@ivannes
- 2022
Magnifique sur un lac entre les sommets des montagnes. Aucun service, pas d'Internet. C'est une attraction parmi les locaux. Il est conseillé d'arriver en voiture le matin et de ne revenir qu'une fois que tout le monde est parti pour la journée. Nous sommes arrivés entre 15h et 16h et nous étions en sueur avec notre camping-car 7,50 x 2,34 m. Mais nous avons réussi et vous restez bouche bée à cause de l'environnement ! Point de départ de belles balades.
C'est une expérience, quel bel endroit. Avec votre camping-car entouré de montagnes et de nature à perte de vue. Il n'y a pas d'installations, seule l'eau est disponible. Pour ceux qui veulent se détendre complètement sans Internet, c'est l'endroit qu'il faut visiter. Le trajet en voiture est également une expérience, mais réalisable.
Un camping haut de gamme avec l'hospitalité toscane. A votre arrivée, choisissez votre emplacement, restez le temps que vous souhaitez et si tout va bien, venez déguster un verre de vin. Ce qu'il ne faut absolument pas manquer, c'est le petit-déjeuner délicieux, savoureux et délicieux ! À distance de vélo de Lucques ! Nous reviendrons certainement !
Nous sommes arrivés avec 1 nuit en tête, mais nous avons immédiatement décidé d'en choisir 2. Quel bel endroit et une merveilleuse hôtesse à quelques pas de Barga. La dégustation de vins était super et les vins étaient très savoureux. Rien que d’y penser, je l’apprécie à nouveau. Un emplacement privilégié pour nous, nous reviendrons certainement !
Accueil sympathique, service de pain et proche de belles balades. Mais le camping a besoin d'une cure de jouvence partout où il y a des décombres de vieilles caravanes. Les emplacements, surtout pour les grands mobil-homes, ne sont pas bons. Coincés partout, ils tirent souvent un camping-car là-bas. Même maintenant, les petits camping-cars conduisent les leurs. Nous n'avons pas pu profiter de notre emplacement, une vraie catastrophe. Dommage que ce soit un top camping.