Camping Lido

Moeskops

sept. 2025

Très bien, mais 62 € (l'emplacement le moins cher, taxes comprises). Camping-car et deux personnes. 22 septembre 2025. Nous avons trouvé un emplacement moins cher à 500 m du lac.

Gerry-en-Gert

août 2025

Emplacement idéal ! À quelques pas d'une supérette proposant de délicieux sandwichs. Le camping est bien tenu. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Les emplacements sont tondus et ratissés immédiatement après le départ, ce qui donne une impression de propreté. L'emplacement 92 est spacieux et offre une grande intimité. Son principal inconvénient est sa proximité avec des toilettes publiques. Cela peut être gênant, surtout le week-end (même la nuit). Le camping était complet, donc déménager n'était pas envisageable. C'est compréhensible !

sam1

juin 2025

Cela fait 15 ans que nous venons sur ce camping pour quelques jours. Cette année, nous avons été très déçus par le tarif de 2 € par vélo électrique et par la politique tarifaire générale. Nous avons payé 62 € pour une nuit pour deux personnes, un camping-car, l'électricité et deux vélos électriques. Lorsque nous avons expliqué que nous ne prévoyions pas de faire du vélo, on nous a répondu que ce tarif était généralement appliqué. Nous allons chercher un autre endroit préféré.

Viale Lido 5

28821, Cannero Riviera, Italie