• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@danieleGio

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

grand parking plat et ombragé. proche du centre ville et gratuit. que demander de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

endroit très agréable et organisé. le coût est de 20 euros par nuit, et si vous n'êtes pas déjà inscrit au circuit, vous payez 5 euros supplémentaires pour la carte magnétique qui est nécessaire pour entrer et qui restera en notre possession et est nécessaire pour entrer dans les structures du même circuit

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

beau parking, avec service de chargement et de déchargement d'eau et toilettes chimiques. avec salles de bains, fermé la nuit, et le prix journalier de 4 stefline par jour, comprend un ticket de bus pour le centre pour jusqu'à 6 personnes

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Je confirme que c'est un endroit idéal pour passer la nuit. Il y a aussi des toilettes, mais elles sont fermées la nuit. Le doute de mon ami campeur qui m'a écrit avant moi concerne l'interdiction de mettre des tables et des chaises à l'extérieur, mais on peut facilement manger et dormir à l'intérieur du camping-car. Le bus pour le centre est payant et n'est pas inclus dans le prix du parking.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

excellent parking à recommander. le dimanche c'est gratuit, ainsi que de 18h00 à 9h00. endroit calme, proche du centre avec de nombreux clubs

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

grand parking pour passer une nuit tranquille. vue sur la mer, avec une belle plage. le sol est plat et il y a aussi la possibilité d'utiliser un sauna

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je confirme ce qui a été écrit dans l'avis précédent. Nous sommes hors du commun, mais l'endroit est magnifique, plat et directement sur la plage. Nous étions en compagnie de deux autres campeurs. Nuit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique parking avec vue sur le fjord. Très fréquenté en journée, mais très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le fond est en gravier, mais à part ça, c'est vraiment idéal pour passer la nuit. Plat et calme. Je le recommande.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je confirme les avis précédents. vous devez appeler une nouvelle personne pour obtenir un code d'accès aux salles de bain. le seul point sensible est l'évacuation des eaux grises qui se trouve uniquement dans la cassette

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

la meilleure aire de repos que vous puissiez souhaiter. Il y a également une machine à laver et un sèche-linge. Le prix comprend également deux jetons pour une agréable douche chaude

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

excellent stationnement. A 10 minutes du centre et dans un endroit calme pour la nuit. Il n'y a que 4 emplacements pour les camping-cars, les autres sont pour les bus, mais vous pouvez également vous garer sur les emplacements pour voitures car le parking est grand et est toléré. J'étais avec cinq autres campeurs et nous avons passé un très bon moment sans aucun problème. Je le recommande vivement

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

très bon parking directement sur la mer. Il n'y a pas de services mais l'emplacement est très respectable

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

superbe quartier, proche du centre, du musée naval et du quai des ferries, avec chargement et déchargement. vraiment ok

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Parking très pratique, sur une belle pelouse et tout proche de la célèbre place. le prix de 2 euros pour 8 heures me semble plus qu'acceptable.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très bon quartier, très proche du centre. le coût est de 10 euros pour 24 heures, mais si vous vous garez moins de 3 heures vous ne payez pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

superbe région. C'est dommage que la colonne électrique ne fonctionne pas. Les stands sont spacieux et j'ai trouvé l'endroit propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

une aire de repos comme j'aimerais en trouver partout. rien à dire rien à ajouter. en plus on ajoute l'excellente disponibilité du gérant et on est au top. 22 euros tout compris c'est un prix plus que justifié

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellente zone tant en termes d'emplacement que de services, mais il faut noter que le déchargement et le chargement n'ont pas fonctionné et que le système de paiement de l'électricité est extrêmement bizarre. À votre arrivée, le personnel, présent uniquement de 7h30 à 19h00, devra vous remettre une carte comme caution à restituer où vous pourrez charger l'argent pour activer la colonne électrique. En 2024 j’aurais aimé quelque chose de moins compliqué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

point d'évacuation des eaux réflexes et toilettes. Pratique et facilement utilisable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

parking peu pratique, très fréquenté par les voitures et difficile à manœuvrer pour les campeurs mesurant 7 mètres et plus. J'ai dormi ici, mais seulement parce qu'il était très tard et que je n'avais pas envie de chercher ailleurs

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

pour un camping-car de 7 mètres je trouve cette disposition inacceptable. Les stands sont étroits, le terrain est en forte pente et la coexistence avec les voitures n'arrange pas les choses. Nous sommes partis

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bon endroit. pratique pour visiter la ville car très proche du centre. le déchargement des gris est ok alors que le chargement de l'eau n'est pas très facile, tout comme j'ai aussi trouvé le déchargement des produits chimiques peu pratique

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit avec chargement et déchargement, tout est très propre. j'ai passé une nuit tranquille sans bruit. Dommage qu'il n'y ait que 4 places disponibles

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

c'est vrai que l'endroit est sur un chemin de terre, c'est vrai que le terrain est accidenté. mais le parking est grand, proche du centre et calme et sûr la nuit. Je le recommande

