Area Camper Gruden Zbogar

• Wi-Fi

Un endroit simple, très calme et propre, tenu par une famille formidable et très accueillante qui exploite une ferme où l'on peut acheter leurs produits frais et délicieux et les déguster sur place. Le propriétaire est un passionné d'histoire, très intéressant et agréable à écouter. Nous reviendrons bientôt. Nous le recommandons. Andrea

bimobil-230

août 2023

l'endroit est bon Mais 20 euros, c'est trop, électricité comprise. toilettes un peu vieilles Mais ce qui est dommage c'est que les vaches à côté du camping-car se placent dans une grange ouverte dans leur propre merde

vegh007

juil. 2023

bel endroit! installations de base soignées. sentiment de sécurité, en consultation, nous pourrions conduire un peu plus tard après une soirée. super cappuccino, nous avons même eu toutes sortes de biscotri avec "pour bien commencer la journée". Libre d'acheter n'importe quoi ! C'est les nombreuses fermes viticoles que nous avons rencontrées plus tard .. donc pour nous une grande valeur ajoutée, la boutique. nous sommes repartis avec le dernier origan, un spray à la lavande et un pot de graisse ^_^.

Loc. Samatorza 47

34011, Sgonico / Zgonik, Italie

45.75691982 13.70979172

Camper s'arrête dans une vraie ferme - utilisez les coordonnées GPS - situé sur SP6 - entouré de verdure - centre 5 km