Parcheggio "il Pellegrino"

• Douche

genscholine

juin 2024

L'endroit était parfait pour nous. Un emplacement sur herbe avec eau et électricité pour 18 € par nuit. Approvisionnement et élimination via bidon ou bol sur place. Le propriétaire nous a guidés 50 m plus loin dans le camping-car et a pu y évacuer nos eaux usées. Les propriétaires sont sur place 24h/24 et 7j/7 et sont très serviables. Se doucher 2 minutes avec une pièce de 1 euro, c'est sportif. Très bon point de départ en vélo/bus pour aller en ville. Nous serons de retour.

Wigboldinck

mai 2024

bel endroit de camping vert. Le propriétaire parle anglais et allemand. Nous étions ici pendant 2 nuits. En vélo jusqu'à Rimini 10 km (presque tout le parcours sur piste cyclable le long de la côte.) Tarif 14 € et 4 € d'électricité par nuit. Jeton douche 1 € pour 2 minutes.

RKbarneveld

août 2023

Proches les uns des autres, mais confortables. 3 douches à pièces et 1 douche extérieure froide. 1 toilette, mais chaque camping-car en a 1 à bord et vous pouvez la vider ici.

Via Cardano 16

47814, Bellaria-Igea Marina, Italie

canopée autorisée - à proximité des restaurants, des magasins et un arrêt de bus - 70m de la plage

1 mai au 30 sept.