Rafting Canoa Stiera

• Douche

4.2

CasaToKa

août 2024

Accueil sympathique, parle italien et français, anglais médiocre. Nous pensons que 35 € par nuit, c'est trop. Il comprend l'électricité, la douche chaude et la piscine (avec bonnet de bain). Des petites places avec de jolies vues, à condition qu'il n'y ait personne devant vous. Toilettes et douche très vétustes et pas vraiment propres. Ça sent le moisi et le moisi, plein de toiles d'araignées, le papier toilette n'est pas réapprovisionné.

Henkcar

juil. 2024

vraiment un camping au top, avec Paulo comme gérant sympa. 25 € tout compris, rien à redire, piscine comprise. Une journée en rafting est une grande aventure. En un mot, génial.

N-L

juil. 2023

Quel bel endroit paisible! Belle piscine, joli bar, douches chaudes et pourtant une oasis de paix, surplombant les montagnes, au bord de la rivière. Propriétaire bien entretenu et super sympa. Le rafting était assez excitant pour nos garçons de 6, 8 et 10 ans (et maman), mais pas dangereux à cause de Joaquin le bon guide. Ici nous revenons!

Regione Stiera 6

12010, Gaiola, Italie

Kayak et rafting ouvert d'avril à octobre

1 avr. au 1 oct.