Camping Trevisago Iris Park

• Wi-Fi

• Machine à laver

Tuinhuis2021

juin 2025

Accueil chaleureux, j'y ai séjourné la semaine dernière. Emplacements ombragés agréables. Bloc sanitaire avec douches un peu plus éloigné. Ces sanitaires sont assez récents et fonctionnent avec une carte remise à l'enregistrement. Toilettes et eau froide dans cette partie du camping. Belle piscine avec transats. Aldi et Lidl accessibles à vélo, mais la route n'est pas agréable. Restaurant sur place. Tarif pour deux nuits : 54 euros.

Femster35

juin 2025

Accueil sympathique et personnel serviable, camping soigné. Excellentes installations. Les douches sont bonnes, les toilettes sont propres et nettoyées plusieurs fois par jour. En fait, nous n'avons pu rester qu'une nuit à cause d'un week-end chargé. Mais grâce à la flexibilité de l'employé, nous avons pu rester plus longtemps. En bref : nous avons été très satisfaits et reviendrons certainement.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Via Prato Negro 7

25080, Moniga del Garda, Italie

Le camping est entouré par la campagne et se trouve à 1,5 km du lac de Garde. À deux pas de tous les sites touristiques, nous offrons un endroit calme et familier à ceux qui choisissent une retraite à la campagne. Dans ce magnifique paysage, nous disposons de grands emplacements verts pour caravanes, camping-cars ou tentes ; des maisons et bungalows hospitaliers ainsi que des tentes meublées pour une expérience plus en contact avec la nature.

1 avr. au 6 juil.

8 sept. au 30 sept.

25 août au 7 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs