Agriturismo Yuptala

• Douche

• Poubelle

WenC

août 2023

Camping simple, sans possibilités vides. Bonne ambiance un peu hippie. Propriétaire pas désagréable qui ne parle que l'italien. Accessibilité difficile pour camping-car de 7,5 mètres, chemin étroit et escarpé. Nous avons payé (camping-car, électricité, 2 personnes) 39€ la nuit, encore un prix salé. C'est que nous avions rendez-vous à proximité, sinon nous aurions fait un choix différent.

Harselaar

août 2023

bel endroit, mais le chemin d'accès est étroit et assez raide avec des pierres et du gravier. camping-car, 2 adultes 3 enfants coûtent 53 euros. le directeur nous a tirés avec le tracteur. accessible uniquement avec un bus (camping-car), une voiture ou un camping-car adapté aux travaux les plus grossiers. au milieu du paysage montagnard vallonné pour un repos optimal.

Pour ceux qui aiment le calme, endroit idéal !!! 6 emplacements, cuisine ouverte, douches, électricité à disposition. Route d'accès assez longue et étroite à l'emplacement (avec le camping-car) mais une fois que vous y êtes, cela en vaut vraiment la peine :-)

Via Lemmi 6

56030, Soiana, Italie

petite agriturismo avec camping stop - arriver après 18h et les départs avant 10 heures - Préinscription

15 mai au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !