@Wigboldinck
Endroit magnifique. On peut visiter le château à pied. Attention aux mouches ! L’électricité coûte 3 euros pour 6 heures, mais la nôtre s’est épuisée au bout de 4 heures.
Quel beau CP ! Magnifiquement aménagé. L'électricité est fournie gratuitement par la municipalité. Merci pour cela. Une belle balade à vélo jusqu'à Tabuenca, dont la première partie traverse les vignes.
Quel bel endroit pour camper. De grands espaces, avec une belle vue pour tous. Les sanitaires sont soignés et peuvent être utilisés gratuitement.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Comme nous n'avions aucune réception satellite, nous avons été autorisés à nous tenir sur la pelouse de la maison du gérant et avons reçu une connexion électrique depuis sa maison. Haut! Le propriétaire fait tout son possible pour vous rendre heureux. Donc 4 étoiles. Le camping est simple et les sanitaires vétustes, mais propres et les douches étaient merveilleusement chaudes.
bel endroit de camping vert. Le propriétaire parle anglais et allemand. Nous étions ici pendant 2 nuits. En vélo jusqu'à Rimini 10 km (presque tout le parcours sur piste cyclable le long de la côte.) Tarif 14 € et 4 € d'électricité par nuit. Jeton douche 1 € pour 2 minutes.
Un endroit idéal pour passer la nuit en route. 5 € pour 2 pièces pour entrer et sortir. Belles douches et toilettes chaudes et électricité disponible. Tout est inclus dans le prix. Haut!
Sitecode: 61960
Nous avons d'abord réservé 2 nuits, puis 3 nuits supplémentaires. Le camping était plein, mais ils ont quand même trouvé une place pour ces 3 nuits. Très belles dames à la réception. Beaux grands emplacements, sanitaires bons et propres. Robinet d'eau et vidange sur place. Pas cher pour ce quartier : 32,50 € la nuit.
Sitecode: 81994
Quel beau CP. Nous sommes ici depuis 2 nuits pour 22 € par nuit. Cyclisme merveilleux. Il y a une piste cyclable très large le long d'une rivière (Bečva) où vous pouvez faire du vélo sur des kilomètres. Visité une belle ruine à proximité, Hrad Helfštyn. Les installations ont déjà été nommées. Vraiment recommandé. Jeanne