@Gerry-en-Gert
- 2019
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping bien organisé et complet. Accueil chaleureux. Sanitaires de qualité, même si les trois toilettes hommes (urinoirs exclus) sont un peu petites. L'accès aux barrières et au bâtiment sanitaire se fait avec un laissez-passer. Certains emplacements ne sont pas praticables en cas de pluie. Seul bémol : une route longe le camping et, sur les emplacements 17 à 26, l'atelier municipal peut occasionner des nuisances sonores. Le coq du voisin chante également très tôt !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping français. Accueil professionnel mais chaleureux. Ambiance conviviale, avec un va-et-vient quotidien de nombreux campeurs. Sanitaires un peu vieillots mais très propres. Pour un peu plus de 23 € (petit camping-car pour 2 personnes), vous bénéficiez de douches chaudes et d'électricité. Le camping est situé à quelques pas de la ville historique de Kaysersberg. C'est également un point de départ idéal pour des balades à vélo à travers les vignobles.
Juin 2026
L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable. C'est un vrai camping, sans fioritures inutiles. On y trouve des emplacements ensoleillés et ombragés. Les sanitaires sont propres et fonctionnels, avec même un lave-vaisselle et de l'eau chaude gratuite aux lavabos. La douche coûte 0,5 franc, mais on peut y rester longtemps. Un plongeon rafraîchissant dans le lac est un vrai régal. Le service de pain et le restaurant self-service sont bons, avec des prix suisses. Mais bon, on en a pour son argent ! 😁
Camping très bien entretenu. La vue depuis la première rangée est magnifique. Belle piscine et sanitaires impeccables. La cuisine de Maria est savoureuse, à condition d'apprécier la viande. Il n'y a pas de menu à la carte. Avec un camping-car à toit relevable, l'éclairage public est un peu trop dense. L'arrière-pays est superbe pour quelques balades à vélo. Pédaler le long de la mer nous a vite lassés, mais c'est une question de goût. En résumé : un endroit idéal pour quelques jours. Le service de pain est excellent.
Magnifique camping, bien organisé et propre. Les sanitaires sont excellents, même si les points d'eau chaude pour la vaisselle sont rares. La supérette propose un large choix de produits, dont du pain délicieux, à des prix raisonnables. C'est un grand camping, mais on n'a pas cette impression. La plage est accessible à pied et le camping dispose d'une belle piscine (moyennant un petit supplément par heure). Dommage que l'arrière-pays soit si monotone.
Le camping est situé tout près de l'A5 à vol d'oiseau. Le bruit de la circulation ne nous a pas dérangés. L'accueil était très chaleureux et nous avons dégusté un délicieux repas au petit restaurant. Le décor est peut-être un peu vieillot, mais la propreté est impeccable et le gérant est très professionnel. Tarif, sans électricité : 26 shillings pour un camping-car VW et deux personnes. Ah oui, les petits pains sont frais du jour ! À recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 61914
Emplacement idéal ! À quelques pas d'une supérette proposant de délicieux sandwichs. Le camping est bien tenu. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Les emplacements sont tondus et ratissés immédiatement après le départ, ce qui donne une impression de propreté. L'emplacement 92 est spacieux et offre une grande intimité. Son principal inconvénient est sa proximité avec des toilettes publiques. Cela peut être gênant, surtout le week-end (même la nuit). Le camping était complet, donc déménager n'était pas envisageable. C'est compréhensible !
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Camping spécial dans un endroit spécial. Peut-être difficile à atteindre mais vaut vraiment le détour. La piscine est super et le restaurant (ainsi que le personnel) est une expérience agréable. Cette fois-ci, il y a eu un petit problème de mouches, mais cela pourrait être dû à la période de floraison. Les sanitaires ont été rénovés et sont nettoyés très régulièrement. Assurez-vous d'apporter votre propre papier toilette (moins).