Lago della Rovine

• Poubelle

rikvanzwol

août 2024

Un endroit vraiment fantastique au milieu des montagnes ! De belles promenades possibles et un super café.

ivannes

août 2024

Magnifique sur un lac entre les sommets des montagnes. Aucun service, pas d'Internet. C'est une attraction parmi les locaux. Il est conseillé d'arriver en voiture le matin et de ne revenir qu'une fois que tout le monde est parti pour la journée. Nous sommes arrivés entre 15h et 16h et nous étions en sueur avec notre camping-car 7,50 x 2,34 m. Mais nous avons réussi et vous restez bouche bée à cause de l'environnement ! Point de départ de belles balades.

Sunrader

juil. 2024

Totalement hors réseau entre le Gemsen et le lac de pêche. Merveilleusement calme lorsque tous les visiteurs de la journée ont disparu après 19h00 environ. alors vous ne pouvez plus payer et vous devez attendre jusqu'à 8h00 le lendemain matin. nous avons payé 6 € pour la nuit seulement (arrivés en fin d'après-midi et repartis le matin) très bel endroit pour se promener

Strada Comunale Rovine

12010, Entracque, Italie

à un lac de montagne - ne payez que dans les mois d'été - ouvert d'Avril / Mai à Octobre / Novembre - en fonction de la neige - 10 km du centre

15 avr. au 15 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !