Strandhill Caravan & Camping Park

• Douche

Sophios

août 2025

Proche de la mer, deuxième séjour ici. Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques. Ils n'acceptent que les espèces, car il n'y a pas d'internet. Les douches ne sont pas comprises dans le prix ; une douche de 5 minutes coûte 1 €. Toutes les fournitures du camping-car sont fonctionnelles. Propre et bien entretenu.

ROhlsen

juil. 2025

Je ne comprends absolument pas les précédents avis positifs sur ce camping ! Je n'y retournerais pas et je ne le recommanderais même pas. Le pire camping de notre voyage de quatre semaines. Emplacement sur la route d'accès/parking, aire de jeux pour enfants/ados juste à côté. Et 35 € pour ça, c'est scandaleux. Les photos de couverture suggèrent l'emplacement.

Nualadaly

juin 2025

Propre, convivial, serviable. Les emplacements sont parfaits.

Wuthering Heights 2

F91 E2C3, Strandhill, Irlande

54° 16' 17" N 8° 36' 7" W

54.27133 -8.60186

Strandhill est l'endroit idéal pour les randonneurs - des kilomètres de plages de sable et de dunes à explorer - des montagnes de Knocknarea, avec un cairn juste derrière le camping - les Dolmens de Carrowmore sont à seulement 5 km - Sligo City 8,5 km - centre 500m

27 mars au 30 sept.