@Henkcar
- Fiat Rapido 9086DF
- 2008
- Intégral
Juillet 2026
L'endroit est correct ; il y a l'électricité et l'eau, mais rien d'autre. Concernant les informations précédentes selon lesquelles on ne paie que 8 € en mangeant au restaurant, c'est inexact. Le prix reste de 15 € ; ce n'est pas excessif, mais bon, c'est comme ça. La nourriture est par ailleurs correcte. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi, et n'ouvre qu'à 18 h les autres jours. À notre arrivée, il n'y avait personne, alors nous avons garé le camping-car et sommes allés directement au village. Rien d'exceptionnel, mais convenable. Conclusion : pour une étape, c'est acceptable.
7 photos ajoutées · il y a 3 mois

7 photos ajoutées · il y a 3 mois

Endroit génial, le Wi-Fi est bon (pour l'instant). Et comme partout, accueil chaleureux avec bière et slivovica.
Quel endroit magnifique ! Malheureusement, le temps est un peu moins clément en ce moment, mais cela ne le rend pas moins exceptionnel. Le reste a déjà été mentionné ici.
Le CP était correct pour une nuit et une visite à Jajce. Rien à redire, j'ai connu pire, et pour 15 €.
Un endroit magnifique, un retour à la nature, sans chichis, comme il se doit, accueillant et propre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
juste un bel endroit pour camping-car, tout va bien, si vous avez quelque chose à redire, c'est de votre faute, et cela pour 28 € dans cette région, c'est tout simplement bien.