sur un petit terrain ici en Pologne, vous payez toujours au moins 110 zlt, notre expérience est avec et sans service dans les campings et n'est pas comparable à celle des Pays-Bas

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

douches chaudes mais sanitaires vétustes et la saleté est dans la salle de douche depuis des jours et les sacs poubelles sont entassés à côté du conteneur Cracovie est faisable pendant quelques jours Cracovie a été très décevante, tout comme la mine de Wieliszka, très commerciale et la visite, avec des groupes beaucoup trop nombreux, a été rapidement annulée. Bochnia est beaucoup plus authentique, mais tout est beaucoup plus joli sur les photos

il n'y avait pas 1 campeur sur ce camping qui a l'air abandonné et mal entretenu douches très datées mais propres conduit au cp à Bouchemaine

cp parfait et soigné avec électricité 10,50 € tout compris et en fin d'après-midi rapidement plein peut être vu à l'entrée devant le portail nombre de places ouvertes Recommander la ville de Mers les Bains pour voir ça Le boulevard et les rues latérales derrière ces belles maisons colorées de style très ancien peuvent être vus ainsi que marcher du boulevard au sommet avec des vues fantastiques

super endroit avec belle vue sur les bateaux bonnes installations toilettes et douche dans bâtiment soigné possibilité de faire le Biesbosch et Kinderdijk à vélo ici Dordrecht est aussi un lieu historique agréable

gestionnaire sympathique et endroit soigné avec des installations sur une partie clôturée de la bande verte du restaurant du parking négatifs - vue sur le parking - douche à l'intérieur de la salle de bain le restaurant - prix élevé pour cela commandement néanmoins leur souhaiter bonne chance avec le cp

pour 2 nuits avec le camper all-in 41 € personnes hostiles à la réception et aucune information supplémentaire du camping et des environs vous pouvez faire le tour du lac à l'avant sur la même route un cp avec électricité et toilettes chimiques en préparation

Sitecode: 42050

Fine cp même avec utilisation de douche. Emplacements spacieux sur pelouse tout autour.Belle zone pour faire du vélo sur des digues. Gestionnaire sympathique et serviable. Faire du vélo à Duiven pour l'épicerie. De la pente, tournez à droite et suivez la route jusqu'à ce que le camping ne tourne pas à gauche avant. Les coordonnées ne sont pas correctes mais devraient être à 51,9176 de latitude et 6,0025 de longitude.

Beau cp dans le vert et tout est présent mais ils ont réparé la barrière mais pour cet endroit ce n'est pas encore cher. Malheureusement pour Kraayenoord, un vrai Hollandais que nous ne reverrons pas ici ha ha car ce n’est plus gratuit

Été ici le 3 octobre 2019, mais il y a 2 grands panneaux indiquant que les véhicules récréatifs ne peuvent pas être garés ici à cet endroit, alors ne restez pas la nuit

Le 3 octobre 2019, nous nous sommes trouvés devant un portail fermé avec un CP soigné avec des boîtiers électriques derrière lui. Malheureusement, nous devons traverser une grande partie de la circulation depuis la route voisine, mais les bouchons d'oreilles sont une solution en Italie.

Ici se tenait le 21 septembre au bout du boulevard pendant 3 nuits avec un robinet d’eau et un chem.toilet. Était très calme avec 4 autres campeurs et tout était fermé ici. Village n’est rien d’autre qu’un bon endroit au bord de la mer pour rester ici.

Nous sommes arrivés ici le 19 septembre et le portail était fermé, mais au bout de 5 minutes, le sympathique propriétaire est venu et nous a invités à rester à l'intérieur du portail. C'était très propre et bien rangé et tout y était. un endroit parfait, surtout pour une nuit. Il y a aussi la possibilité de louer une chambre ici.

Sitecode: 20375

Le 16 septembre, le prix est de 21 € par nuit, somme toute assez élevée. La longueur de campeur 7.30 est toujours un endroit agréable pour visiter Lecce à partir d'ici.

Sitecode: 20122

De petits endroits étroits où vous pouvez simplement rester debout avec des bordures manœuvrées et légèrement plus hautes d’une longueur maximale de 7,30. Sanitaires obsolètes et à utiliser avec 1 toilette et 1 douche avec chaudière 10 litres. Prix trop élevé pour ce cp

Cp a 2 douches dans un grenier en plastique et ne s'attend pas à un tout moderne. Emplacement et emplacement des campeurs, d'accord. Le courant n’est pas vraiment suffisant pour charger les batteries. Début septembre, le temps se refroidit bien le soir, sinon c'est un endroit idéal pour quelques nuits

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

En effet, le 16-2-2019 se trouvait ici trois nuits.La première place est un endroit calme d'où vous pourrez admirer Innsbruck et se rendre à l'Altstad van Hall avec un centre historique et une belle église peinte sur la place du marché.Il recommande vivement cet endroit pour 10 € -dans une nuit. Minigolf et salles de tennis à côté du camping-car en période estivale

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le 19-2-2019, nous avons conduit de Landeck-St.Moritz par le magnifique col en direction de Churwalden. Quelle déception, elle était encombrée d'emplacements fixes et distants de moins de 2 mètres. La route menant au camping traverse la piste de ski. Elle est raide (très glissante) et se trouve directement sur la télécabine qui passe au-dessus du camping. Nous sommes allés à Chur

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le 10-2-2019 ici et étaient les seuls. Petit village rien à faire, les sanitaires sont juste soignés et propres. Douches merveilleuses. En été, vous pouvez faire plus ici à cause de l'épaisse couche de neige que vous ne pouvez pas marcher seulement le long de la route principale. Avoir 23,50 € 2 personnes + électricité payée par jour.

A droite 13.70 nous étions ici à la mi-septembre sur un magnifique CP nouvellement construit. Également la possibilité d'utiliser les 8 bains de la piscine thermale à 5 minutes et la nourriture délicieuse à la Pizzaria sur la place confortable avec café et autres restaurants. L'eau potable sur le mur (connexion fixe) était une toilette de nettoyage libre et moderne dans un placard et prête à contenir du liquide

Site de VR parfait et propre avec des emplacements spacieux. Tout est bien agencé grâce à des informations sur la colonne. Très grand supermarché Edeka à 200 mètres de l'autre côté du pont. Peut recommander ce cp est également très calme dans une belle région et à 17 km de Ratisbonne et accessible en vélo

Cp parfaitement paysagé avec électricité, évacuation des toilettes chimiques et robinet d'eau. J'ai compris que ceci n'est ouvert que comme un nouveau cp cette année. Pour 10 € par nuit all-in c'est vraiment pas trop cher. Nous avons été ici le 28 juin 2018 et ce n'était pas occupé. Rejoindre les commentaires précédents

Idd un bel endroit seul était à 2 heures du soir beaucoup de bruit avec des voitures rugissantes et des gens bruyants sur le terrain de sport sous-jacent. Cependant, il y a une colonne sanitaire mais seulement à utiliser avec des jetons ce qui est dommage et pas très fréquenté le soir, ça refroidit assez bien malgré la journée 30o ce qui est agréable