@Tuinhuis2021
- 2022
Accueil chaleureux, j'y ai séjourné la semaine dernière. Emplacements ombragés agréables. Bloc sanitaire avec douches un peu plus éloigné. Ces sanitaires sont assez récents et fonctionnent avec une carte remise à l'enregistrement. Toilettes et eau froide dans cette partie du camping. Belle piscine avec transats. Aldi et Lidl accessibles à vélo, mais la route n'est pas agréable. Restaurant sur place. Tarif pour deux nuits : 54 euros.
Nous avons passé une nuit ici et avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Rothenburg ob der Tauber. Accueil très chaleureux malgré l'hospitalisation de son mari. Douche sur réservation (peut-être en raison des circonstances), mais des travaux sont en cours. C'est agréable de se réveiller au chant des oiseaux. Une fois les nouvelles sanitaires prêtes, elles méritent 5 étoiles. Douche, électricité et espace, 28 euros par nuit pour 2 personnes.
Petit camping sur l'Ossiacher See, directement au bord du lac. Accueil sympathique, sanitaires soignés. Nous avons perdu 58,50 pour 2 nuits, 2 personnes, l'électricité vient encore par dessus. Fait important : payable uniquement en espèces.