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit. très confortable et calme, avec tous les services disponibles. Seul bémol, une seule salle de bain pour les hommes et une pour les femmes. Vu la contenance elles me paraissent un peu trop petites

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je suis d'accord avec tous les avis précédents. le camping est fermé et il n'y a aucune explication. leur site indique également qu'il est ouvert. J'invite chaleureusement campercontact à le retirer du circuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

excellente solution pour visiter des albums. le parking est un peu en pente, mais par contre il y a une excellente zone de chargement et de déchargement de l'eau. Faites attention aux coordonnées, qui vous envoient devant le cimetière, tandis que l'aire de camping-car est à l'arrière

Sitecode: 72027

c'est un parking simple, sans services, mais très pratique pour visiter la région. nous sommes proches des parcs à huîtres, et aussi proche du centre ville, village de pêcheurs, que je vous conseille de visiter

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

c'est un beau parking gratuit et très grand, avec chargement et déchargement de l'eau. l'étoile qui manque c'est parce que la zone serait également équipée de colonnes électriques, mais elles sont toutes hors d'usage

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Ce serait une région fabuleuse; proche du centre et calme la nuit. Mais la gestion municipale est indécente. Je confirme ce que le journaliste précédent a écrit. J'ajoute que le drain des toilettes est percé, et si vous essayez de l'utiliser, toutes les eaux usées finissent par terre. Suce, mais si vous avez juste besoin d'un endroit pour vous arrêter, faire du tourisme et dormir, alors ça va

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit pour s'arrêter et visiter le centre à proximité. Endroit calme pour passer la nuit aussi. Il y a une fontaine pour l'eau et un drain pour les gris, mais très gênant

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit complet avec tous les services. Je la trouve seulement excessivement chère, compte tenu également de son éloignement de la ville, 4 km, inaccessible sans moyen de transport motorisé compte tenu de la dangerosité de la route nationale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

C'est un bon endroit pour visiter Salerne. Il s'agit d'un parking surveillé où vous pouvez également utiliser l'électricité. il n'y a pas d'autres services. le paiement a lieu dans la gare derrière le parking car la machine automatique d'entrée ne fonctionne pas

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

endroit idéal pour visiter Caserte et le Palais Royal. endroit calme et personnel à la hauteur. le meilleur de la région

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

excellente aire de repos, avec chargement et déchargement confortables. il n'y a pas beaucoup d'endroits, mais le quartier est bien entretenu. enfin, il est proche du centre d'Osimo, accessible par téléphérique gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

C'est une place utilisée comme parking sans arbres ni toilettes, mais équipée d'électricité. Je le trouve très pratique pour visiter Bologne car il y a l'arrêt de bus juste à côté. Gestionnaire sympathique et serviable. Cependant, je trouve le coût de 20 euros rien que pour une place de parking excessif.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

excellente aire de repos. plat sur autobloquant. gestionnaire très utile. Tous services inclus. tu traverses la rue et tu es sur la plage

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent point d'évacuation des toilettes chimiques et des eaux usées. Je l'ai trouvé entièrement fonctionnel et propre. Situé au fond d'un cimetière, il est fléché

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le centre n'est pas à 1,5 km, mais à 2,5 km. Sinon un bon endroit pour se garer, même si je pense que c'est un peu trop isolé pour la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est un grand parking pour voitures et bus. Il n'y a pas de box pour les campeurs, mais il y a de nombreux campeurs garés qui occupent deux places, mais qui sont tolérés car personne n'est intervenu pour protester. Super endroit pour visiter la ville. J'y ai passé une nuit calme et paisible en compagnie de nombreux autres campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

J'étais ici en décembre et pour ce mois-ci, il n'y avait aucune obligation de payer pour le stationnement. Il n'y a pas de services, mais très pratique pour visiter et calme pour la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Il s'agit d'un parking mixte où la place réservée aux campeurs est délimitée par des bandes jaunes. Parking ici, vous payez 10 euros pour 24 heures par appel téléphonique à la police de la circulation. Il y a quelques campeurs mais ils sont garés avec des voitures dans la zone franche. J'étais ici en décembre et je n'ai eu aucun problème. Très pratique pour visiter le centre

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Domaine stratégique pour visiter Turin. Avec le ticket que vous prenez à l'entrée des bars, vous entrez dans les bureaux d'accueil, et même en l'absence de personnel, vous pouvez prendre une carte à utiliser pour le courant (50 cents toutes les 4 heures) et pour utiliser les services. Pour le centre de Turin, à côté du quartier, il y a le métro léger n ° 4 au prix de 1,7 centimes par 100 minutes, mais si vous avez l'intention de vous arrêter pendant plusieurs jours demandez le billet cumulatif qui vous fait économiser de l'argent (oui ils achètent dans le bureau de tabac à proximité)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Avertissement. Le parking n'est utilisable que pour des moyens inférieurs à 2,90 m, car, même s'il est accessible, il est situé dans une rue à sens unique où, pour sortir, on est obligé de passer sous un pont d'une hauteur de 2,90 mètres exactement.