Caio Mario

très populaire auprès des gitans il y a beaucoup de vols, tous les services sont sales car les gitans font ce qu'ils veulent. Le seul point positif est qu'il est bien relié au centre de Turin via la ligne 4 et d'autres bus. Quelle honte!!!!

danieleGio

nov. 2024

excellente zone tant en termes d'emplacement que de services, mais il faut noter que le déchargement et le chargement n'ont pas fonctionné et que le système de paiement de l'électricité est extrêmement bizarre. À votre arrivée, le personnel, présent uniquement de 7h30 à 19h00, devra vous remettre une carte comme caution à restituer où vous pourrez charger l'argent pour activer la colonne électrique. En 2024 j’aurais aimé quelque chose de moins compliqué.

PLangeraert

juil. 2024

La personne en charge du parking nous a déconseillé d'y rester, encore moins d'y passer la nuit, à cause de cela. des nombreux cambriolages. Tellement juste de sa part ! Il nous a référé au camping Eco city Grinto où c'était sûr et agréable !

Corso Giovanni Agnelli

10134, Turin, Italie

la ligne de tram 18 au centre à droite sur la place - Centre 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !